• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] R5 거너 나오면 무조건 키워보렵니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1234 |
  • 2020-02-18 (화) 15:27

R5라는 5가지의 레이드 컨텐츠가 모인 MMORPG 장르의 게임이

25일 출시를 앞두고 있다고 합니다

개인적으로 레이드 컨텐츠는 항상 RPG 장르에서

되게 재밌게 플레이 했던 컨텐츠들이라 한번 플레이해볼 예정입니다

인게임 정보들이 기사를 통해서 속속들이 공개되고 있는데

확실히 총 개발비 100억과 3년 이상의 개발 기간이 더해져

공들인 게임이라 그런지 그래픽이 굉장히 깔끔해서

재밌게 플레이할 수 있을것으로 보입니다

sarami 2020-02-18 (화) 20:23:47
    출시 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323644 13/03/12
    2319 [동영상]D-Day : Normandy +1 ♣서로해♣ 3 1238 12/07/29
    2318 [자게]킹스레이드 더파이널 하루전 저기유아녀 0 1238 21/05/24
    2317 [자게]던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 경경2 0 1238 17/08/07
    2316 [자게]오랜만에 MLB9이닝스 19 플레이 했습니다 저기유아녀 0 1238 19/07/04
    2315 [자게]피망뉴맞고 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 윤히3 0 1238 19/09/27
    2314 [동영상]거지키우기로 단독주택을 구매하다니 ㅋㅋ 강혜 0 1238 17/12/08
    2313 [자게]레이드에서는 기염둥잉 0 1238 16/10/25
    2312 [자게]리니지2M 쿠폰, 서버이전 다시 등장 walee 0 1238 20/06/15
    2311 [자게]천족,마족의 ARPG, 루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1238 17/04/17
    2310 [자게]진짜 한번 도전해볼까.. 레드벨벳루 0 1238 17/06/12
    2309 [동영상]AP자크 매드무비 딜이 어마무시하네..ㄷㄷ 박수민14 0 1238 18/01/25
    2308 [자게]기적의 펜디온 사전예약 시작했네요 호멍 0 1238 21/08/04
    2307 [자게]콜오브듀티도 모바일에도 새해가! +2 MelOn4 0 1238 20/01/20
    2306 [자게]챌린지 참여하신 분? 기염둥잉 0 1237 20/09/16
    2305 [자게]테라클래식 사전 다운로드 완료 카에르 0 1237 19/08/12
    2304 [자게]캐릭터가 진짜 귀요미ㅋㅋ 기염둥잉 0 1237 20/07/21
    2303 [자게]린투엠 체인소드 진짜 기대되네요 walee 0 1237 21/11/18
    2302 [자게]린투엠 신규 클래스 스킬 walee 0 1237 21/06/30
    2301 [자게]확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 1237 20/06/26
    2300 [자게]혹시 GOG 하시는분 ? 일갬땅언 0 1237 20/07/27
    2299 [자게]탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기 +1 버프카피탕 1 1237 17/10/30
    2298 [자게]천무 런칭까지 3일 남았다네요 ㅋㅋ +1 소라게 1 1237 20/07/01
    2297 [자게]요새 하는 겜! 소리지를까 0 1237 21/07/05
    2296 [자게]일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이 하시는분? MelOn4 0 1237 20/12/14
    2295 [자게]티저영상 대박이네요.. 얄라얄리 0 1237 19/02/12
    2294 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데.. 지슈카 0 1237 18/12/12
    2293 [자게]리니지2M 다음주 수(11월 27일) 오픈 저기유아녀 0 1237 19/11/18
    2292 [자게]R5 거너 나오면 무조건 키워보렵니다 +1 MelOn4 1 1237 20/02/18