• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 안타섭에서 키우고 있는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1254 |
  • 2020-12-02 (수) 23:00

리니지2m 크로니클IV 업데이트 이후 추가된 안타라스 2서버에서 대검클래스로

새롭게 시작했는데 예상했던처럼 여러가지 지원 혜택들이 있어서 확실히 육성하기

편하고 추가 경험치나 아인충전량 2배 덕분에 무소과금 유저들도 부담없이 플레이

하기 좋은것 같습니다

이제 사전예약 보상으로 받은 영웅 클래스 도전 선택권, 그리고 영웅 아가시온 도전권

사용까지 1레벨 남았는데 아마도 내일쯤 달성할 수 있을것 같아요 ㅎㅎ

그리고 아무래도 신서버이다 보니 아직까지 매물이 그렇게 많이 풀리지 않은

상태이기 때문에 고급아이템들도 꽤나 판매가 잘되고 또 강화를 시도해서 높은

가격에 판매하는 것도 가능합니다 ㅎㅎ

할거 없으시면 안타섭에서 한번 플레이 해보세요

무과금으로 키우고 있는데 꽤나 재밌네요 

sarami 2020-12-03 (목) 00:07:49
    린투엠 안타섭 후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7810 [자게]유튜브에 새로 영상 나온 웅재삼국 +1 hik 1 2568 22/07/07
    7809 [자게]윈조이포커 재밌게 하구 있어요 +1 MelOn4 1 1576 19/11/20
    7808 [자게]팬텀블레이드 2차 CBT 좋은 정보 +1 나한신 1 2339 22/08/12
    7807 [자게]대마술사 멀린 득! Searan 1 1503 19/12/05
    7806 [자게]좀비 타운 슬레이어 PvP도 있네요? +2 CONSOL 1 2311 22/08/16
    7805 [자게]팬텀블레이드 캐릭별로 스토리가 좋네요 +1 나한신 1 2553 22/08/24
    7804 [자게]건쉽배틀 토탈워페어 9월 쿠폰 +2 달팽ee 1 2401 22/09/08
    7803 [자게]팬텀블레이드가 기대되는 이유 +1 나한신 1 2192 22/09/17
    7802 [자게]모두의마블 100인 랭킹전이 생겼네요 +1 MelOn4 1 1613 20/01/28
    7801 [자게]루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1724 17/05/17
    7800 [자게]V4 아처 장난 아닌데요? +1 기억하나 1 1393 20/02/04
    7799 [자게]리니지M 히든쿠폰!! +1 무둡꾸더용 1 1435 20/02/11
    7798 [자게]쩐의세계가 슈퍼카 타러 오라는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 2114 22/11/16
    7797 [자게]컴투스프로야구2020 시즌 업데이트 사전예약 진행 +1 렌지오아 1 1295 20/02/14
    7796 [자게]드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ +1 Hopedope 1 1648 17/05/30
    7795 [자게]출시를 앞둔 테라 히어로 기자 간담회도 했었군요. +1 박스군 1 1483 20/02/19
    7794 [자게]출시만 기다리고 있네요 +1 건빵9 1 1564 20/02/21
    7793 [자게]AFK아레나가 대세인 이유가 다 있더군요 ㅎ +2 해물만두 1 1405 20/02/27
    7792 [자게]조금만 있으면 58렙이다.. +1 무둡꾸더용 1 1396 20/03/02
    7791 [자게]PC로 하니까 확실히 퀄리티가 상당합니다 +1 MelOn4 1 1356 20/03/04
    7790 [자게]귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ +1 Searan 1 1626 20/03/06
    7789 [자게]테라 히어로 기대한만큼 뽑아 먹고 있는 중 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1486 20/03/09
    7788 [자게]닌자 머스트 다이 청아 스킨 ㄷㄷ +1 인프라 1 2087 22/12/23
    7787 [자게]숨바꼭질은 술래보단 숨어야지여 ㅇ_ㅇ ㅋㅋ +2 근면숙면 1 1379 17/07/05
    7786 [자게]린2m 이번 복이벤트 엄청나네요 +1 비얀드 1 1578 20/03/19
    7785 [자게]나오기만을 기대하는 게임입니당 ~ +1 파인app 1 1754 17/08/07
    7784 [자게]클래시붐 SLG 장르인데 분위기가 색다른데요?? +2 콧수염미남 1 1487 20/05/18
    7783 [자게]제노니아 오브도 괜찮아 보이더라고요 +1 hik 1 3011 23/06/13