• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1753 |
  • 2021-03-24 (수) 20:54

컴프야2021에 드디어 실시간대전 모드가 추가되었네요 ㅎㅎ

개인적으로 꼭 플레이 해보고 싶었던 컨텐츠라서 그런지 나오자마자 바로 플레이 해봤습니다 

실시간 대전은 메인 메뉴 대전에서 플레이 할 수 있고 현재 이벤트도 함께 진행하고 있어서

이벤트 기간동안 실시간대전도 플레이하고 보상도 받아보시기 바랍니다

실시간대전과 실시간 친구대전 두가지가 있고 그냥 플레이해도 되지만

친구랑 함께 즐기면 더 재밌게 플레이 할 수 있겠더라구요 ㅎㅎ

아직 친선시즌이라 랭킹이나 보상을 받을수 없지만 앞으로 지속적으로

업데이트되면서 점점 완벽한 컨텐츠가 되지 않을까 싶습니다

게임플레이는 실시간으로 진행되기 때문에 우선 인터넷환경이 비교적 완벽한

곳에서 플레이 하는게 좋겠더라구요 ㅎㅎ

실시간 대전인 만큼 상대가 빨리 반응해줘야 스무스하게 진행 가능하고 상대분과

이모티콘을 활용해서 가벼운 의사소통도 가능하고 또 실제 유저분들과 함께 플레이

하는거라 확실히 긴장도 되고 점수를 냈을때 저 기쁘고 재밌었습니다

앞으로 당분간은 실시간 대전만 플레이하게 될것 같네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362826 13/03/12
    2536 [자게]어제 이거하느라 ㅠㅠ +1 소현5 1 1557 20/02/10
    2535 [동영상]JaJA : Cheer Dancing GNCkorea 0 1557 12/07/30
    2534 [자게]리니지m 새 이벤트의 상태가...? EDIOT 0 1557 18/08/30
    2533 [자게]역시 아덴은 강화 할때가 가장짜릿함 이노의만물 0 1557 16/10/24
    2532 [자게]잘먹었습니다. +1 콧수염미남 1 1557 19/01/07
    2531 [자게]린엠 TJ쿠폰 뭐 받을지 고민되네요. 건빵9 0 1557 19/06/18
    2530 [자게]로스트하바나 사전예약 하고 있습니당 +1 Hopedope 1 1556 17/10/24
    2529 [자게]지금 피시모스토어로 탑오브 탱크 해보는중 콧수염미남 0 1556 16/10/11
    2528 [동영상][롤]칼날비 트페로 라인 관여율 100% 무한갱킹 지금 바로 시작하세… 박수민14 0 1556 18/07/15
    2527 [자게]미호 키우고 계신분 있나요?? sanjgnbj 0 1556 16/09/08
    2526 [자게]마스터방 오니 더욱 짜릿 짜릿~ 콧수염미남 0 1556 18/11/21
    2525 [자게]코스튬 공짜로 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1556 17/11/13
    2524 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1556 17/12/19
    2523 [자게]잭오랜턴 장비를 모아봅시다 EDIOT 0 1556 18/10/29
    2522 [자게]어떤 의미로 약빤PK게임 크로스이터널 안맨근성 0 1556 16/11/04
    2521 [자게]트루드를 뽑긴했는데 이거 언제 신각시키지.. 기억하나 0 1556 18/11/27
    2520 [자게]암살자 ㄹㅇ 취저 쪼리스틱 0 1555 19/03/28
    2519 [자게]이러다 만화에 빠지겠네요 +2 sanjgnbj 0 1555 16/06/22
    2518 [자게]우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 +1 버프카피탕 1 1555 17/08/21
    2517 [동영상]Bomberman Touch2 GNCkorea 0 1555 12/07/30
    2516 [동영상][킬폭]유성 베이가! 탱커 베이가로 갔더니 불사신이 됬네ㅋㅋㅋㅋ… 박수민14 0 1555 18/04/22
    2515 [동영상]미친433 플레이 영상 탱구♡ 0 1555 12/06/30
    2514 [자게]캐쥬얼겜 좋아하면 추천!! 기염둥잉 0 1555 17/06/01
    2513 [자게]비스마르크 득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1555 17/09/01
    2512 [자게]손바닥 삼국지 진으로 갑시다! 당산가장점 0 1555 15/09/07
    2511 [자게]결전헤이안쿄 공카 이벤트 재밌네용 +4 오리거북이 2 1555 18/10/25
    2510 [자게]모마 다시 해보고 있는 중인데... +1 지슈카 1 1554 20/01/29
    2509 [공략]헬로히어로 쓸만한 탱커추천 hsg**** 0 1554 18/08/16