• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 인기순위 점령! 브레이브헌터를 비롯한 6월 9일 게임 순위!
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1834 |
  • 2015-06-09 (화) 13:43

6월 둘째주의 카카오톡 인기 순위입니다!

1위는 NHN Studio 629의 신작 헌팅 RPG 브레이브헌터가 차지했군요!

2위는 역시 꾸준한 사랑을 받는 태극팬더입니다.

3위도 1위와 마찬가지로 신작 게임인 던전크러쉬군요.

신작게임이 강세를 보이는 와중에

세븐나이츠, 쿠키런, 애니팡, 모두의 마블 등 롱런하고 있는 게임들도 눈에 띄고있네요!

과연 신작게임의 일시적인 인기 상승일지 아니면 진짜 재미있어서 인기 순위가 높은건지가 주목되네요

다음은 구글 플레이의 인기 무료순위 1위부터 10위까지의 모습입니다.

1위는 양꼬치엔칭따오씨가 CF모델로 할동중인 일이삼국지네요

그리고 2위! for kakao에서도 1위를 차지한 브레이브헌터입니다!

구글은 카카오 게임 뿐 아니라 모든 게임이 있는데, 그 중에서도 2위를 차지했네요

카카오에서의 1위가 단지 신작뿐이라서는 아닌것 같은데요?

다음으로는 태극 팬더도 여기서 모습을 보이네요.

그리고 인기 웹툰이 원작인 갓오브하이스쿨도 보입니다. 웹툰의 힘이 커보이죠..?

카카오, 구글 양쪽에서 정상을 노리는 브레이브헌터가 눈에 띄는 순위였습니다.

과연 태극팬더의 추격을 뿌리치고 당당하게 양쪽 다 1위를 차지 할 수있을까요>?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324355 13/03/12
    2319 [동영상]OSMOS GNCkorea 0 1792 12/08/07
    2318 [자게]건담엑스포에서 새로운 건담게임쿠폰받았는데, 받으신분 계신가요 ? +1 삉삉삉뿡어 0 4505 14/07/21
    2317 레전드오브워 대박아이템받는 대박소식 ㅋ +10 우쿠리방방 0 1430 15/01/17
    2316 [자게]테디플래닛 꾸미기 ㅎ +1 하오하오13 0 3607 15/02/23
    2315 [자게]카오스드라이브 삼빡합니당 +ㅁ+ 이슬우 0 2610 15/05/10
    2314 [자게]인기순위 점령! 브레이브헌터를 비롯한 6월 9일 게임 순위! 오오미이이 0 1836 15/06/09
    2313 [자게]바람을가르다 사전등록 출첵중!!ㅋㅋ 왕게임할래 0 1756 15/07/14
    2312 [자게]지하철 나오가다 귀엽내요 손나은손나 0 2812 15/08/06
    2311 [자게]삼국지Z 스킬 연계시스템이 상당히 매력있군요. 안맨근성 0 1959 15/10/02
    2310 [자게]그러고 보니 삼국지게임 간만에 나오는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1827 15/11/27
    2309 [자게]역시 하지원느님 ;ㅁ; +1 빡빡이형 0 1684 15/12/22
    2308 [자게]삼국무장들이 여성화!?가 된 걸크러쉬 이노의만물 0 1682 16/06/03
    2307 [자게]2가 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 0 1450 16/07/06
    2306 [자게]36개 다 오픈ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1051 16/08/19
    2305 [자게]에이지오브킹즈 ㅋㅋ신박하네요 재미진듯 빡빡이형 0 1239 16/09/26
    2304 [자게]시나리오 던전 2지역 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1137 16/11/02
    2303 [자게]블소 무료화 된 것 때문에 블루문2 0 1414 16/12/16
    2302 [자게]독특한 시스템이 많네요 레드벨벳루 0 1336 17/04/26
    2301 [자게]진짜 한번 도전해볼까.. 레드벨벳루 0 1253 17/06/12
    2300 [동영상]아이유가 음양사에 아이유 하네 근면숙면 0 1629 17/07/20
    2299 [자게]농구의 매력에 빠져버렸다... 성졔 0 1063 17/11/17
    2298 [자게]워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천 멜론수박 0 1852 17/12/21
    2297 [자게]리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고! 박스군 0 1564 18/01/25
    2296 [자게]요즘 제일 꿀잼인 듯; 경경2 0 2031 18/03/06
    2295 [동영상][킬폭]쌍여눈빌드는 이즈리얼것만이 아닙니다! 이젠 쌍여눈 루시안… 박수민14 0 1701 18/06/18
    2294 [자게]벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ +1 내까보 0 1248 18/08/01
    2293 [자게]문양 어서 빨리 뚫어야지 무둡꾸더용 0 1095 18/10/26
    2292 [기타]블소S가 가장 이질적인게 강점인듯 +1 폴라로이드 0 1492 18/11/26