• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이온 업데이트 기념혜택으로 주는 루드라..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1354 |
  • 2019-11-27 (수) 13:54

이번에 아이온 폭풍의땅 용계 대규모 업데이트를 진행 했잖아요

11주년에다 대규모 업데이트를 진행해서 이것저것 주는게 많던데

그중에 업데이트기념 혜택으로 주는 루드라!

그냥 홈페이지에서 보상받기 눌러서 쿠폰함에서 받으면 되더라고요.

인벤토리로 구슬을 주는데 그걸 사용하면 이렇게 루드라가 소환이 되고

일일퀘스트를 할수 있어요.

일일퀘스트는 그냥 루드라랑 대화만 하면 끝!!

대화를 하면 이렇게 선물을 주죠 ㅋㅋ

구슬안이 답답하다는 루드라 ㅋㅋ

매일 접속해서 꼬박꼬박 꺼내줄께!!

(한번밖에 안되는줄 알았는데 소환해보니까 퀘는 안되는데 소환은 계속 되요 ㅋ)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333631 13/03/12
    2420 [자게]트루드를 뽑긴했는데 이거 언제 신각시키지.. 기억하나 0 1352 18/11/27
    2419 [동영상]Goku Flight 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1351 12/08/03
    2418 [자게]리니지2M 할맛 나네요 ㅎ.. 검은띠얍얍 0 1351 20/06/30
    2417 [자게]이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요. +1 콧수염미남 1 1351 18/08/22
    2416 [동영상]Mortal Skies 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1351 12/07/30
    2415 [자게]쏘판타지 FGT하고있어요 박홍 0 1351 16/11/24
    2414 [자게]올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1351 20/09/02
    2413 [자게]테라 히어로 초반부터 혜택이? +1 박스군 1 1351 20/03/06
    2412 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1351 20/03/06
    2411 [자게]9월 5일 리니지2M 정보 공개 기대됨!! +3 비얀드 0 1351 19/08/24
    2410 [동영상]Last Temple HD +1 ♣서로해♣ 3 1351 12/07/21
    2409 [자게]R2M 지금 시작하기 좋아요. 임포스터 0 1351 20/09/14
    2408 [자게]박나래 진짜 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1351 18/05/15
    2407 [자게]신이시여...저에게 길가를 내려 주소서...ㅠ.ㅠ New Brand 0 1351 19/04/29
    2406 [자게]요즘 기다리는 겜 기염둥잉 0 1350 17/03/02
    2405 [자게]린2m 첫 공성전 기대되네요 +1 hsg**** 1 1350 20/08/11
    2404 [자게]라스트커맨더 작화 좋네요 +1 박규규 1 1350 20/08/26
    2403 [자게]과감하게 죽고 구경잼 +2 콧수염미남 0 1350 20/07/27
    2402 [자게]라그나로크 오리진 신규 EP 어떨려나요 nify 0 1350 21/05/20
    2401 [자게]삼국이분다 신규 이벤트 보상이 너무 좋아요. +1 콧수염미남 1 1350 20/07/28
    2400 [자게]황충 탐나네요 ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1350 16/07/29
    2399 [동영상]GrimJoggers 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1350 12/08/05
    2398 [자게]나태의죄 는 내것!? 쪼리스틱 1 1350 19/04/08
    2397 [자게]안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고! +1 박스군 1 1350 20/09/24
    2396 [자게]이거 쿠폰 아직도 주고 받으면 30만줌ㅋㅋ 블루문2 0 1350 17/01/23
    2395 [자게]밀리터리 게임 좋아하는 분들!! 카톡 게임하기를 확인하세요!! LETH 0 1350 16/11/30
    2394 [자게]게임빌프로야구 배성재랑 콜라보 하나요.. 건조망고 0 1350 19/07/18
    2393 [자게]캐쥬얼겜 좋아하면 추천!! 기염둥잉 0 1350 17/06/01