• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진화소녀 뽑기 도전! 가즈아~!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1622 |
  • 2019-12-13 (금) 02:37

인기모바일게임 진화소녀의 콜라보 업데이트가 진행되면서 기념 이벤트가 진행 중이죠

이벤트 기간 동안 캐릭터 생성한 유저들에게 영웅 소환권 10회 뽑기권을 지급해주는데

이번에 새로 생긴 하스티가 무척 갖고 싶더라구요 ㅠㅠ

메이드복 차림이 아주 마음에 들어요 핡..

기대하는 마음으로 뽑기를 한번 돌려봤습니다!

결과는,, 과연,,,,,,??

앗 ㅠㅠㅠㅠ 10회권 뽑기권을 사용했지만 이번에 추가된 하스티랑 마미아 아무도 안나왔네요 ㅠㅠ

그래도 4성 아베노 세이에이랑 베어울프가 나와서 천만 다행입니다

이거라도 안나왔으면 폭풍 눈물흘릴뻔..

그래도 이벤트 기간 동안 5성 하스티와 마미아를 확률 2배 적용이라,, 영웅 소환권 모아서 한번 더 도전해봐야겠습니다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 제가 보유한 영웅 중 가장 높은 등급은 테슬라와 베어울프, 아베노 세이메이 입니다..ㅎㅎㅎ

4성이 초반에 3개가 있어서 확실히 든든하더라구요.. 할 수 있는데까지 전력을 다해 깨보려구요

나중에 한계가 올때쯤이면 아무래도 하스티를 갖고 있겠죠..? 제발 그래야하는데

이벤트 뭐 참여할만한거 있나 찾아봤는데 3일 출석 이벤트 진행중이더라구요 첫째날에 영웅소환권 5장

둘째날에는 7장, 세쨋날에는 10장을 준다고하니,, 접속해서 이 이벤트 출첵 제대로 해야겠어요 ㅋ

내일도 한번 가즈아~!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7811 [자게]생각보다 더 빨리 30만 달성했네요 기념 자축 ㅊㅊ 꿀잼이뭔데 0 1539 18/10/22
    7810 [자게]출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ 내까보 0 1541 18/10/24
    7809 [자게]완점 꿀잼 파이널삼국지2 무둡꾸더용 0 2026 21/05/05
    7808 [자게]역시 할로윈에는 이벤트죠. 나똥똥 0 1272 18/10/26
    7807 [자게]네이버 제페토X더샌드박스 AMA 소식 받아보자! +1 팜코코 0 2039 21/05/11
    7806 [자게]미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용 예준3 0 1689 18/10/30
    7805 [자게]아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요? +1 세상겨울 0 2070 21/05/14
    7804 [자게]헬히 에픽배틀 할로윈축제 멜론수박 0 1608 18/10/31
    7803 [자게]소녀x헌터 플레이해봤는데.. 클레어2312 0 1966 21/05/20
    7802 [자게]열화여가 영상미 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1825 18/11/05
    7801 [자게]오늘 현질 좀 해야겠음요 클레어2312 0 2146 21/05/25
    7800 [자게]브레이브하츠 얼른 오픈 하길.. 건조망고 0 1225 18/11/08
    7799 [자게]새로운 아이온 EUNNA 0 1355 18/11/11
    7798 [자게]킹 못참죠 ㅋㅋㅋ cham 0 2553 21/06/01
    7797 [자게]블소2 스토리 예상 문우빈(리 0 1414 18/11/13
    7796 [자게]삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요 달팽ee 0 2176 21/06/04
    7795 [자게]미디어데이에서 공개한 블소S 멜론수박 0 1647 18/11/15
    7794 [자게]일주년 업데이트라고요!! 건이w 0 2025 21/06/10
    7793 [자게]오크는 스킬 레벨도 올리고 재능 특성도 올리고 할게 많네 +2 이노의만물 0 1607 18/11/19
    7792 [자게]블레이드&소울M 영상을 살펴보니 저기유아녀 0 1511 18/11/20
    7791 [자게]건담 슈프림 배틀 대전겜 퀄리티 중 제일 좋은 거 같아요 ㅋㅋ cham 0 2232 21/06/21
    7790 [자게]블소 3대장 중 귀여움을 맡고 있는 블소S 렌지오아 0 1329 18/11/22
    7789 [자게]천상나르샤 진짜 컨텐츠 괴물;; cham 0 2111 21/06/23
    7788 [자게]뮤온라인H5 새로운 보스 잡아보고싶네요 +1 얄라얄리 0 1690 18/11/26
    7787 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1949 21/06/28
    7786 [자게]마블 퓨처 레볼루션 미디어 쇼케이스 공개 +2 nify 0 2161 21/06/30
    7785 [자게]피큐큐도 했다!!! 트라하!! LETH 0 1497 18/11/29
    7784 [자게]퍼니싱 담주에 나오네요 성졔 0 1723 21/07/02