• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탭 어드벤처 IOS 로도 나왔음
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1475 |
  • 2016-05-27 (금) 16:21

지금 IOS 로 런칭해서 아이폰으로 하고있는중인데

상당히 좋은게 기존에있던 구글아이디로 연동시켜서

기존에 했던 캐릭터 그대로 가져올수있네영 ㅋㅋ상당히 괜찮은듯? ㅎㅎ

지금 환생직전인데 빠르게 50환까지만 해놓고

한 2천관문까지는 환생하지말고 해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

하시는분들 말들어보니깐 100환까지는 하라던데 ~_~ ㅎㅎ

전 그냥 50환만 하려구요 ㅎㅎ

bullabi 2016-05-28 (토) 10:04:22
     IOS로도  런칭했군요. 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362889 13/03/12
    2508 [자게]잘먹었습니다. +1 콧수염미남 1 1557 19/01/07
    2507 [자게]황금돼지 버프 꺼억~ EDIOT 0 1557 19/01/07
    2506 [자게]린투엠 사전 캐릭 만든지 얼마나됐다고 ㄷㄷ 렌지오아 0 1556 19/11/06
    2505 [자게]GOG 정식 오픈 기다리고 있어요 +1 일갬땅언 0 1556 20/06/29
    2504 [공략]헬로히어로 쓸만한 탱커추천 hsg**** 0 1556 18/08/16
    2503 [자게]지금 피시모스토어로 탑오브 탱크 해보는중 콧수염미남 0 1556 16/10/11
    2502 [자게]갤럭시노트9 살거면 KT 가야겠어요 +1 솜이숨이 0 1556 18/08/22
    2501 [자게]다들 전함 뭐 쓰세요? sanjgnbj 0 1556 17/05/26
    2500 [자게]미호 키우고 계신분 있나요?? sanjgnbj 0 1556 16/09/08
    2499 [자게]캐쥬얼겜 좋아하면 추천!! 기염둥잉 0 1556 17/06/01
    2498 [자게]태고 등급 무기 방어구 받고 하사신 키우세요~ 쪼리스틱 0 1556 20/07/10
    2497 [자게]비스마르크 득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1556 17/09/01
    2496 [자게]드디어 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1556 17/12/19
    2495 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1556 17/12/19
    2494 [자게]ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요 기염둥잉 0 1556 19/07/31
    2493 [자게]잭오랜턴 장비를 모아봅시다 EDIOT 0 1556 18/10/29
    2492 [자게]폭스 언제 나오려나~ +1 기억하나 0 1556 17/11/20
    2491 [자게]엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만 Feel터링 0 1555 20/12/02
    2490 [자게]이번에 동물들 업데이트 된거 너무 맘에드네요 크런취스크 0 1555 21/02/16
    2489 [자게]모마 다시 해보고 있는 중인데... +1 지슈카 1 1555 20/01/29
    2488 [자게]이제 서버 하나 남았네요 ㄷㄷ 개설 0 1555 19/08/21
    2487 [자게]진짜 기대중입니다 walee 0 1555 19/12/23
    2486 [자게]우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 +1 버프카피탕 1 1555 17/08/21
    2485 [자게]이제 얼마 안있으면 무둡꾸더용 0 1555 20/11/17
    2484 [동영상]Bomberman Touch2 GNCkorea 0 1555 12/07/30
    2483 [동영상]미친433 플레이 영상 탱구♡ 0 1555 12/06/30
    2482 [자게]오늘 보스도 클리어 EDIOT 0 1555 18/12/17
    2481 [자게]손바닥 삼국지 진으로 갑시다! 당산가장점 0 1555 15/09/07