• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 던전레이드
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2642 |
  • 2012-08-10 (금) 12:57
    던전레이드 동영상리뷰~
    동영상

던전 레이드는 롤플레잉과 퍼즐이 결합되어서 만들어진 ! 퍼즐 RPG 입니다.
    던전 레이드는, 단순한 게임이 아닙니다. 매 순간마다 자신의 전략 및 기술을 내세워야 하지요.
    게임설명에서도 나와있듯이, 던전레이드에서 일어나는 일은 순식간이기 때문에 용기를 가지고 게임을 해야합니다.
    몇가지 팁을 드리자면, 초반에 가능한한 많은 금과 포인트를 모아야 한다는 것입니다.
    내가 쌔져야지만, 후에 다가올 다양한 해골들을 상대할 수가 있기 때문입니다.
    던전 레이드의 대표적인 특징으로
    - 4 가지의 다양한 난이도가 있습니다.
    - 업그레이드, 구입으로 인하여 얻을 수 있는 아이템이 400여가지나 됩니다.
    - 30 가지의 다양한 능력으로 적들을 물리칠 수 있습니다.
    - 20 가지의 강력한 업그레이드를 통하여 아이템에 적용할 수가 있습니다.
    - 내가 상대할 수 있는 몬스터들은 25 가지 !
    던전레이드

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    삼복이 2013-09-25 (수) 23:24:18
    재밋겟네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324358 13/03/12
    2319 [자게]퀸즈나이츠도 베타테스트 시작했네요 드라곤상 0 2640 23/07/13
    2318 [자게]여캐보고 시작한 게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 2640 20/04/01
    2317 [동영상]마법왕국 PM 얼굴 공개 얼마안남았네요. 삉삉삉뿡어 0 2640 15/04/05
    2316 [자게]군주/마법사 스킬정보 떳네요 lee sang3 0 2641 17/06/13
    2315 [자게]리니지m pc이용할때 앱플레이어 선택은?? lee sang3 0 2642 17/07/25
    2314 [동영상]Hambo +2 ♣서로해♣ 3 2643 12/08/17
    2313 [자게]업데이트 사전등록 모집중인 모바일 천룡팔부 기대중 +4 쿠거2 0 2644 15/08/14
    2312 [자게]미스터리 파티 cbt 오픈 했어요 생각한것보다 재밌네요 ㅎ +3 더쏘2 2 2644 14/05/16
    2311 [자게][카툰걸] 2015년 1월 둘째 주 무료 iOS 게임 리뷰 [북미판] +13 프레시아트 6 2644 15/01/14
    2310 [자게]'타워 오브 오딘’ 이통 3사 마켓 인기게임 1위 등극 +4 레이브 1 2644 13/08/29
    2309 [기타]서머너즈워 8주년 이벤트 진짜 대박입니다 walee 0 2645 22/04/20
    2308 [자게]왓쳐 원소결계 프존보 0 2645 15/04/16
    2307 [동영상]던전레이드 +1 GNCkorea 0 2645 12/08/10
    2306 [자게]클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요 드라곤상 0 2646 23/03/22
    2305 [자게]2016년이 100일도 안 남음ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2646 15/10/22
    2304 [자게]SK이기에 만수르를.. +3 초보유저12 0 2647 14/05/19
    2303 [자게]모두의 퍼즐펫 65탄까지 진행! 빡빡이형 0 2647 16/06/21
    2302 [자게]퍼즐게임 파이브스톤 웹툰입니다 ! 삉삉삉뿡어 0 2647 14/01/08
    2301 [자게]예전에 닌자래쓰 했던분? +1 곰세마리사 0 2647 14/05/02
    2300 [자게]카카오 게임샵 라인업.... +1 웨이2 0 2647 15/04/08
    2299 [자게]모바일 던파라고도 불리는... 하오하오13 0 2648 15/05/20
    2298 [자게]드디어 유물 A급 득ㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 2648 15/12/07
    2297 [자게]삼국지 2022 이벤트 참 많네요 이예이 0 2648 22/08/25
    2296 [자게]전국제패m 되게 신선한 게임인 듯...? 소류겐2 0 2648 23/05/18
    2295 [자게]삼국지 오리진2 사전예약도 이제 벌써 30만 만사미 0 2649 23/10/25
    2294 [자게]곧 중국에서 출시한다는 '무기미도' 트레일러 영상 보고… 슈루아니 0 2650 22/07/23
    2293 [동영상]저라뎃 커플 아리스 볼매인듯 이힝요홍 0 2650 22/07/28
    2292 [자게]카카오톡 헬로히어로 게임 강력 추천 합니다 갤럭시S2HD 0 2650 13/10/08