• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이온 업데이트 기념혜택으로 주는 루드라..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1340 |
  • 2019-11-27 (수) 13:54

이번에 아이온 폭풍의땅 용계 대규모 업데이트를 진행 했잖아요

11주년에다 대규모 업데이트를 진행해서 이것저것 주는게 많던데

그중에 업데이트기념 혜택으로 주는 루드라!

그냥 홈페이지에서 보상받기 눌러서 쿠폰함에서 받으면 되더라고요.

인벤토리로 구슬을 주는데 그걸 사용하면 이렇게 루드라가 소환이 되고

일일퀘스트를 할수 있어요.

일일퀘스트는 그냥 루드라랑 대화만 하면 끝!!

대화를 하면 이렇게 선물을 주죠 ㅋㅋ

구슬안이 답답하다는 루드라 ㅋㅋ

매일 접속해서 꼬박꼬박 꺼내줄께!!

(한번밖에 안되는줄 알았는데 소환해보니까 퀘는 안되는데 소환은 계속 되요 ㅋ)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332143 13/03/12
    2448 [자게]리니지m 연말 이색 시상식 이벤트 소식 박스군 0 1343 17/12/21
    2447 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1343 17/11/22
    2446 [자게]오늘 정식 오픈한 게임 천룡팔부M 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1343 18/08/07
    2445 [자게]헉.....드디어.. 다음주... 와따루 1 1343 19/08/09
    2444 [자게]히어로즈워:카운터어택 사전예약 신청해야하는 EU 무둡꾸더용 0 1342 20/07/28
    2443 [자게]시작하길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1342 19/12/20
    2442 [자게]리니지m 시련의 탑 다시 시작중입니다 ㅎ 박스군 0 1342 20/06/05
    2441 [자게]삼국이분다 신규 이벤트 보상이 너무 좋아요. +1 콧수염미남 1 1342 20/07/28
    2440 [자게]진짜 괜찮아보이네 콧수염미남 0 1342 17/04/07
    2439 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1342 20/03/06
    2438 [자게]강아지 + 김민교의 꼴라보! +1 SasinAl 1 1342 18/02/20
    2437 [자게]와 전에 에오스 친구들이랑 많이 했는데 Feel터링 0 1342 19/06/03
    2436 [자게]아이온 업데이트 기념혜택으로 주는 루드라.. 기억하나 0 1342 19/11/27
    2435 [자게]이러니 그랑삼국에서 협공을 뺴놓을 수 없죠 +1 클레어2312 1 1342 20/08/20
    2434 [자게]이건 진짜 봐도봐도 질리지가 않네요 ㅋㅋ 나똥똥 0 1342 18/11/24
    2433 [자게]잘먹었습니다. +1 콧수염미남 1 1342 19/01/07
    2432 [자게]용병 모으는 재미가 쏠쏠한 듯ㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1341 17/03/02
    2431 [자게]오늘 이벤트가 두개나 나옴 카메라셔터 0 1341 16/06/14
    2430 [자게]담주 수요일이 기다려지네요 이힝요홍 0 1341 21/04/07
    2429 [자게]날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ lee sang3 0 1341 17/08/01
    2428 [자게]삼국지 군웅전 재밌겠네요 저기유아녀 0 1341 21/07/01
    2427 [자게]나선영웅전만의 매력이 있어서 하는 중 ㅋㅋ 해물만두 0 1341 19/09/24
    2426 [자게]오늘의 출석보상 강혜 0 1341 18/02/12
    2425 [동영상][킬폭]집중공격 트페! AD로 가니까 이렇게 쌔다고? 박수민14 0 1341 18/04/22
    2424 [자게]아일랜드m 사전예약하고 오는길이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1341 20/12/23
    2423 [자게]아덴 매출 순위 4위.. 자진모리장 0 1341 16/11/04
    2422 [자게]삼국지략 정식 출시일자 공개가 된... +1 지슈카 1 1341 19/08/09
    2421 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1340 21/02/08