• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이벤 당첨되신분있어요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2274 |
  • 2014-07-20 (일) 14:54

으헝허허허헝 ㅠㅠ 넷마블에서 모바일게임 1억다운로드 이벤트로

8개 게임다운받아서 접속만해도 이벤트 참여 가능하다고 했는데

난 그냥 운이 없나봄....ㅠ.ㅠ

몬길이나 모마 세나 같은경우에는 이미 예전부터 즐겼기 때문에
    그냥 다운받아져 있던거 ㅎㅎ 다른것보다 아이패드 갖고 싶었는데 ㅠㅠ
    아이패드는 커녕 아무것도 당첨안됨....!!ㅠㅠㅋㅋㅋ

마지막날에 제발 문상이라도 하나뜨길!!!!!!!!
    내친구는 문상떳던데 ㅠㅠ 제발그거라두!!ㅋㅋ

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-07-20 18:17:03 잡담게시판에서 이동 됨]
    짜투리 2014-07-21 (월) 21:57:20
    감사합니다 
    퇴근쫌하자시발 2014-07-21 (월) 09:32:00
    ㅋㅋㅋㅋ전 당첨 ^^
    나는농사꾼 2014-07-20 (일) 18:40:20
    한때,,,넷마블 징하게 했는데.ㅎ
    빰빠밤~!. 나는농사꾼님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 6P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324998 13/03/12
    2462 [자게]심심하신 분들에게 게임추천 한번 해봅니다~ +1 앙리는내친 0 2378 14/07/24
    2461 [자게]복수 전문게임이라는게 어떤건지 정말 궁금증을 유발하네요. +1 퇴근쫌하자시발 0 3484 14/07/24
    2460 [공략]냥코대전쟁 드디어 3장 달깨고 레전드 맵 돌입 했습니다. +3 초보유저12 0 12965 14/07/23
    2459 [자게]빨리빨리빨리 -ㅅ-!!! +1 트롯먼 0 2767 14/07/23
    2458 [동영상]BJ여대생 목소리가 꿀성대라고 하는데 +2 개들의청춘 0 5527 14/07/22
    2457 [자게]선국 서버통합? +2 더버플 0 2308 14/07/22
    2456 [자게]야구 게임 하다보면 참 많이 느끼는게 내가 감독해도 될거같음 +3 호야sv 0 2157 14/07/22
    2455 [자게]주관적인 약탈의 민족과 클오클 차이 +1 머핀은맛있 0 13206 14/07/22
    2454 [자게]요즘 하는 홍길동이간다 가이드 웹툰 ~ +1 롤리롤리팝 0 2265 14/07/22
    2453 [자게]35찍어서 처음 펫 부화를 시도 했는데 +1 골드핑거 0 2188 14/07/21
    2452 [자게]이소룡 명장면 모음 +1 내일도달린 0 9094 14/07/21
    2451 [자게]으어..... 내골드들이 날아간다 ㅠㅠ +1 짭용 0 1926 14/07/21
    2450 [자게]건담엑스포에서 새로운 건담게임쿠폰받았는데, 받으신분 계신가요 ? +1 삉삉삉뿡어 0 4509 14/07/21
    2449 [자게]이 게임 은근 재밌네요ㅋㅋㅋ +1 앙리는내친 0 1928 14/07/21
    2448 이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +8 nixus 1 2704 14/07/21
    2447 [자게]샷온라인만 하면 왜 조PD 생각이 날까 .. +1 찌르르르 0 3378 14/07/21
    2446 [자게]드래곤파티 언제 나온다는거?ㅋㅋㅋ +1 오냐 0 3524 14/07/21
    2445 [자게]삼검호 오늘까진 30찍어야함!! +1 퇴근쫌하자시발 0 3032 14/07/21
    2444 [자게]잼있는 모바일 디펜스게임 라인레인저스 +1 푸릇파릇 0 5860 14/07/20
    2443 [자게]이벤 당첨되신분있어요? +3 오냐 0 2275 14/07/20
    2442 [공략]레오갓 천신전 참여할려면 스펙 어느정도되야하는지 아시는분 .. ? +1 삉삉삉뿡어 0 2286 14/07/20
    2441 [자게]여러분 웹게임 해보세요~ +1 dfhsfh 0 2394 14/07/20
    2440 [자게]강철의 기사 짧은 소감 +1 머핀은맛있 0 3049 14/07/20
    2439 [자게]함께 웹게임 하실분 +1 dfhsfh 0 2156 14/07/20
    2438 [동영상]결크있나여? +1 zeratules 1 3867 14/07/19
    2437 [자게]몬길 복귀해볼까요...? +1 로제리나 0 4741 14/07/18
    2436 [동영상]깊숙히 파고든 정형돈... +1 개들의청춘 0 2101 14/07/18
    2435 [자게]골프스타하면 타이밍 잡기 어려운듯 +1 찌르르르 0 2319 14/07/18