• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국이분다 신규 이벤트 보상이 너무 좋아요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1522 |
  • 2020-07-28 (화) 17:35

삼국이분다 이번에 신규 이벤트 진짜 좋은것 같아요.

매일 인게임아이템 25일동안 지급하는데 겁나 혜자입니다.

전 8일차 보상받고 레벨업 못해줬던 장수들 파견 보내려고 성장 시켜주었죠. 

현재 군단전 시즌일 열려서 군단원들 혈안이 되어 성장하고 있던데

저도 하루 빨리 성장해 1군 진영에서 군단전했으면 하는 바램입니다.

이번에 주는 신규 이벤트 보상들로 쭉쭉 성장할 수 있겠죠? 

안맨근성 2020-07-28 (화) 19:48:38
    하는 사람들 많은가요? 친구도 같이하자고 막 꼬시던데
    빰빠밤~!. 안맨근성님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362977 13/03/12
    2509 [자게]이번에 동물들 업데이트 된거 너무 맘에드네요 크런취스크 0 1558 21/02/16
    2508 [동영상]Destroy9 - Alien +1 ♣서로해♣ 3 1558 12/07/29
    2507 [자게]드래곤에어 침묵의신 콜라보 캐릭을 써보아따 소류겐2 0 1558 24/02/28
    2506 [자게]허세가 안먹히네요ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1558 20/06/05
    2505 [자게]아 오늘까진데 이거 누군지좀 알려주실분!! SasinAl 0 1558 15/10/14
    2504 [자게]미호 키우고 계신분 있나요?? sanjgnbj 0 1558 16/09/08
    2503 [자게]확실히 신섭 혜택이 엄청나네요 저기유아녀 0 1558 20/07/09
    2502 [자게]코스튬 공짜로 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1558 17/11/13
    2501 [자게]잘먹었습니다. +1 콧수염미남 1 1558 19/01/07
    2500 [자게]전장의날개 하는 분들 있나요? sanjgnbj 0 1558 18/06/21
    2499 [자게]이설도 기록 좋네;;ㅠㅠ 킹오파올스타 런칭도 얼마 안남았는데 +1 이테리아 1 1557 19/05/07
    2498 [동영상]Guzzlebugs +1 ♣서로해♣ 3 1557 12/07/19
    2497 [자게]숲속 감성이네요 walee 0 1557 21/07/01
    2496 [자게]CBT하고 바로 사전예약함 소현5 0 1557 19/07/01
    2495 [자게]이제 서버 하나 남았네요 ㄷㄷ 개설 0 1557 19/08/21
    2494 [자게]지금 피시모스토어로 탑오브 탱크 해보는중 콧수염미남 0 1557 16/10/11
    2493 [자게]7월 쿠폰 아직 안 받아가신 분 있나요? 내까보 0 1557 18/07/11
    2492 [자게]요즘 모바일게임 할 때 사용하고 있는 어플이에요 크리즈 0 1557 17/11/02
    2491 [동영상]JaJA : Cheer Dancing GNCkorea 0 1557 12/07/30
    2490 [자게]뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!? 콧수염미남 0 1557 19/05/30
    2489 [자게]역시 아덴은 강화 할때가 가장짜릿함 이노의만물 0 1557 16/10/24
    2488 [자게]캐쥬얼겜 좋아하면 추천!! 기염둥잉 0 1557 17/06/01
    2487 [자게]마녀병키 최애캐는 누구임니꽈? APO BO 0 1557 19/03/11
    2486 [자게]ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요 기염둥잉 0 1557 19/07/31
    2485 [자게]황금돼지 버프 꺼억~ EDIOT 0 1557 19/01/07
    2484 [자게]가볍게 몇판 하기엔 좋은데요. 지슈카 0 1557 20/09/14
    2483 [자게]챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템! 흑2 0 1556 18/06/28
    2482 [자게]모마 다시 해보고 있는 중인데... +1 지슈카 1 1556 20/01/29