• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영군 쿠폰 쓰려고 오랜만에 들어가봤더니..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1266 |
  • 2016-11-01 (화) 19:05

제가 예전에 영군 처음 나오고 소로 시즌 3까지 과금해가면서 플레이 했었는데요 
    한동안 안하고 있었는데 금수저 어플에 영군이 올라와 있더라구요.

신기해서 바로 들어가서 영군을 다시 깔았어요. 예전에 재미있게 했던 기억도 나고
    전설티켓에서 뭐 좋은거라도 나오면 다시 시작이라도 해볼까 

하면서 티켓을 누르는데 

이게 전시즌 영웅 전부가 나오는거였구나?

와 아무리그래도 시즌 1영웅이 2마리라니 이거 너무한거 아닙니까?
    물론 게임 초기에는 없어서 못쓰던 영웅이였지만 시간이 이렇게 지났는데 다시 만나다니 

그래도 시즌 3때 나름 덱 잘만들어 놓고 했는데 정말 놀라운건 제 캐릭터가 모두 사라져 있었습니다.(아예 캐릭터 정보가 사람짐;;)

몇달간 진짜 열심히 했었던 계정이였는데 말이죠 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324578 13/03/12
    2403 [자게]오랜만에 아르피엘ㅋㅋ 기염둥잉 0 1270 17/01/21
    2402 [자게]골드 사냥꾼이 돌아왔다! +1 뉴이코무브 1 1270 18/08/29
    2401 [자게]온라인 겜은 몇개 안 하는데 뭔가... 이름없도 0 1270 17/12/11
    2400 [자게]요즘 데카론M 열심히 하는중 hsg**** 0 1270 21/07/19
    2399 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 1270 21/04/28
    2398 [자게]오오..모두의퍼즐펫 라이언캐릭터 귀염 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1270 16/09/26
    2397 [자게]진짜 한번 도전해볼까.. 레드벨벳루 0 1270 17/06/12
    2396 [자게]??: 죽을 때까지 일하는거에요 와따루 0 1270 19/08/02
    2395 [자게]R2M 지금 시작하기 좋아요. 임포스터 0 1270 20/09/14
    2394 [자게]구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1270 20/07/20
    2393 [자게]엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만 Feel터링 0 1269 20/12/02
    2392 [자게]소울워커 아카데미아 생각보다 재밌네요 박규규 0 1269 21/02/02
    2391 [자게]탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기 +1 버프카피탕 1 1269 17/10/30
    2390 [자게]핫탐도 진행되니 열심히 달려야겠어요. +2 지슈카 0 1269 19/12/24
    2389 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요!! sanjgnbj 0 1269 18/01/08
    2388 [자게]이것이 디아3인지 2인지 쩌네여 ㅎㅎ 모히토 0 1269 19/10/06
    2387 [자게]슈퍼알피지 : 아카이아 정식 론칭했네여 +1 walee 1 1269 20/09/02
    2386 [자게]우리동네 야구단 정식 오픈!! Hopedope 0 1269 17/11/03
    2385 [자게]리니지2m 무과금 유저들 위한 이벤트들 중 가장 중요한 무둡꾸더용 0 1269 19/12/03
    2384 [자게]겜모델 핵 이쁜듯? 블루문2 0 1269 17/02/13
    2383 [자게]리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요?? 소리지를까 0 1269 20/06/19
    2382 [자게]짧앗던 루디엘의 CBT가 끝났습니다 ㅠㅠ 근면숙면 0 1269 17/05/02
    2381 [자게]녀러분 바람의나라 기술특성 나왔슴다 경경2 0 1268 18/02/02
    2380 [자게]관문성 점령 성공! +1 빡빡이형 0 1268 20/06/30
    2379 [자게]달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거... 기억하나 1 1268 19/12/19
    2378 [자게]리니지2M 할맛 나네요 ㅎ.. 검은띠얍얍 0 1268 20/06/30
    2377 [자게]킹스레이드 더파이널 하루전 저기유아녀 0 1268 21/05/24
    2376 [자게]린투엠 ep2 업뎃하면서 신규이벤트 만사미 0 1268 21/07/04