• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 1주년 기념 업데이트 이제 3일 ...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1759 |
  • 2020-04-13 (월) 14:51

트라하 지금 1주년 업데이트 가 16일에 진해잉 되니까

이제 3일밖에 안남은거죠?

지금 사전예약도 하고 있고

보상도 괜찮아서 이거 은근히 기다리고 있는 분들이 많더라고요.

그리고 공식카페에 가보면 1주년 대규모 업데이트 내용의 일부가 공개가 되어있는데요

자세한 내용은 이후 패치노트를 통해서 상세하게 나온다고 하니

그때 보면 되고 일단 이것만 봐도 뭐가 어떻게 바뀌고 뭐가 나오는지

대충 알수 있더라고요.

클래스별 각성 스킬도 추가 되고 전물기술도 60레벨까지 확장

그리고 신규 대륙 추가에 신규모드도 추가 되는데요

그외에도 신섭도 나오고 새로운 소환수, 펫 탈것 등등

엄청 많아요 ㅋㅋ

지금 사전예약을 하면 이번에 새로 나오는 신규 전설 탈것 모리랑 다이아 1천개 전설 의상 화려한 워록 의복,

뿔테 안경을 얻을 수 있는데 일단 주는건 무조건 챙기자는 주의라 저는 보자마자 바로 해뒀어요.

1주년 사전예약 보상상자 쿠폰은 사전예약을 해야만 준다고 하니까

미리 챙겨두시길 추천!

이거 몰라서 나중에 쿠폰 찾는 분들이 은근히 많더라고요.

쪼리스틱 2020-04-13 (월) 16:00:01
    저도 트라하 다시하려고 각보는중인데 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7810 [자게]언디셈버 신규 레이드 가보고싶다... +2 CONSOL 1 2139 22/02/18
    7809 [자게]블소2 반지전쟁 진짜... +1 드라곤상 1 2749 22/03/03
    7808 [자게]블소2 방송리뷰 보니까 떡상각보입니다. +1 인프라 1 2399 22/03/17
    7807 [자게]EGON 사전예약 하셨나요? +1 EUNNA 1 2359 22/03/22
    7806 [자게]블소2 희생의 무덤 업뎃한거 해봤는데 +1 5년차앱등 1 2395 22/03/28
    7805 [자게]삼국지 하면 전략전술... +1 지슈카 1 1678 19/08/07
    7804 [자게]지금 다들 린2M 쇼케이스를 기대하는 이유? +1 도랏참 1 1418 19/08/28
    7803 [자게]던파 모바일 내일 큰 거 옴다. +1 인프라 1 2563 22/04/27
    7802 [자게]블소2 붉은 달 사막 업데이트 보상 있어요 +2 달팽ee 1 2576 22/05/19
    7801 [자게]추억의 만화가 게임으로 나오나보네요 +1 Searan 1 1570 19/10/07
    7800 [자게]트라하 신규 무기 클래스 잼게 하구 있어요 +1 Searan 1 1536 19/10/28
    7799 [자게]유튜브에 새로 영상 나온 웅재삼국 +1 hik 1 2611 22/07/07
    7798 [자게]윈조이포커 재밌게 하구 있어요 +1 MelOn4 1 1627 19/11/20
    7797 [자게]팬텀블레이드 2차 CBT 좋은 정보 +1 나한신 1 2520 22/08/12
    7796 [자게]대마술사 멀린 득! Searan 1 1729 19/12/05
    7795 [자게]좀비 타운 슬레이어 PvP도 있네요? +2 CONSOL 1 2369 22/08/16
    7794 [자게]팬텀블레이드 캐릭별로 스토리가 좋네요 +1 나한신 1 2723 22/08/24
    7793 [자게]건쉽배틀 토탈워페어 9월 쿠폰 +2 달팽ee 1 2472 22/09/08
    7792 [자게]팬텀블레이드가 기대되는 이유 +1 나한신 1 2372 22/09/17
    7791 [자게]모두의마블 100인 랭킹전이 생겼네요 +1 MelOn4 1 1671 20/01/28
    7790 [자게]루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1779 17/05/17
    7789 [자게]V4 아처 장난 아닌데요? +1 기억하나 1 1428 20/02/04
    7788 [자게]리니지M 히든쿠폰!! +1 무둡꾸더용 1 1501 20/02/11
    7787 [자게]쩐의세계가 슈퍼카 타러 오라는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 2173 22/11/16
    7786 [자게]컴투스프로야구2020 시즌 업데이트 사전예약 진행 +1 렌지오아 1 1345 20/02/14
    7785 [자게]드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ +1 Hopedope 1 1685 17/05/30
    7784 [자게]출시를 앞둔 테라 히어로 기자 간담회도 했었군요. +1 박스군 1 1542 20/02/19
    7783 [자게]출시만 기다리고 있네요 +1 건빵9 1 1629 20/02/21