• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤레전드 세력전 업뎃했네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1239 |
  • 2017-06-01 (목) 16:27

이번에 뮤레전드에서 세력전을 업뎃했는데

참여하는 분들이 엄청 많아서 놀랐네여 ㅋㅋ 

사람들이 바글바글 하네여 다 세력전 하려고 모여든 사람들...

저는 지금 장비 맞추는중이라 도전도 못해보고있는상황ㅠㅠ

기사단 창설 하거나 가입만 해도 보상 준다고 하는데

보상이 코스튬이랑 전투마 탈것 주는데 모습 보니까 포스가 장난아닌듯

그리고 이번에 경험치랑 마정석 드랍율 상승 이벤트 하는데 괜찮은듯 싶음 ㅋㅋㅋ

마정석의 소중함을 뒤늦게 알아버린 1인 ㅠㅠ 

이번 이벤트로 많이 모아야겠네여 ㅋ

세력전을 빨리 플레이 해보고 싶지만 아직 장비도 못맞춘 상태,,

그리고 기사단가입신청을 했는데 안받아줘서 못하고 있고 ㅋㅋㅋㅋ 장비가 허접인지라 ㅋㅋㅋ

늦어지면 친구들끼리 기사단 만들어서 참여해야겠음 ㅋ..

땅따먹는 재미가 있어서 괜찮은 컨텐츠인듯 싶네여 ㅎㅎ 

카에르 2017-06-02 (금) 11:13:34
    뮤레전드 다시해볼가
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323059 13/03/12
    2457 [자게]시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ Hopedope 0 1236 17/06/20
    2456 [자게]중독주의) 천룡팔부~ M이야ㅋㅋ +1 뉴이코무브 1 1236 18/08/09
    2455 [자게]어떤거 올리는게 제일 좋을까요? 윤히3 0 1236 19/05/07
    2454 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1236 17/05/15
    2453 [자게]강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1236 20/08/13
    2452 [자게]일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이 하시는분? MelOn4 0 1236 20/12/14
    2451 [자게]윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요 +1 리린2 0 1236 24/03/15
    2450 [자게]린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ +1 콧수염미남 0 1236 21/07/07
    2449 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1236 19/05/27
    2448 [기타]린2m 지금 복귀나 시작해야되는 이유!! 비얀드 0 1236 20/11/20
    2447 [자게]명일방주 8챕 대비하십쇼 +2 nify 1 1236 21/04/27
    2446 [자게]오션교 캐릭터 ㅅㅌㅊ네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1236 21/03/17
    2445 [자게]아르미스 cbt 첫 던전 플레이 MelOn4 0 1236 21/07/22
    2444 [자게]태고 등급 무기 방어구 받고 하사신 키우세요~ 쪼리스틱 0 1236 20/07/10
    2443 [자게]린M 3주년 TJ쿠폰 사용들 하셨나요? hsg**** 0 1236 20/07/10
    2442 [자게]요즘 컴투스프로야구2019 재미있네요 ㅎ 박스군 0 1236 19/10/21
    2441 [자게]이카루스M 장비 뽑기 확률 2배 이벤트 중! +1 Killshot T 2 1236 18/09/10
    2440 [자게]그랑사가 300일 전야제라고 주는것도 많은데... 송부 0 1236 21/11/08
    2439 [자게]대규모 업데이트 기대됩니당 ! 호히가권뤼 0 1236 17/07/19
    2438 [자게]왕좌의게임 윈터이즈커밍 기다려보고 있네요 빙그레우유 0 1236 20/06/18
    2437 [자게]검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ 봘락 0 1236 21/01/14
    2436 [자게]TJ의 쿠폰 드디어 등장! 렌지오아 0 1236 18/06/20
    2435 [자게]자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ +1 내까보 0 1236 18/08/06
    2434 [자게]바람의 나라 연 요즘 핫하죠? +1 콧수염미남 0 1236 20/07/20
    2433 [자게]린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ +1 피피카카츄 1 1235 20/12/02
    2432 [자게]확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 1235 20/06/26
    2431 [자게]저스트헌팅 사냥하는 쾌감 장난아니네요 +1 MelOn4 1 1235 20/03/02
    2430 [자게]데카론M 확실히 매력있네요 walee 0 1235 21/07/12