• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로스트하바나 사전예약 하고 있습니당
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1154 |
  • 2017-10-24 (화) 13:14

지난번 로스트하바나 cbt 참여해봤는데 

생각보다 플레이가 간편해서 기억에 남는거 같네여 ~ ㅋㅋ

캐릭터도 일단 아기자기한 모습인데 비해서 스킬샷도 화려하고 타격감이 일품이였네여 ㅎㅎ 

이번에 정식 출시가 되면 다 같이 플레이 해볼 생각인데 
    Cbt 이후 이렇게 기간이 길었던거 보면 준비를 많이 한거 같구 
    새로운게 더 추가가 되지 않았을까 하는 기대감이 드네여 ㅋㅋㅋㅋ

이왕 게임 할거 사전예약 보상 받고 하는게 좋을 듯 싶습니당 
    이모티콘 받을 준비 되셨나요?

할만한게없어 2017-10-25 (수) 09:43:35
    이모티콘 갖고십긔
    빰빠밤~!. 할만한게없어님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317095 13/03/12
    2584 [자게]가볍게 몇판 하기엔 좋은데요. 지슈카 0 1187 20/09/14
    2583 [자게]미르2 사북쟁탈 원작느낌 잘 살렸네요 저기유아녀 0 1187 20/07/17
    2582 [자게]린투엠 다시해보는데 hsg**** 0 1187 21/11/15
    2581 [자게]뮤 아크엔젤2 아직도 사람이 많네요 +2 만사미 0 1186 21/10/07
    2580 [자게]녀러분 바람의나라 기술특성 나왔슴다 경경2 0 1186 18/02/02
    2579 [자게]아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요? +1 세상겨울 0 1186 21/05/14
    2578 [자게]퍼플로 4시간째....... +1 캘리레몬 0 1186 19/12/13
    2577 [자게]리니지2M 할맛 나네요 ㅎ.. 검은띠얍얍 0 1186 20/06/30
    2576 [자게]세인트세이야 모바일 사전예약 하셨나요 ?! +1 호히가권뤼 1 1186 17/10/30
    2575 [자게]펫이 졸귀네요ㅎ +1 sanjgnbj 0 1186 16/08/02
    2574 [자게]다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여 경경2 1 1186 18/09/05
    2573 [자게]린2M 9월 5일 떡밥 +3 건빵9 0 1186 19/08/24
    2572 [자게]리니지2M 신섭도 대기열이... +1 이힝요홍 1 1186 20/11/25
    2571 [자게]소진홍을 여기서 만날줄이야.. +1 APO BO 1 1186 18/10/24
    2570 [자게]린투엠 용계 입성 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1186 20/01/10
    2569 [자게]리니지M 문양 강화? 나똥똥 0 1186 18/10/25
    2568 [동영상]Jelly Roll +1 ♣서로해♣ 3 1186 12/07/28
    2567 [자게]오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯 +2 사이다5 1 1186 18/11/25
    2566 [자게]에이지오브킹즈 ㅋㅋ신박하네요 재미진듯 빡빡이형 0 1186 16/09/26
    2565 [자게]삼국지군웅전 원보 얻기 저기유아녀 0 1186 21/08/04
    2564 [자게]어제 가테 신규 스테이지도 열렸겠다... +1 송부 0 1185 21/05/14
    2563 [자게]갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ 클레어2312 1 1185 21/10/18
    2562 [자게]던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 경경2 0 1185 17/08/07
    2561 [자게]나이츠크로니클 룬에대해 알아보자 +2 뉴이코무브 1 1185 18/07/18
    2560 [자게]아이온 업데이트 기념혜택으로 주는 루드라.. 기억하나 0 1185 19/11/27
    2559 [자게]키움대 두산 어디가 이기려나 hsg**** 0 1185 19/10/18
    2558 [자게]와 어디있나 했더니 여기있었네 Feel터링 0 1185 20/06/18
    2557 [자게]혜자 사냥터인듯여 walee 0 1184 19/09/12