• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오...도탑류 게임이 하나더 나오는군요 'ㅁ'
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3090 |
  • 2015-11-24 (화) 10:01

돌격 앞으로라고 이번에 나오는 게임인데
    도탑전기랑 많이 비슷한듯? ㅎㅎ

근데 꽤나 괜찮아보이네여ㅋㅋㅋ
    덱짜는것도 그렇고
    예전에 하던 팔라독도 생각나고 ㅎㅎ

스킬샷들도 영상보니깐 꽤나 잘나왔던데 ~_~
    그래픽 면에서도 다른게임에 비해 괜찬고
    ㅎㅎ 이런종류의 게임을 좋아하다보니 ~_~ ㅎㅎ

사전등록하면 다이아랑 보석들 이랑 'ㅁ'
    SNS 공유이벤트도 하고 +_+ 
    아이폰도 준다는데 하앜.........
    가지고 시픔 ㅠㅠ

+_+ 나오면 한번 해봐야겟네용
    저도 이미 사전등록함 ㅋㅋ
    사전등록 원하시면 요기 함 가보시길 ㅋㅋ
    카에르 2015-11-25 (수) 09:52:14
    아기자기 하고 귀여운것 같습니다 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315623 13/03/12
    15811 [동영상]라인레인저스 깨는법 국가마다 다르네요 +1 돌맛치킨 0 3096 15/03/02
    15810 [자게]오...도탑류 게임이 하나더 나오는군요 'ㅁ' +1 빡빡이형 1 3092 15/11/24
    15809 [자게]제노니아 D-7... 소류겐2 0 3091 23/06/20
    15808 [자게]유토피아 하시는분 이 웹툰 보면 피식?ㅋㅋㅋ +3 골드핑거 1 3091 14/05/15
    15807 [자게]검마 아처 호크아이 키우시는 분들을 위한 팁! +1 성졔 1 3091 16/08/31
    15806 [자게]백전백승 FGT도 했던데 CBT도 좀... 안맨근성 0 3091 16/04/20
    15805 [자게]삼국지게임의 꽃은 역시.. +2 바이탈포스 0 3089 15/01/26
    15804 [자게]요즘 할만한 rpg 없을까여? +2 세스코 0 3088 13/06/09
    15803 [동영상]갤러그(Galaga)슈팅게임의 원조~오락실 추억의 게임! +1 디앱스 4 3087 11/11/18
    15802 [자게]캐릭터 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 리듬2 0 3087 16/08/18
    15801 [자게]마구마구2016에서 올해 엘지덱 잘 나왔으면 +1 안맨근성 2 3086 16/03/21
    15800 [자게]타워 오브 판타지 CBT도 이제 만사미 0 3085 22/07/12
    15799 [자게]SD건담 슈터 출시날이 어느정도 알려졌내요 손나은손나 0 3085 15/04/13
    15798 [자게][스압주의] 우파루사가 소소한 팬픽만화 +1 삉삉삉뿡어 0 3084 14/11/18
    15797 [자게]삼국지맹장전 해봤는데 +1 버블팝 1 3084 15/03/25
    15796 [자게]미검 for kakao 레벨 47까지 키운소감 ㅋㅋㅋ +1 오냐 0 3084 14/08/21
    15795 [자게]삼국취 하다가 봉추보물뽑기 해서.. +1 골드핑거 1 3083 14/09/29
    15794 [자게]오오..! 곧있으면 세나 보물찾기 이벤트 +3 할만한게없 1 3080 14/05/20
    15793 [동영상]Amateur Surgeon 2 +1 GNCkorea 0 3079 12/08/12
    15792 [자게]어스토니시아VS 책으로 머리때리기 +3 이런저런요 2 3078 14/04/22
    15791 [자게]주말에 정모갑니다 ㅋㅋ +3 얄라얄리 2 3077 19/01/24
    15790 [자게]백발백중 전소미 캐릭 +1 더어묵 0 3077 16/05/17
    15789 [자게]출시되는 몇몇 액션게임들 +1 여의육봉 0 3077 14/02/03
    15788 [자게]미소녀게임 고퀄 일러스트 +1 루나섭 1 3077 20/06/23
    15787 [자게]이데아 퀘스트깨는거 은근 이득이네요 테이블 0 3076 15/11/17
    15786 [자게]와일드 헌트 마왕 사냥 열심히 해야 하더라 리하린 0 3076 23/05/30
    15785 [자게]가디언스리그 언제쯤 이런거 나올런지.. 막대고리 0 3075 14/03/21
    15784 [자게]스노우 브레이크 아시는 분 계실런지 뛰어난Clau 0 3075 23/06/01