• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다이브 보상도 많고 해보고싶은콘텐츠도 많아 열랩하고있네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1233 |
  • 2017-03-03 (금) 11:11

요즘 할게임 정말 없었는데 얼마전 CBT부터해서 정말 재밌게 즐겼던 게임인지라

정식런칭후에도 하면서 전사하다가 캐릭터를 바꾸게 되었는데요

이번에는 법사를 키우게됬는데 다이브만의 손맛이 있어서 계속 해보고 있습니다 ㅋㅋ

런칭 기념으로 출석체크나 접속이벤트로

7성 불멸의 반지도 주고 장비들 정련하는데 필요한 재화등 많이 챙겨주더라고요

그리고 다이브는 용병시스템이 있는데

2일째만되도 사무라이 무사시의 높은 등급 용병을 주더군요 ㅋㅋ

레벨업도 은근 빨라서 메인퀘스트 서브퀘스트 등 위주로 하고

이벤트에 업적이나 일일로 경험치 수급도 하고있습니다

그리고 경험치스크롤로 오르는것도 무시못하더라고요

전설 경험치 스크롤도 꽤 많이 받아둬서 유용하게 써먹고 있습니다 ㅋㅋ

레벨은 아직낮지만 차차키워서 나중에 서버세력적이나 길드전쟁 보스레이드 같은 다이브 콘텐츠들 빨리 즐겨보고 싶네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323637 13/03/12
    2319 [동영상]거지키우기로 단독주택을 구매하다니 ㅋㅋ 강혜 0 1238 17/12/08
    2318 [자게]레이드에서는 기염둥잉 0 1238 16/10/25
    2317 [자게]리니지2M 쿠폰, 서버이전 다시 등장 walee 0 1238 20/06/15
    2316 [자게]천족,마족의 ARPG, 루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1238 17/04/17
    2315 [자게]출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ 내까보 0 1238 18/10/24
    2314 [자게]진짜 한번 도전해볼까.. 레드벨벳루 0 1238 17/06/12
    2313 [동영상]AP자크 매드무비 딜이 어마무시하네..ㄷㄷ 박수민14 0 1238 18/01/25
    2312 [자게]콜오브듀티도 모바일에도 새해가! +2 MelOn4 0 1238 20/01/20
    2311 [자게]챌린지 참여하신 분? 기염둥잉 0 1237 20/09/16
    2310 [자게]테라클래식 사전 다운로드 완료 카에르 0 1237 19/08/12
    2309 [자게]캐릭터가 진짜 귀요미ㅋㅋ 기염둥잉 0 1237 20/07/21
    2308 [자게]린투엠 체인소드 진짜 기대되네요 walee 0 1237 21/11/18
    2307 [자게]린투엠 신규 클래스 스킬 walee 0 1237 21/06/30
    2306 [자게]확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 1237 20/06/26
    2305 [자게]탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기 +1 버프카피탕 1 1237 17/10/30
    2304 [자게]천무 런칭까지 3일 남았다네요 ㅋㅋ +1 소라게 1 1237 20/07/01
    2303 [자게]일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이 하시는분? MelOn4 0 1237 20/12/14
    2302 [자게]티저영상 대박이네요.. 얄라얄리 0 1237 19/02/12
    2301 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데.. 지슈카 0 1237 18/12/12
    2300 [자게]리니지2M 다음주 수(11월 27일) 오픈 저기유아녀 0 1237 19/11/18
    2299 [자게]??: 죽을 때까지 일하는거에요 와따루 0 1237 19/08/02
    2298 [자게]글자네ㅋㅋ 기대되네요 박규규 0 1237 20/07/16
    2297 [자게]리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요? 메음 0 1237 20/06/19
    2296 [자게]저도 모르게 소리쳤던 부분 무둡꾸더용 0 1236 19/09/19
    2295 [자게]혹시 GOG 하시는분 ? 일갬땅언 0 1236 20/07/27
    2294 [동영상]Shake Spears 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1236 12/07/20
    2293 [자게]강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1236 20/08/13
    2292 [자게]오.. 컬쳐랜드 음양사도 이벤트 하네요 레드벨벳루 0 1236 17/09/22