• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 강철의함대 CF 처음에 이범수 인줄 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1188 |
  • 2017-01-04 (수) 13:10

최근에 이범수가 모바일게임 cf 찍은걸로 알고 있어서

9초쯤에 나오는 장수보고 이범수인가 했네요

그나저나 군함이 등장하는 게임에 사극에나 나올법한 장군이라니

나중에 이벤트로 거북선이라도 나오는 걸까 모르겠습니다 ㅋㅋ

현재 디에고가르시아 올 3성 클리어를 목표로 하고 있는데

마지막 요크타운호가 아직까지 좀 어렵네요

나머진 다 3성 클리어 했는데 요크타운호만 별 2개도 아니고

계속 별 1개 클리어라 벽이 상당히 높습니다

저두 전설급 함선 하나 나와주면 상당히 수월한텐데 말이죠

지금 1서버에서 플레이 중인데 괜찮은 군단 있으면 추천 받습니다

받아주는 곳이 없어 지금 중국 군단에 들어가있는데 탈출하고 싶습니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 320231 13/03/12
    2399 [자게]리니지2M는 이벤트 클라스가 다르네요 walee 0 1215 21/04/07
    2398 [자게]바 카라 할 수 있는 넷마블포커~ +1 Killshot T 1 1215 18/09/27
    2397 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1215 20/01/28
    2396 [자게]모마 복귀이벤트 진짜 쩌네요 ㅎㄷㄷ 빡빡이형 0 1215 16/07/22
    2395 [자게]오.. 컬쳐랜드 음양사도 이벤트 하네요 레드벨벳루 0 1215 17/09/22
    2394 [자게]천무 런칭까지 3일 남았다네요 ㅋㅋ +1 소라게 1 1215 20/07/01
    2393 [자게]던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ +1 jeu 1 1215 21/11/24
    2392 [자게]간만의 컴프야2020 메음 0 1215 20/05/08
    2391 [자게]시그널 오픈했군요? lee sang3 0 1215 18/02/12
    2390 [자게]어제 이거하느라 ㅠㅠ +1 소현5 1 1215 20/02/10
    2389 [자게]이제 얼마 안있으면 무둡꾸더용 0 1215 20/11/17
    2388 [자게]개그판타지 기획력은 갑이네여 오냐 0 1215 16/10/19
    2387 [자게]진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~ 이름없도 0 1215 17/06/01
    2386 [자게]기대됩니다~ 윤히3 0 1215 20/01/02
    2385 [자게]저도 마마 갈 수 잇을까여 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1215 16/10/27
    2384 [자게]??: 죽을 때까지 일하는거에요 와따루 0 1215 19/08/02
    2383 [자게]나도 넷마블 본사가야되나 구구6 1 1215 18/06/20
    2382 [자게]R2M 이벤트 컬렉션 개꿀 +1 임포스터 1 1215 20/09/15
    2381 [자게]바람의 나라 연 요즘 핫하죠? +1 빡빡이형 0 1215 20/07/20
    2380 [자게]개꿀로 받았는데요 블루문2 0 1214 17/02/28
    2379 [자게]캐리비안의 해적에서 배우는 일상 속의 규율들입니다 ㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1214 17/12/27
    2378 [자게]엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만 Feel터링 0 1214 20/12/02
    2377 [자게]크로스 이터널 사전예약이 곧 진행될 것 같네요 hjraider 0 1214 16/10/06
    2376 [자게]탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기 +1 버프카피탕 1 1214 17/10/30
    2375 [자게]내일이면 서버최강전ㅋㅋ sanjgnbj 0 1214 17/05/22
    2374 [자게]린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ +1 빡빡이형 0 1214 21/07/07
    2373 [자게]블소2 때문에 퍼플 깔아봤는데 +1 빙그레우유 0 1214 21/09/03
    2372 [자게]밀리터리 전략TCG 배틀커맨더 사전예약하네요 LETH 0 1214 16/11/28