• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] DC 월드 콜라이드 장비 파밍중!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
31%
31% (189 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2540 |
  • 2022-05-13 (금) 15:44

DC 월드 콜라이드 이제 스테이지 10 들어가니

슬슬 막혀서 악의강림에서 아이템 장비 파밍하고 있습니다.

이전까지는 그냥 캐릭터 레벨만 올리면 잘 넘어갔는데..

이제는 장비까지 생각해야겠더라고요.ㅠ.ㅠ

장비도 세트효과가 있어서

우선 최대한 공격력부터 맞춰주고

나머지를 치명타랑 속도로 맞춰 효율올려줄 생각으로 열심히 파밍하고 있어요 

그냥 단순하게 레벨 올리는 육성해서 클리어하는 것보다

확실히 이렇게 아이템도 맞춰가면서 하나씩 키워가는게 더 재미있는것 같아요 ㅋㅋ

CONSOL 2022-05-13 (금) 16:55:16
    100렙 와 ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7810 [자게]끝까지 오기로 김은희3 0 2176 22/05/03
    7809 [자게]라이를 어떻게 껴줄까 고민... 킹치만 0 1367 19/09/06
    7808 [자게]메이드 될 때 진동이 울리는데 김은희3 0 2186 22/05/09
    7807 [자게]퀄 하나는 진짜... walee 0 1593 19/09/10
    7806 [자게]와일드본 플레이중인데 퀄리티 좋네요 만사미 0 2461 22/05/11
    7805 [자게]아르카 빨리 키워봐야겠군요 ㅎㅎ 이테리아 0 1336 19/09/14
    7804 [자게]헌터류는 확실이 무기 고르는 맛 이힝요홍 0 2718 22/05/17
    7803 [자게]아르카 과금 제대로 질렀습니다 ㅎㅎ 가면올빼미 0 1189 19/09/18
    7802 [자게]브스타즈 추가탄성이란 무엇인가... 나한신 0 2398 22/05/20
    7801 [자게]제발 에어팟 ㅠㅠ 소현5 0 1192 19/09/20
    7800 [자게]컴프야V22 김광현 이벤트 좋네요 장예준 0 2404 22/05/24
    7799 [자게]나선영웅전만의 매력이 있어서 하는 중 ㅋㅋ 해물만두 0 1288 19/09/24
    7798 [자게]백야극광 곧 1주년 이벤트 한다던데 +1 hik 0 2775 22/05/27
    7797 [자게]리니지2M 독점막았네요 walee 0 1398 19/09/26
    7796 [자게]TJ쿠폰에서 제발 신화나왔으면... 군청 0 2493 22/05/31
    7795 [자게]완미세계 하루 빨리 사전예약 신청하자 무둡꾸더용 0 1490 19/10/02
    7794 [자게]린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요 walee 0 2327 22/06/07
    7793 [자게]진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ 윤히3 0 1373 19/10/08
    7792 [자게]방치형 모바일 '수라의 서' CBT 공식 오픈 whk511 0 2297 22/06/14
    7791 [자게]아터리기어 2일 해봤는데 김은희3 0 2315 22/06/17
    7790 [자게]검협 그리고 전설, 천왕 2주 연속1위 우실장! 박스군 0 1394 19/10/22
    7789 [자게]지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요 hik 0 2569 22/06/23
    7788 [자게]이번에 웅재삼국 모델들 라인업 공개됐습니다 hik 0 2572 22/06/28
    7787 [자게]이펙트가 진짜 좋아요 윤히3 0 1339 19/10/29
    7786 [자게]붕괴3rd 업데이트 많이 했음 장예준 0 2726 22/07/02
    7785 [자게]이번 13일부터 qmfldjsxm 0 2223 22/07/08
    7784 [자게]꽃피는 달빛 할만하네요 저기유아녀 0 1399 19/11/05
    7783 [자게]히트2 개발자 디렉터 1화 인프라 0 2310 22/07/12