• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬스터 길들이기 7주년 이벤트 시작해서 복귀했어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1306 |
  • 2020-08-02 (일) 13:21

몬스터 길들이기 7주년 이벤트랑 길드토벌전 추가로

오랜만에 복귀를 해봤거든요

몬길러의 길이라는 이벤트가 있던데

캐릭터 성장의 길, 신장 강화의 길, 펫/장비 성장의 길

세가지 길 중에 하나를 택해서 

원하는 보상을 받을 수 있는데 완주하는걸로 아이템지급이 되지만

완주할수록 지급되는 특별 보상으로

수호/파괴/차원/자연 신장 선택권도 주더라고요

이외에 명강의 7주년 선물이라고

4가지 성장미션을 받아서 진행하는 이벤트로

수호/파괴/차원 각 1개씩 3종 15단 신장도 지급한다던데

솔직히 이거 놓칠 수가 없겠더라고요

그래서 이번에 이벤트 진행하면서 받으려고요 ㅎㅎ

sarami 2020-08-02 (일) 23:53:44
    7주년 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325531 13/03/12
    2438 [자게]기란성 누적 세금 뜯으러 가즈아! +1 EDIOT 1 1304 20/08/20
    2437 [동영상]Ninja Rescue +1 ♣서로해♣ 3 1304 12/07/28
    2436 [자게]데빌리언 사전예약하고 있어요!! 이슬우 0 1304 16/11/01
    2435 [자게]9일까지였다니ㅠㅠ 윤히3 0 1304 19/09/06
    2434 [자게]오로지 소울워커 아카데미아만 존버 중... sanjgnbj 0 1304 21/01/18
    2433 [동영상]Crazy Kangaroo +1 ♣서로해♣ 3 1304 12/07/18
    2432 [자게]레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상 +1 인프라 0 1303 24/06/13
    2431 [자게]앙뜨프리너십 괜찮은거같네요. 흑2 0 1303 16/08/29
    2430 [동영상]일주일만에 브실골플 탈출시켜드립니다 / 에코VS르블랑 팁앤 노하… 박수민14 0 1303 18/10/03
    2429 [자게]강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1303 20/08/13
    2428 [자게]AR VR 국제 페스티벌 다녀왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1303 17/09/26
    2427 [자게]리니지m 투사 무한 자사 중...후.. 박스군 0 1303 18/10/11
    2426 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1303 19/05/27
    2425 [자게]캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요 +1 리하린 0 1303 24/04/09
    2424 [동영상]KnightyKnight +1 ♣서로해♣ 3 1303 12/08/05
    2423 [자게]신박한 무협게임이네요 ㅎㅎ 기대됩니다! 성졔 0 1303 16/12/06
    2422 [자게]업데이트 되기 전에 빨리 렙업 해야겠네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1303 18/07/23
    2421 [자게]천족,마족의 ARPG, 루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1303 17/04/17
    2420 [자게]스토리 미쳤는데..? Feel터링 0 1303 20/09/08
    2419 [동영상]Propel Man +1 ♣서로해♣ 3 1303 12/07/18
    2418 [자게]브라운더스트 해봤습니다 건빵9 0 1303 19/12/06
    2417 [자게]아덴 꾸준히 돌리는 중... hjraider 0 1303 16/11/07
    2416 [자게]빛의계승자 CBT 더 하면 좋겠다... 성졔 0 1303 17/09/13
    2415 [자게]리니지m 파푸리온 혈맹레이드 밸런스 패치해줬네요 ㅎ 박스군 0 1302 20/05/29
    2414 [자게]린투엠 다음 업데이트도 기대되는 이유 무둡꾸더용 0 1302 20/06/26
    2413 [동영상]FlipShip +1 ♣서로해♣ 3 1302 12/07/19
    2412 [자게]짱재밌당ㅎㅎ 소현5 0 1302 19/05/09
    2411 [자게]확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 1302 20/06/26