• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 해외에서 이미 갓겜이라고 칭송 받던데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1495 |
  • 2017-05-23 (화) 19:17

해외에서 이미 갓겜이라고 칭송받는 모바일게임 음양사..

어렸을때부터 음양사라는거에 관심이 많았는데 이런 게임을 지금 알다니 ㅋㅋ

작년 중국 앱스토어 매출 1위도 많이 찍었네요 .. 와 중국에서 1등찍는거 힘들다던데

이정도면 갓겜이라고 칭송받을만 한듯 !

이번에 본격적으로 우리나라에 런칭한다는데 빨리 플레이 해보고싶네여

그리구 일본 문화에 관심이 많거나 하시는분들이 플레이 해보면 좋을듯ㅋㅋㅋ

그림체도 마음에 드는부분입니다 ㅎㅎ

BestTime 2017-06-16 (금) 08:47:59
    8월중에 음양사 for kakao 로 출시가 된다죠..
    궁금은 하네요~ ^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7811 [자게]트라하 신규 무기 클래스 추가된다고 하네용 +1 MelOn4 1 1682 19/10/16
    7810 [자게]리니지2 레볼루션 근황. 인프라 1 2498 22/07/05
    7809 [자게]드디어 내일이네요!! MelOn4 1 1460 19/12/02
    7808 [자게]멀티버스, 메타버스 관련 작품 들 hik 1 2837 22/08/30
    7807 [자게]테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약 진행 중.. +2 기억하나 1 1219 19/12/20
    7806 [자게]건쉽배틀 토탈워페어 지.아이.조 콜라보 +1 인프라 1 2293 22/09/13
    7805 [자게]윈조이포커 하고 있습니다 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1413 20/01/02
    7804 [자게]엘프:드래곤소환사 관련 소식 정리 +1 개설 1 1515 20/01/08
    7803 [자게]더 사이클:프론티어 시즌2 대박이긴 하네요.. ㄷㄷ 손하린 1 2082 22/10/10
    7802 [자게]요즘 광고들은 약빠는게 유행인듯 +2 hik 1 3091 22/10/20
    7801 [자게]와 희귀 동료 좋네요 +2 Searan 1 1670 20/01/23
    7800 [자게]뮤오리진 2주년 행사 다녀왔었습니다 ㅋ +1 흑2 1 1429 17/05/12
    7799 [자게]천족 마족 전투 실감나게 만든 것 같아요 루디엘 +1 자진모리장 1 1403 17/05/16
    7798 [자게]하이엘프 티징영상! +1 EUNNA 1 1549 20/02/05
    7797 [자게]해외에서 이미 갓겜이라고 칭송 받던데.. +1 Hopedope 1 1497 17/05/23
    7796 [자게]새로 나오는 무협 RPG +1 MelOn4 1 1380 20/02/10
    7795 [자게]변신합성 시스템 도입 +1 EUNNA 1 1576 20/02/12
    7794 [자게]테라히어로 사전예약 소식 +1 EUNNA 1 1446 20/02/17
    7793 [자게]최근 N주년을 맞은 게임들 hik 1 3073 22/11/22
    7792 [자게]프렌즈팝콘 새로나온 모드 +1 레드벨벳루 1 1449 17/05/31
    7791 [자게]다크 판타지 라지엘 +1 개설 1 1637 20/02/20
    7790 [자게]마루에몽도 AFK아레나하고 ㅋㅋ 유명하네여 +1 해물만두 1 2409 20/02/25
    7789 [자게]테라 히어로 이벤트 다들 빠짐 없이 고고싱! +1 무둡꾸더용 1 1570 20/02/28
    7788 [자게]서버이전 기대되는 이유 +1 무둡꾸더용 1 1468 20/03/03
    7787 [자게]테라히어로 재미있네요(무과금) +1 박스군 1 1492 20/03/09
    7786 [자게]블레스 모바일 길드 고민.... 지슈카 1 1817 20/03/11
    7785 [자게]아키에이지 워 사전예약하면 +1 인프라 1 2169 23/01/11
    7784 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 +1 손하린 1 2170 23/01/18