• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] OSMOS
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1791 |
  • 2012-08-07 (화) 13:04
    OSMOS 동영상리뷰~
    동영상

끊임없이 빛이 나고 뒤에 옅은 구의 생명체는 움직이고 있습니다.
    마치 살아있다는듯 꿈틀댑니다.
    구모양으로 자기를 나타내는 생명체를 만들어 다른 생명체를 흡수하여 자라게 하는 게임입니다.
    스테이지를 거듭할수록 더 많은 생명체와 더 복잡한 구조를
    헤쳐나가게 됩니다.
    심플하지만 갈수록 점차 난이도가 상당해 집니다.
    셋팅이라고 해봐야 음악조절 밖에 없습니다.
    이 게임에서 큰 특징중 하나는 바로 음악과 효과음입니다.
    플레이 하는 법은 심플합니다.
    가고자 하는 쪽의 반대편을 터치하게 되면 제 생명체 구의 크기를 날아간 물방울만한 크기만큼
    소진을 하는 대신 저는 반대로 날아가는 추진력을 얻게 됩니다.
    그리고 조금씩 이동합니다. 많이 소진하면서 많이 배출할수록
    더욱더 빠르게 이동합니다. 큰 툴은 이것뿐입니다.
    저보다 작은 생명체를 흡수하기 위해 끊임없이 나의 생명체를 배출하고 소진시키며
    이동하는 에너지를 만들어내고 나보다 작은 생명체를 흡수하고
    또 그 거대함을 무기로 점차 우주의 가장 큰 생명체가 되는 것.
    몽환적인 물방울같은 효과음과 음악들이 우주의 신비를 잘 표현하고 있습니다.
    개발자 역시 게임을 할떄 헤드셋이나 이어폰을 끼고 플레이를 하길 권장합니다.
    확실히 몰입도와 분위기를 한층 더 뽐낼수 있습니다.
    게임을 통해 몽환적인 우주의 신비로움에 빠져들어봅시다^^

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324353 13/03/12
    2319 [동영상]OSMOS GNCkorea 0 1792 12/08/07
    2318 [자게]건담엑스포에서 새로운 건담게임쿠폰받았는데, 받으신분 계신가요 ? +1 삉삉삉뿡어 0 4505 14/07/21
    2317 레전드오브워 대박아이템받는 대박소식 ㅋ +10 우쿠리방방 0 1430 15/01/17
    2316 [자게]테디플래닛 꾸미기 ㅎ +1 하오하오13 0 3607 15/02/23
    2315 [자게]카오스드라이브 삼빡합니당 +ㅁ+ 이슬우 0 2610 15/05/10
    2314 [자게]인기순위 점령! 브레이브헌터를 비롯한 6월 9일 게임 순위! 오오미이이 0 1834 15/06/09
    2313 [자게]바람을가르다 사전등록 출첵중!!ㅋㅋ 왕게임할래 0 1756 15/07/14
    2312 [자게]지하철 나오가다 귀엽내요 손나은손나 0 2812 15/08/06
    2311 [자게]삼국지Z 스킬 연계시스템이 상당히 매력있군요. 안맨근성 0 1959 15/10/02
    2310 [자게]그러고 보니 삼국지게임 간만에 나오는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1827 15/11/27
    2309 [자게]역시 하지원느님 ;ㅁ; +1 빡빡이형 0 1684 15/12/22
    2308 [자게]삼국무장들이 여성화!?가 된 걸크러쉬 이노의만물 0 1682 16/06/03
    2307 [자게]2가 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 0 1450 16/07/06
    2306 [자게]36개 다 오픈ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1051 16/08/19
    2305 [자게]에이지오브킹즈 ㅋㅋ신박하네요 재미진듯 빡빡이형 0 1239 16/09/26
    2304 [자게]시나리오 던전 2지역 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1137 16/11/02
    2303 [자게]블소 무료화 된 것 때문에 블루문2 0 1414 16/12/16
    2302 [자게]독특한 시스템이 많네요 레드벨벳루 0 1336 17/04/26
    2301 [자게]진짜 한번 도전해볼까.. 레드벨벳루 0 1253 17/06/12
    2300 [동영상]아이유가 음양사에 아이유 하네 근면숙면 0 1629 17/07/20
    2299 [자게]농구의 매력에 빠져버렸다... 성졔 0 1063 17/11/17
    2298 [자게]워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천 멜론수박 0 1852 17/12/21
    2297 [자게]리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고! 박스군 0 1564 18/01/25
    2296 [자게]요즘 제일 꿀잼인 듯; 경경2 0 2031 18/03/06
    2295 [동영상][킬폭]쌍여눈빌드는 이즈리얼것만이 아닙니다! 이젠 쌍여눈 루시안… 박수민14 0 1701 18/06/18
    2294 [자게]벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ +1 내까보 0 1248 18/08/01
    2293 [자게]문양 어서 빨리 뚫어야지 무둡꾸더용 0 1095 18/10/26
    2292 [기타]블소S가 가장 이질적인게 강점인듯 +1 폴라로이드 0 1492 18/11/26