• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 으어..... 내골드들이 날아간다 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,468위 하사1
58%
58% (105 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1934 |
  • 2014-07-21 (월) 17:52

으엌ㅋㅋㅋㅋ 이번에 레전드오브갓 10회 천신쟁탈전에서 나의 모든운을 걸어보기로 했는데..

어느세 벌서 8강까지 진행이 되었는데..

하... 지금 벌써 남은분이 11서버 서쪽의신님밖에 없네요 ㅠㅠㅠ

이번에도 골드 걸어보는 이벤트를 어찌어찌 참여해보고 싶었는데...

저는 어찌나 이렇게 운이없는걸까요... 혹시걸으신분중에... 분석해주시는분들없나요...?

다른분들은 분석글은 안올리면서 잘맞추던데 하... 운없는놈은 없나봅니다.. ㅠㅠ

짜투리 2014-07-21 (월) 21:58:49
    감사합니다  
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325410 13/03/12
    2464 [자게]요즘 공룡 사냥 개 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 호야sv 0 4254 14/07/24
    2463 [기타]아머드 워리어 이걸로 이해하고 가기 +1 골드핑거 0 2339 14/07/24
    2462 [자게]심심하신 분들에게 게임추천 한번 해봅니다~ +1 앙리는내친 0 2395 14/07/24
    2461 [자게]복수 전문게임이라는게 어떤건지 정말 궁금증을 유발하네요. +1 퇴근쫌하자 0 3496 14/07/24
    2460 [공략]냥코대전쟁 드디어 3장 달깨고 레전드 맵 돌입 했습니다. +3 초보유저12 0 12984 14/07/23
    2459 [자게]빨리빨리빨리 -ㅅ-!!! +1 트롯먼 0 2781 14/07/23
    2458 [동영상]BJ여대생 목소리가 꿀성대라고 하는데 +2 개들의청춘 0 5532 14/07/22
    2457 [자게]선국 서버통합? +2 더버플 0 2316 14/07/22
    2456 [자게]야구 게임 하다보면 참 많이 느끼는게 내가 감독해도 될거같음 +3 호야sv 0 2166 14/07/22
    2455 [자게]주관적인 약탈의 민족과 클오클 차이 +1 머핀은맛있 0 13212 14/07/22
    2454 [자게]요즘 하는 홍길동이간다 가이드 웹툰 ~ +1 롤리롤리팝 0 2292 14/07/22
    2453 [자게]35찍어서 처음 펫 부화를 시도 했는데 +1 골드핑거 0 2196 14/07/21
    2452 [자게]이소룡 명장면 모음 +1 내일도달린 0 9103 14/07/21
    2451 [자게]으어..... 내골드들이 날아간다 ㅠㅠ +1 짭용 0 1936 14/07/21
    2450 [자게]건담엑스포에서 새로운 건담게임쿠폰받았는데, 받으신분 계신가요 ? +1 삉삉삉뿡어 0 4513 14/07/21
    2449 [자게]이 게임 은근 재밌네요ㅋㅋㅋ +1 앙리는내친 0 1933 14/07/21
    2448 이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +8 nixus 1 2711 14/07/21
    2447 [자게]샷온라인만 하면 왜 조PD 생각이 날까 .. +1 찌르르르 0 3382 14/07/21
    2446 [자게]드래곤파티 언제 나온다는거?ㅋㅋㅋ +1 오냐 0 3526 14/07/21
    2445 [자게]삼검호 오늘까진 30찍어야함!! +1 퇴근쫌하자 0 3034 14/07/21
    2444 [자게]잼있는 모바일 디펜스게임 라인레인저스 +1 푸릇파릇 0 5868 14/07/20
    2443 [자게]이벤 당첨되신분있어요? +3 오냐 0 2275 14/07/20
    2442 [공략]레오갓 천신전 참여할려면 스펙 어느정도되야하는지 아시는분 .. ? +1 삉삉삉뿡어 0 2297 14/07/20
    2441 [자게]여러분 웹게임 해보세요~ +1 dfhsfh 0 2403 14/07/20
    2440 [자게]강철의 기사 짧은 소감 +1 머핀은맛있 0 3049 14/07/20
    2439 [자게]함께 웹게임 하실분 +1 dfhsfh 0 2158 14/07/20
    2438 [동영상]결크있나여? +1 zeratules 1 3872 14/07/19
    2437 [자게]몬길 복귀해볼까요...? +1 로제리나 0 4745 14/07/18