• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 유역비가 등장했던 삼생삼세가 모바일로 나오네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1325 |
  • 2019-05-02 (목) 12:53

13억의 중국인들이 선택한 무협 삼생삼세가

이번엔 모바일 게임으로 나왔다고 합니다 ㅎㅎ

영화나 드라마에서도 흥행을 일으킨 이 시리즈가

과연 게임에서 마저 통할지 굉장히 기대가 되는데요 

원작의 스토리와 세계관을 고스란히 담아내고

화려한 이펙트까지 더해져 그 재미를 더해주고 있다고 합니다 ㅎㅎ

현재는 오픈한지 얼마 되지 않아서

다양한 이벤트도 진행중이니 이 드라마나 영화, 소설을 재밌게

보신 분들이라면 이게 게임에선 어떻게 구현될지 보면서 하는것도 좋겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 334024 13/03/12
    2337 [자게]다들 누구 응원하셔요?? sanjgnbj 0 1353 17/03/24
    2336 [동영상]심심하세요? 레스코버블이 있잖아요 !! - Resco Bubbles 신비로맨 0 1353 11/07/15
    2335 [자게]이것도 약 한사바리 드링킹함 +1 박홍 1 1353 16/11/22
    2334 [자게]라바 던전에서 집중하는 다솜이 렌지오아 0 1353 18/10/12
    2333 [동영상]Monster Blaster 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1353 12/08/01
    2332 [자게]비스마르크 득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1353 17/09/01
    2331 [자게]출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ 내까보 0 1353 18/10/24
    2330 [자게]주선 오픈일자도 얼마 안남았네요 +1 박홍 0 1353 17/10/13
    2329 [자게]와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1353 20/07/15
    2328 [자게]잘먹었습니다. +1 콧수염미남 1 1353 19/01/07
    2327 [자게]자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ +1 내까보 0 1353 18/08/06
    2326 [자게]한 껏 기대하며 뻥카 쳐봤는데 ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1353 20/08/07
    2325 [자게]오늘 정식 오픈한 게임 천룡팔부M 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1353 18/08/07
    2324 [자게]린엠 이번 이벤트 개꿀입니다 건빵9 0 1353 19/08/09
    2323 [자게]열강 for kakao 업데이트로 더 재미있어졌어요 LETH 0 1352 18/02/02
    2322 [자게]신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷 꿀잼이뭔데 0 1352 18/11/04
    2321 [자게]짱재밌당ㅎㅎ 소현5 0 1352 19/05/09
    2320 [자게]린M 룸티스 5강 지릅니다 ㅋㅋ hsg**** 0 1352 17/08/04
    2319 [자게]아마 캐주얼게임 1인자 멜론수박 0 1352 18/11/13
    2318 [동영상]Shining Core +1 GNCkorea 1 1352 12/07/30
    2317 [자게]이거 쿠폰 아직도 주고 받으면 30만줌ㅋㅋ 블루문2 0 1352 17/01/23
    2316 [자게]포트나이트 대단한 게임 같긴 해요 건빵9 0 1352 19/12/27
    2315 [자게]데카론M 포르쉐 타이칸을...! walee 0 1352 21/07/23
    2314 [자게]종장 빨리 가즈아! 쪼리스틱 0 1352 19/04/17
    2313 [자게]R5 거너 나오면 무조건 키워보렵니다 +1 MelOn4 1 1352 20/02/18
    2312 [자게]마음 아픈 한판 승부.. +3 쪼리스틱 1 1352 18/11/26
    2311 [자게]뽑은사람있어요? 소현5 0 1352 19/08/02
    2310 [자게]9일까지였다니ㅠㅠ 윤히3 0 1352 19/09/06