• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주선 오픈일자도 얼마 안남았네요
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1205 |
  • 2017-10-13 (금) 16:49

저번 CBT 이후 목이 빠져라 정식출시만 기다리고 있었던

무협 MMORPG 게임 주선이 곧 출시될 예정이라고 합니다

저번 CBT에 참여해보았을때

수려한 그래픽과 타격감에 반하기도 했었고

스토리를 유저가 직접 선택할 수 있다는 점에서

딱 제 취향에 맞는 게임이라고 생각했었는데

이제 다가오는 17일에 오픈될 예정이라고 합니다.

현재 사전예약페이지(http://jusun.uuk.co.kr/?uid=brnd)를 통해서 사전예약을 진행 중인데

사전예약시 받을 수 있는 김세정 조각이

게임 속에서 상당히 좋은 효과를 주는 아이템이기 때문에

사전예약하신 뒤에 게임을 즐겨보시는걸 추천해드립니다.

카에르 2017-10-16 (월) 10:20:17
    일단 사전예약은 덕분에 했습니다. 기대되네요 두근두근
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 320244 13/03/12
    2399 [동영상]Control Craft +1 ♣서로해♣ 3 1215 12/07/24
    2398 [자게]투윈게임즈 오픈했어요!! MelOn4 0 1215 21/02/04
    2397 [자게]리니지2M는 이벤트 클라스가 다르네요 walee 0 1215 21/04/07
    2396 [자게]바 카라 할 수 있는 넷마블포커~ +1 Killshot T 1 1215 18/09/27
    2395 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1215 20/01/28
    2394 [자게]모마 복귀이벤트 진짜 쩌네요 ㅎㄷㄷ 빡빡이형 0 1215 16/07/22
    2393 [자게]오.. 컬쳐랜드 음양사도 이벤트 하네요 레드벨벳루 0 1215 17/09/22
    2392 [자게]천무 런칭까지 3일 남았다네요 ㅋㅋ +1 소라게 1 1215 20/07/01
    2391 [자게]던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ +1 jeu 1 1215 21/11/24
    2390 [자게]간만의 컴프야2020 메음 0 1215 20/05/08
    2389 [자게]시그널 오픈했군요? lee sang3 0 1215 18/02/12
    2388 [자게]이제 얼마 안있으면 무둡꾸더용 0 1215 20/11/17
    2387 [자게]개그판타지 기획력은 갑이네여 오냐 0 1215 16/10/19
    2386 [자게]진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~ 이름없도 0 1215 17/06/01
    2385 [자게]저도 마마 갈 수 잇을까여 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1215 16/10/27
    2384 [자게]??: 죽을 때까지 일하는거에요 와따루 0 1215 19/08/02
    2383 [자게]나도 넷마블 본사가야되나 구구6 1 1215 18/06/20
    2382 [자게]R2M 이벤트 컬렉션 개꿀 +1 임포스터 1 1215 20/09/15
    2381 [자게]바람의 나라 연 요즘 핫하죠? +1 빡빡이형 0 1215 20/07/20
    2380 [자게]개꿀로 받았는데요 블루문2 0 1214 17/02/28
    2379 [자게]캐리비안의 해적에서 배우는 일상 속의 규율들입니다 ㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1214 17/12/27
    2378 [자게]엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만 Feel터링 0 1214 20/12/02
    2377 [자게]크로스 이터널 사전예약이 곧 진행될 것 같네요 hjraider 0 1214 16/10/06
    2376 [자게]탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기 +1 버프카피탕 1 1214 17/10/30
    2375 [자게]내일이면 서버최강전ㅋㅋ sanjgnbj 0 1214 17/05/22
    2374 [자게]린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ +1 빡빡이형 0 1214 21/07/07
    2373 [자게]블소2 때문에 퍼플 깔아봤는데 +1 빙그레우유 0 1214 21/09/03
    2372 [자게]밀리터리 전략TCG 배틀커맨더 사전예약하네요 LETH 0 1214 16/11/28