• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 자동줍기메일 완전 좋습니다 하마터면 아이템 날릴뻔했어요.
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1883 |
  • 2018-02-07 (수) 13:39

요즘 출퇴근하면서 천녀유혼를 즐기고 있는데요. 

피곤해서그런지 미르의시련(던전)을 돌면서 가끔 졸때가 있습니다. 

그럴때 가방 정리를 못해서 꽉차있을때가 있는데 다행이도 자동으로 주서서 메일로 보내줍니다.

자동줍기메일 참 좋은 기능 같아요.

요즘 한창 올림픽 이벤트 중인데 올림픽보상 아이템을 놓칠뻔했네요.ㅎ

메이에 보니깐 미르의시련패키지랑 올림픽보상이 잔득있네요.

오산석이랑 금화랑 은표랑 올림픽 예측권까지 다양하게 나와서 

자동줍기 메일 못봤으면 큰일 날뻔 했네요.

올림픽 보상에서 획득한 올림픽 승패예측권은 올림픽이 개막하고 

금릉 저수지의 평창올림픽 대사를 찾아가서 참가 할 수 있습니다.

이제 개막이 몇일 안남았으니 곧 사용 할 수 있겟네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7811 [자게]감수성 넘치는 일러스트의 알피지 흑2 0 1510 17/12/12
    7810 [자게]그랑삼국 경기장 1000위 뚫어보려고 하는중 흑2 0 1875 20/08/06
    7809 [자게]뮈렌 CBT가 22일까지니까 +1 인프라 0 907 24/07/18
    7808 [자게]린엠 신규 변신 탐나네요 건빵9 0 1803 17/12/15
    7807 [자게]뮈렌 런칭 언제 하려나 +1 모나미캐슬 0 899 24/07/26
    7806 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ sanjgnbj 0 2003 17/12/18
    7805 [자게]에그파티 제5인격 콜라보했군요 인프라 0 624 24/08/08
    7804 [자게]뮤템페스트 하고있습니다 이노의만물 0 2338 17/12/20
    7803 [자게]앞으로 퇴근길 지루하지 않을듯 +1 안맨근성 0 1542 20/08/12
    7802 [자게]뮈렌 천년의 여정 정식 출시 인프라 0 114 24/08/20
    7801 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1785 17/12/22
    7800 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1877 17/12/26
    7799 [자게]요즘엔 이렇게 간단하고 심플한 게임이 땡깁니다 멜론수박 0 2742 17/12/27
    7798 [자게]야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1702 18/01/02
    7797 [자게]플라잉덩크 한국 국대 아쉽네요 ㅠㅠ... 경경2 0 1270 18/01/08
    7796 [자게]스테리테일 하시는 분 있나요 sanjgnbj 0 1653 20/08/25
    7795 [자게]페그오 강화 이벤트 시작하네요~ 솜이숨이 0 2012 18/01/11
    7794 [자게]벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1956 18/01/16
    7793 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1269 18/01/23
    7792 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1517 20/09/02
    7791 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1952 18/01/25
    7790 [자게]열혈강호 for kakao 업데이트 됐는데! 경경2 0 1602 18/01/31
    7789 [자게]빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ hsg**** 0 1443 18/02/02
    7788 [자게]집에서 R2M 돌리고 있는 중인데.. +1 기억하나 0 1505 20/09/09
    7787 [자게]아이들프린세스에 소혜 등판 walee 0 1445 20/09/11
    7786 [자게]판오스 좀 괜찮은 것 같네요 다운상ㄹㅇ 0 1807 18/02/08
    7785 [자게]모바일 배틀그라운드 M 절지구생 자극전장 강혜 0 2572 18/02/11
    7784 [자게]간만에 제대로 된 판타지 rpg 겜 나온듯 합니다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1780 20/09/15