• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
44%
44% (587 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2930 |
  • 2022-05-10 (화) 22:28

지금 컴프야에서 역대급으로 진행되고 있는 이벤트가 하나 있습니다.

바로 고급 골드팩 600장을 주는 이벤트인데,

4월 이벤트는 종료돼서 200장을 받을 수 없지만 앞으로 400장을 받을 수 있습니다.

5월 출석만 해도 100장, 10일 출석 마치면 100장을 주고 있어서

5,6월만 잘 참여해도 400장을 받을 수 있게 됩니다 ㅎㅎ

이번에 100장 받고 한번 써봤는데 쓰자마자 플래티넘 2장이 들어왔네요 ㅋㅋㅋ

빨리 600장 다 모이면 다 써봐서 선수조합 돌려서 좋은 선수들로 덱 짜야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362832 13/03/12
    2592 [자게]할 게임 없는 분들한테는 최고같아요~ +2 김동현92 2 2844 22/03/17
    2591 [자게]지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요 hik 0 2844 22/06/23
    2590 [동영상]모바일액션RPG 태극팬더 매드무비 +2 하오하오13 0 2844 15/02/11
    2589 [자게]와일드본 새로 찍먹각 보고 있다 +1 리하린 1 2844 22/05/03
    2588 [자게]삼국지 여캐화가 유행인듯 안맨근성 0 2845 16/06/13
    2587 [동영상][캐쥬얼] 재밌는맞고 프로모션 동영상 +5 HeaSung 3 2845 13/05/10
    2586 [자게]그랑사가 크리스마스 코스튬중 +1 인프라 0 2845 21/12/16
    2585 [자게]윈조이 포커로 이름 바뀌고 더 패가 잘붙는건 느낌 탓인가요? +1 시어버터 1 2845 19/04/03
    2584 [자게]쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ +1 지슈카 1 2845 19/07/08
    2583 [자게]디제이맥스 테크니카Q 사전모집 하고 있습니다 글쟁이 0 2845 13/10/07
    2582 [자게]우마무스메 인성터진 트레이너. +1 캬라멜3 0 2845 22/06/29
    2581 [자게]감성 모바일게임 거신전기!!+_+ 빡빡이형 0 2845 15/08/04
    2580 [자게]혼자해도 이제는 손쉽게 탑10안에 들어가네요 ㅎ 김동현92 0 2846 22/03/11
    2579 [자게]맹장유저가 만든 오로라공주 저격영상ㅋㅋㅋㅋ 초보유저12 0 2846 13/12/24
    2578 [자게]신발준다고 해서 쥬시런 하고 있는데 +1 골드핑거 0 2846 14/04/23
    2577 [자게]라그나로크 이번에 전장 업뎃된거 하니까 +2 할만한게없 1 2846 13/04/01
    2576 [자게]대결의 민족 하시는 분들 경품 체크해보세요 +2 CONSOL 0 2847 22/05/30
    2575 [자게]린엠 서버 추가 되네요 골드핑거 0 2847 17/05/26
    2574 [자게]EGON 사전예약 하셨나요? +1 EUNNA 1 2847 22/03/22
    2573 [자게]와... 건담도 TCG로 결국 나오긴 나오는구나... +3 뭐잉마 0 2848 13/07/09
    2572 [자게]시노니스 캐릭터 키울 수 있는 방법이 엄청 많네요...ㄷㄷ 오타났자나 0 2848 20/07/02
    2571 [자게]ㅎ) 다크위시 마왕비들 ㅗㅜㅑ.. 인프라 0 2848 20/10/05
    2570 [자게]근데 확실히 블소2 희생의무덤 업뎃 이후에 +1 만사미 1 2848 22/04/05
    2569 [자게]출퇴근시간에 간편히 할만한게임 추천 해주세요 +1 쭈니야이 0 2848 13/06/15
    2568 [자게]신개념 삼국지 오삼국 사전예약을 시작했습니다. 오냐 0 2849 15/10/14
    2567 [자게]컴프야 고골팩 이번달거 뽑으세요! 골드핑거 0 2849 22/05/03
    2566 [자게]블소2 붉은 달 사막 업데이트 보상 있어요 +2 달팽ee 1 2849 22/05/19
    2565 [자게]스피릿세이버 플레이하면 할수록 드라곤상 0 2850 22/12/26