• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 별되라 별의별 보상대파티?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
64%
64% (316 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1235 |
  • 2019-11-21 (목) 14:52

응 진짜 파티 보상 파티 혜자야

너무 혜자스러워,,

할거면 지금 해야함..

그래서 나 복귀까지 했자나

접속하니깐 25만 루비에 인피니티 선택권x4 5장과 SS 등급 엘가이아 무기 뽑기권 2장

그리고 사전 예약 선물로 루비 50,000개에 인피니티 카드 선택권 1장,인피니티 카드 뽑기권 1장까지 받음

벌써 혜자다 싶은데

신규유저선물 : 인피니티 카드 뽑기권 3장, ARCH 신위 동료 선택권 7장

복귀유저선물 : 인피니티 카드 뽑기권 3장, 가이아의 혼 7장

난 복귀라 밑에 보상 받음 와..진짜 복귀안할수가 없었다

로아도 깨어나고 내 캐릭도 꺠어낫다 고 한다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323246 13/03/12
    2403 [자게]이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯 +1 레드벨벳루 1 1236 17/11/06
    2402 [자게]태고 등급 무기 방어구 받고 하사신 키우세요~ 쪼리스틱 0 1236 20/07/10
    2401 [자게]대규모 업데이트 기대됩니당 ! 호히가권뤼 0 1236 17/07/19
    2400 [자게]이번 대규모 업데이트 관련 영상 나왔네요 walee 0 1236 20/01/15
    2399 [동영상]AP자크 매드무비 딜이 어마무시하네..ㄷㄷ 박수민14 0 1236 18/01/25
    2398 [자게]다운만 하면 되니까 괜찮은거 아닌가요? +1 지슈카 0 1236 20/08/07
    2397 [자게]나도 넷마블 본사가야되나 구구6 1 1236 18/06/20
    2396 [자게]TJ의 쿠폰 드디어 등장! 렌지오아 0 1236 18/06/20
    2395 [자게]밴~~지~~~~ +1 흑2 1 1236 17/12/22
    2394 [자게]진짜 고퀄이네여 walee 0 1236 19/12/07
    2393 [자게]확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 1235 20/06/26
    2392 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1235 20/01/28
    2391 [자게]나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1235 20/10/30
    2390 [자게]이런 망할!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 MelOn4 0 1235 16/07/22
    2389 [자게]저스트헌팅 사냥하는 쾌감 장난아니네요 +1 MelOn4 1 1235 20/03/02
    2388 [자게]던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 경경2 0 1235 17/08/07
    2387 [자게]다들 게임 어떤거 하시나요? MelOn4 0 1235 21/08/31
    2386 [자게]이번 지스타 bj들 생각보다 많이 왔었군요. 지슈카 0 1235 19/11/21
    2385 [자게]밀리터리 TCG 배틀커맨더 기대중입니다! 성졔 0 1235 16/12/05
    2384 [자게]리니지2M 쿠폰, 서버이전 다시 등장 walee 0 1235 20/06/15
    2383 [자게]출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ 내까보 0 1235 18/10/24
    2382 [동영상]딱따구리 (Woody Woodpecker) 플레이영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 1235 12/07/22
    2381 [자게]오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯 +2 사이다5 1 1235 18/11/25
    2380 [자게]드래곤블러드 18일 출시네요ㅎㅎㅎ 팜코코 0 1235 21/08/02
    2379 [자게]짧앗던 루디엘의 CBT가 끝났습니다 ㅠㅠ 근면숙면 0 1235 17/05/02
    2378 [자게]파이널삼국지2 사전예약 이벤트 ㄱㄱ 저기유아녀 0 1234 21/04/02
    2377 [자게]테라클래식 사전 다운로드 완료 카에르 0 1234 19/08/12
    2376 [자게]WING 전장의날개 쿠폰 필요하신 분?? sanjgnbj 0 1234 17/09/20