• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] EGON 사전예약 하셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2362 |
  • 2022-03-22 (화) 21:54

현재 절찬리에 사전예약이 진행중인 신작 mmorpg 에곤!

사전예약을 하면 한정 티셔츠와 신규유저 지원 상자가 기본으로 주어지며

사전예약자 수가 최대 100만명을 넘을 경우 온드 10만개, 강화주문서 상자, 경험치 증가물약, 마리온 랜덤 뽑기권을 모두 받을 수 있죠!

그리고 사전예약 URL을 sns에 공유하는 스페셜 이벤트도 있는데

공유한 sns 내용을 공식카페 게시판에 인증하면 추첨을 통해 경품을 받을 수 있습니다.

갤럭시 Z플립3, 갤럭시 워치4, 그래픽카드, 아이패드 프로 등이 기다리고 있죠!

그리고 공식카페 가입자 수에 따라서 보상이 다르게 주어지는데

1000명부터 시작해서 최대 2만명까지 가입하게 될 경우 위의 보상을 모두 받을 수 있으니

사전예약을 하는 김에 공식카페까지 가입하는게 좋겠죠?

sarami 2022-03-23 (수) 00:09:38
    EGON 사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7811 [자게]완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1223 20/12/01
    7810 [자게]이카루스M 사전 시연회 했다고 합니다. +1 초록형광등 1 1820 18/06/01
    7809 [자게]나도 넷마블 본사가야되나 구구6 1 1341 18/06/20
    7808 [자게]일러스트 대박 게임이 하나 나왔네요. 나똥똥 1 1798 18/07/12
    7807 [자게]나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 1 1254 18/07/26
    7806 [자게]내일 모레 삼국지전략판이 열리네요 +1 리하린 1 1484 21/02/22
    7805 [자게]오늘 정식 오픈한 게임 천룡팔부M 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1352 18/08/07
    7804 [자게]우리WON뱅킹에서 이벤트로 롤챔피언 뭐 고를지... 클레어2312 1 1520 21/03/11
    7803 [자게]침묵의 동굴을 돌아보자 멜론수박 1 1701 18/09/05
    7802 [자게]h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ +1 사가지요 1 1408 21/04/08
    7801 [자게]소녀x헌터 웹툰이 있던데... 송부 1 2958 21/04/14
    7800 [자게]리니지2M 위대한 단합, 혈맹 +1 walee 1 1802 21/04/25
    7799 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 1484 21/04/28
    7798 [자게]홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ +1 세상겨울 1 1569 21/05/04
    7797 [자게]삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 +1 리하린 1 2390 21/05/11
    7796 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1425 21/05/18
    7795 [자게]이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ +4 달팽ee 1 1676 21/06/01
    7794 [자게]리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 +1 walee 1 1395 21/06/14
    7793 [자게]영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여... 와따루 1 1443 18/11/22
    7792 [자게]검은강호에서 변신카드로 사람들 어그로 끄는재미 +1 김령우 1 1219 18/12/12
    7791 [자게]어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ +1 시어버터 1 1369 18/12/26
    7790 [자게]그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 +2 nify 1 1799 21/08/17
    7789 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 1971 21/08/24
    7788 [자게]블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯 가면올빼미 1 1699 19/01/29
    7787 [자게]상길이형 X신..? +1 와따루 1 1456 19/03/25
    7786 [자게]스타리라 이번에 드디어 야치요 6성 만들었네요 시어버터 1 1696 19/05/09
    7785 [자게]린투엠 개인거래 등장 +1 walee 1 1728 21/11/30
    7784 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 나와서 하고 있는데.. +1 기억하나 1 1451 19/06/04