• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 얼마 안있으면
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1323 |
  • 2020-11-17 (화) 03:38

리니지2m 공식 방송 시즌3 사전 설문 이벤트가 현재 진행 중입니다

11월 19일 20시에 1화가 진행 될 예정인데, 

질문 주제 3가지 중 1개를 선택해서 댓글로 질문을 남기면

본방에서 질문에 대한 답변을 해준다고해요!

참여에 선정된 유저들에게는 cm의 금빛 상자 1개를 지급해준다고 합니다

과연 어떤 보상이 들어있을지 무척 궁금하네요..ㅎ

물론 참여만 해도 상급 클래스 획득권 1회를 받을 수 있으니

궁금한점이 조금이라도 있으신분들은 이번 이벤트에 꼭 참여하셔서

클래스 획득권 챙겨가시길 바랄게요~!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332138 13/03/12
    2448 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1343 17/11/22
    2447 [자게]오늘 정식 오픈한 게임 천룡팔부M 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1343 18/08/07
    2446 [자게]헉.....드디어.. 다음주... 와따루 1 1343 19/08/09
    2445 [자게]기지 보호를 해두니 확실히 편하네요 hjraider 0 1342 16/06/17
    2444 [자게]히어로즈워:카운터어택 사전예약 신청해야하는 EU 무둡꾸더용 0 1342 20/07/28
    2443 [자게]시작하길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1342 19/12/20
    2442 [자게]리니지m 시련의 탑 다시 시작중입니다 ㅎ 박스군 0 1342 20/06/05
    2441 [자게]삼국이분다 신규 이벤트 보상이 너무 좋아요. +1 콧수염미남 1 1342 20/07/28
    2440 [자게]진짜 괜찮아보이네 콧수염미남 0 1342 17/04/07
    2439 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1342 20/03/06
    2438 [자게]강아지 + 김민교의 꼴라보! +1 SasinAl 1 1342 18/02/20
    2437 [자게]와 전에 에오스 친구들이랑 많이 했는데 Feel터링 0 1342 19/06/03
    2436 [자게]이러니 그랑삼국에서 협공을 뺴놓을 수 없죠 +1 클레어2312 1 1342 20/08/20
    2435 [자게]이건 진짜 봐도봐도 질리지가 않네요 ㅋㅋ 나똥똥 0 1342 18/11/24
    2434 [자게]잘먹었습니다. +1 콧수염미남 1 1342 19/01/07
    2433 [자게]용병 모으는 재미가 쏠쏠한 듯ㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1341 17/03/02
    2432 [자게]오늘 이벤트가 두개나 나옴 카메라셔터 0 1341 16/06/14
    2431 [자게]날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ lee sang3 0 1341 17/08/01
    2430 [자게]삼국지 군웅전 재밌겠네요 저기유아녀 0 1341 21/07/01
    2429 [자게]나선영웅전만의 매력이 있어서 하는 중 ㅋㅋ 해물만두 0 1341 19/09/24
    2428 [자게]오늘의 출석보상 강혜 0 1341 18/02/12
    2427 [동영상][킬폭]집중공격 트페! AD로 가니까 이렇게 쌔다고? 박수민14 0 1341 18/04/22
    2426 [자게]아일랜드m 사전예약하고 오는길이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1341 20/12/23
    2425 [자게]아덴 매출 순위 4위.. 자진모리장 0 1341 16/11/04
    2424 [자게]삼국지략 정식 출시일자 공개가 된... +1 지슈카 1 1341 19/08/09
    2423 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1340 21/02/08
    2422 [자게]버서스 렐름워 하려면 공카부터 가입해야 할듯 콧수염미남 0 1340 20/06/26
    2421 [자게]담주 수요일이 기다려지네요 이힝요홍 0 1340 21/04/07