• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어!! 망자의 주사위 얻었음~ ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 23,438위 병장3
30%
30% (42 /140)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2532 |
  • 2014-08-05 (화) 14:27
    원래 게임을 오래하긴하는데 열심히했다 시들해졌다하는편이라.. ㅎㅎ

요즘 tv광고에서 모두의 마블 광고하는것도 보이길래 간만에 다시 모마 열심히 시작~

예전에 모아두었던 다이아도 꽤있있고해서 이걸로 멀해야되나 하다가

역시 남자는 주사위지!! 하면서 조금의 투자?? 와 이벤트 등 으로 다이아를 조금더 모아서

오늘 드디어 망자의 주사위 득!!!!!

키야~ ㅋㅋㅋㅋ

요즘 확실히 모마가 더 재미있어진거같아용

보스전때문에 여전에 루즈함이 확실히 없어진거같음 ㅋㅋㅋ

주사위도 새로 장착했으니 이제 겁날게 없음 ㅋㅋㅋ

꽁꽁마녀 2014-08-05 (화) 19:42:43

축하합니다..^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356163 13/03/12
    2530 [자게]에이지 오브 탱크라는 게임을 하고 있는데 은근 중독성 있네요 늑대울프 0 5085 14/08/18
    2529 [동영상]프로젝트 아나키로 만든 풀 3D SNG 게임이라네요 늑대울프 0 2400 14/08/17
    2528 [자게]아스 1주년 유저팬픽도 있네요 ㄷㄷ.. 삉삉삉뿡어 0 2177 14/08/17
    2527 이번주말 이것만 기다리고 있네용. +9 샤루이 2 7680 14/08/14
    2526 [공략]마구마구 라이브 오픈 플레이 리뷰 및 후기 그래픽 화려하네요 +1 호야sv 0 2662 14/08/14
    2525 [자게]미검 for kakao 남자들 많이 하실것 같은.... +2 찌르르르 0 4225 14/08/13
    2524 [자게]오더앤카오스 플레이 스크린샷 - 멀록?? +1 완전개차반 0 10334 14/08/13
    2523 [자게]몬스터친구들 사진올리는 이벤트가 좀...ㅋㅋ +1 개들의청춘 0 2289 14/08/13
    2522 [기타]삼국지로 이런 병맛만화가...ㅋㅋ +3 골드핑거 0 2658 14/08/13
    2521 [자게]드래곤을 만나다 간략하게 플레이 해봤습니다. +1 카에르 0 2178 14/08/12
    2520 [자게]오늘도 나는 쌓인 스트레스를 푸는중... +1 퇴근쫌하자 0 3350 14/08/12
    2519 [자게]모두의 마블 나도 얼른 챔피언리그 가고싶다...... ㅠㅜ +1 호야sv 0 2259 14/08/12
    2518 [공략]드래곤을 만나다 평가 및 공략 오냐 0 3176 14/08/12
    2517 [자게]여러분들의 판단을 기다립니다. 수지 닮은꼴 모델이래요 트롯먼 0 7093 14/08/11
    2516 [자게]드래곤을만나다 vs 블레이드 머핀은맛있 0 8001 14/08/11
    2515 [자게]재밌는 게임 추천 하나 합니다~ 앙리는내친 0 5129 14/08/11
    2514 [자게]삼천 영물 경험치... +1 로제리나 0 2342 14/08/11
    2513 [자게]카드의신삼국지 레벨 50만들고 느낀점은 찌르르르 0 2828 14/08/11
    2512 [치트]세븐나이츠 이벤트 대보물시대 시즌2 쿠폰공유!! 퇴근쫌하자 0 12586 14/08/10
    2511 [자게]모마 이정도 되면 진짜 할만하겠다...부럽... 오냐 0 3552 14/08/08
    2510 [자게]으으 군량모으기 힘드네요 ㅠ 로제리나 0 3551 14/08/08
    2509 세븐나이츠 보물시대 쿠폰현황입니다! +7 머핀은맛있 2 5875 14/08/08
    2508 [공략]판타지매니아는 한방을 노려라! 퇴근쫌하자 0 3814 14/08/08
    2507 [자게]신섭이 열렸군요 더버플 0 2030 14/08/08
    2506 [자게]드래곤파티 초보유저들을 위한 웹툰 삉삉삉뿡어 0 2140 14/08/08
    2505 [자게]모두의 마블 챔피언리그 및 업데이트 하네용 호야sv 0 2276 14/08/07
    2504 [자게]신검온라인 사전 예약 이벤트, 문상 얻을 수 있네요~ 방갱 0 1878 14/08/07
    2503 [자게]월드 오브 다크니스 웹툰 - 작가 뜽이 골드핑거 0 2108 14/08/07