• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 생각보다 더 빨리 30만 달성했네요 기념 자축 ㅊㅊ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1286 |
  • 2018-10-22 (월) 17:21

얼마 전에 곧 20만 넘기겠다고 했었는데 오늘 레이더스 공홈 들어가보니까 30만 찍었네요

소소하게나마 저 혼자 자축을 해봅니다 .. ㅋㅋ 덕분에 지도조각 보상 A부터 E까지 다 받을 수 있게 됐네요.

초반에 캐릭터 키울 때 도움이 크게 될 듯. 그럼 이제 오픈일만 기다리면 되겠군욥.

맞다! 제가 또 인터넷 돌아다니면서 월급 루팡 하다가 짤을 하나 주웠는데...

툼레이더 버전도 있더라구요? ㅋㅋㅋ 도굴추적 컨셉 제대로 잡은 듯.

인디아나 존스 버전이랑은 또 느낌이 다르네요. 그리고 또 새로 발견한게

유튭에 영상이 여러개 있는데 A버전만 보고 B버전은 안 봤었거든요.

이거 영상 마지막에 이런 장면이 있었네요 ㅋㅋㅋ 귀여워....

근데 총 들고 저런 말 하니까 뭔가 무섭기도 하고...

다이아몬드를 내놓아야 옥수수가 안 털릴 것 같기도 하고.........

제...제가 가진 유물 다 드리겠습니다....!ㅋ..

어차피 30만 넘어서 정해진 아이템 다 받을 수 있으니까 신청이라도 해두세염~

홈페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324789 13/03/12
    2320 [동영상][롤]초가스X모르가나 키보드파괴조합 / 속박 한번만 맞으면 그대로… 박수민14 0 1272 18/07/28
    2319 [자게]다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ 재적당함 0 1272 17/04/27
    2318 [자게]초조해하지 말고 기다리면... +1 이셀디 0 1271 20/09/17
    2317 [자게]업데이트 대박이이네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1271 19/09/18
    2316 [자게]엘리니는 기여엉 성졔 0 1271 16/11/17
    2315 [자게]나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1271 20/10/30
    2314 [자게]중독성 갑.......... 기염둥잉 0 1271 20/09/07
    2313 [자게]레이드에서는 기염둥잉 0 1271 16/10/25
    2312 [자게]스토리 미쳤는데..? Feel터링 0 1271 20/09/08
    2311 [자게]컴투스프로야구2020 시즌 업데이트 사전예약 진행 +1 렌지오아 1 1271 20/02/14
    2310 [자게]리니지2M 출시했다고 이제 집안 싸움이라니! 보석함 0 1271 19/11/29
    2309 [자게]요즘 컴투스프로야구2019 재미있네요 ㅎ 박스군 0 1271 19/10/21
    2308 [자게]이거 진짜 경쟁 심한데요?;; 기염둥잉 0 1271 19/03/13
    2307 [자게]지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중 꿀잼이뭔데 0 1271 19/03/13
    2306 [자게]달을품은꽃 코스튬 빙그레우유 0 1271 21/01/15
    2305 [자게]안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1271 20/10/13
    2304 [자게]톡톡삼국지 재밌나요? 기염둥잉 0 1271 20/07/17
    2303 [자게]파천 하시는 분 ? 기염둥잉 0 1271 19/10/29
    2302 [자게]외지주가 게임으로 나왔네요. 가면올빼미 0 1271 18/11/27
    2301 [자게]구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1271 20/07/20
    2300 [자게]에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요 루나섭 0 1270 24/06/04
    2299 [자게]엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만 Feel터링 0 1270 20/12/02
    2298 [자게]h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ +1 사가지요 1 1270 21/04/08
    2297 [자게]이번에는 워레스를 무조건 키웁시다! Feel터링 0 1270 20/10/29
    2296 [자게]달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거... 기억하나 1 1270 19/12/19
    2295 [자게]R5 사전예약 진행중입니다 MelOn4 0 1270 20/02/07
    2294 [자게]별되라 별의별 보상대파티? 뿜뿜 0 1270 19/11/21
    2293 [기타]린2m 지금 복귀나 시작해야되는 이유!! 비얀드 0 1270 20/11/20