• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 관도 삼국지 오픈 후기!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1676 |
  • 2020-06-30 (화) 20:34

관도 삼국지가 오늘 정식 런칭한다해서 플레이 해봤는데

이런류의 게임 안해본 유저도 쉽게 할수 있는거 같음

처음 사전예약 할떄 많은 보상에 혹해서 사전예약한건데

막상 출시하고 플레이 할생각에 너무 못하면 어쩌지

이런생각을 했는데 생각보다 진입장벽도 낮고

튜토리얼 시스템도 잘 되어있어 괜찮더라구요

가장 좋은 효율의 내정도 중요하지만

자신만의  자유로운 내정을 통해 나만의

독특한 나라를 만들수 있는 부분이 좋은듯

너무 어려우면 잠깐 맛만보려했는데 

앞으로도 빠져서 게속 플레이 할거 같네요 ㅎㅎ

카에르 2020-07-01 (수) 11:00:39
    오 간만에 할만해보이는 게임이네 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362610 13/03/12
    2469 [동영상]던전 블록:소녀 기사를 구하다! +1 ♣서로해♣ 3 1535 12/07/19
    2468 [자게]이런 앱스토어는 특이하네 하오하오13 0 1535 16/09/06
    2467 [자게]어제 이거하느라 ㅠㅠ +1 소현5 1 1535 20/02/10
    2466 [자게]오랜만에 MMORPG 해보려고 기염둥잉 0 1535 19/04/09
    2465 [자게]최근에 시작한 각성:최후의구원자 리뷰 박스군 0 1535 19/05/29
    2464 [자게]리니지2M 쿠폰, 서버이전 다시 등장 walee 0 1535 20/06/15
    2463 [자게]클레이 퀄리티가...워.... +1 성졔 0 1535 16/10/28
    2462 [자게]린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ +1 비얀드 1 1535 20/09/14
    2461 [자게]암살자 ㄹㅇ 취저 쪼리스틱 0 1534 19/03/28
    2460 [자게]도도하지만 터프한 후카 무둡꾸더용 0 1534 18/07/10
    2459 [자게]해리포터 마법사연합 플레이 중~ +1 가면올빼미 1 1534 19/07/09
    2458 [자게]정월대보름 이벤트 루나7 0 1534 19/02/18
    2457 [자게]완전 핵꿀 이벤트네요 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1534 20/09/24
    2456 [자게]마녀병키 최애캐는 누구임니꽈? APO BO 0 1534 19/03/11
    2455 [자게]잘먹었습니다. +1 콧수염미남 1 1534 19/01/07
    2454 [자게]에오스 블랙 보상 많이줘요. 인프라 0 1533 24/06/28
    2453 [자게]미소녀가 가득해...Aㅏ... 성졔 0 1533 17/01/05
    2452 [자게]출시까지 존버중 ~~ 기염둥잉 0 1533 20/07/03
    2451 [자게]데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네 리하린 0 1533 20/11/27
    2450 [자게]마스터탱커 나온지 얼마 안됬는데 1등찍었네 뉴이코무브 0 1533 19/03/14
    2449 [자게]가볍게 몇판 하기엔 좋은데요. 지슈카 0 1533 20/09/14
    2448 [자게]폭동도 있네 ㅋㅋㅋ 하오하오13 0 1533 16/09/29
    2447 [자게]세븐나이츠 이번 업데이트 대박이네요!! Searan 0 1533 16/09/29
    2446 [자게]데스워z 재미있게 할려면 길드 가입은 선택이 아닌 필수! 박스군 0 1532 18/11/06
    2445 [자게]날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ lee sang3 0 1532 17/08/01
    2444 [동영상]Soctics League: Online Multiplayer Pocket Soccer +1 ♣서로해♣ 3 1532 12/07/29
    2443 [자게]허세가 안먹히네요ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1532 20/06/05
    2442 [자게]오.. 컬쳐랜드 음양사도 이벤트 하네요 레드벨벳루 0 1532 17/09/22