• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지스타 테라M 보러 가시는분~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1536 |
  • 2017-11-13 (월) 17:22

지스타가 이번주 목요일부터 시작이 되죠!

그리고 이번 지스타에 제가 제일 기대하고있는 게임이 나오는데

바로 테라M이 나온다고 해요.

다들 알고 계시겠지만 테라M 부스에 걸스데이의 민아가 온다고해요.

민아가 테라M 힐러로 사제 엘린 민아로 등장할 예정이라고 하는 ㅋ

이게 이번 지스타 테라M 일정인데

3:3 대전 시연과 코스프레 이벤트등을 할수있는 ㅎㅎ

그리고 토요일 18일 오후  1시에 테라M 부스로

테라M의 마스코트 민아가 찾아온다고 해요.

주말인 토요일이라서 사람들이 엄청나게 몰릴듯 ㄷㄷ

28일에 출시되기 전에 지스타에가서 먼저 테라M을 

만나볼수 있게 되어서 기대가 되는 ㅋ

혹시 테라M 보러 지스타 가시는분 있으신가요? 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362977 13/03/12
    2481 [자게]갤럭시노트9 살거면 KT 가야겠어요 +1 솜이숨이 0 1556 18/08/22
    2480 [자게]기검 복귀각 씨게 잡혔습니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1556 20/12/16
    2479 [자게]우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 +1 버프카피탕 1 1556 17/08/21
    2478 [자게]비스마르크 득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1556 17/09/01
    2477 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1556 17/12/19
    2476 [자게]잭오랜턴 장비를 모아봅시다 EDIOT 0 1556 18/10/29
    2475 [자게]폭스 언제 나오려나~ +1 기억하나 0 1556 17/11/20
    2474 [자게]엄청 기대하고 있어요!! 성졔 0 1556 17/02/20
    2473 [자게]바람의 나라 연 요즘 핫하죠? +1 콧수염미남 0 1556 20/07/20
    2472 [자게]엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만 Feel터링 0 1555 20/12/02
    2471 [자게]캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘 여긴누구나 0 1555 17/09/18
    2470 [자게]이제 서버 하나 남았네요 ㄷㄷ 개설 0 1555 19/08/21
    2469 [자게]파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ MelOn4 0 1555 17/08/21
    2468 [동영상]Bomberman Touch2 GNCkorea 0 1555 12/07/30
    2467 [동영상]미친433 플레이 영상 탱구♡ 0 1555 12/06/30
    2466 [자게]오늘 보스도 클리어 EDIOT 0 1555 18/12/17
    2465 [자게]손바닥 삼국지 진으로 갑시다! 당산가장점 0 1555 15/09/07
    2464 [자게]린엠 신섭 '기르타스' 육성 중! J.S P 0 1555 20/07/14
    2463 [자게]그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정?? +1 꾸꾸핑퐁 1 1555 20/10/13
    2462 [자게]레고좋아하시는 분/ㅁ/ 기염둥잉 1 1555 16/06/03
    2461 [동영상]핑거드리프트 - Finger Gravity Deluxe +1 ♣서로해♣ 3 1555 12/07/22
    2460 [자게]여윽시 실망시키지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1555 20/08/07
    2459 [동영상]Moto Racing Fever +1 ♣서로해♣ 3 1555 12/07/18
    2458 [동영상]Dance Studio - DDR 게임이 새로운 폰트디자인과 함께오다 애플이용스 0 1554 11/11/04
    2457 [자게]성인들을 위한 게임 폭스! 지슈카 0 1554 17/10/25
    2456 [자게]일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이 하시는분? MelOn4 0 1554 20/12/14
    2455 [자게]열강 for kakao 렙업은 수련모드가 답인둡... 경경2 0 1554 17/10/31
    2454 [자게]아키에이지 워 오늘까지 접속하면 보상 줘요 +2 달팽ee 0 1554 24/03/26