• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저녁까지 달려~~~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1342 |
  • 2020-05-25 (월) 14:06

아침, 점심, 저녁~

로우바둑이 이야기에요 ㅋㅋㅋ

요즘 제가 심심하면 윈조이 홈페이지에 들어가서 로우바둑이를 하고 있거든요

재미있기도 하고 시간도 잘가서....

그리고 이렇게 올인을 당한다고 해도 보시는데로

바로 올인천사가 10억을 바로 채워줘요

그리고 럭키휠이라고 이벤트가 진행이 되고 있는데

5판만 하면 최대 100조까지 주는 뽑기를 할수 있어요.

거의 10억이긴 한데 그래도 돈걱정 할 필요없이 할수 있어서 좋더라고요.

안맨근성 2020-05-25 (월) 16:31:21
    5판에 10억씩이면 개꿀이자나여...ㄷㄷ
    빰빠밤~!. 안맨근성님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333940 13/03/12
    2337 [자게]안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고! +1 박스군 1 1350 20/09/24
    2336 [자게]오 출시함 출시 출시! 성졔 0 1350 16/05/26
    2335 [자게]삼국블레이드 사전예약 하세요! 레드벨벳루 0 1350 17/08/22
    2334 [자게]밀리터리 게임 좋아하는 분들!! 카톡 게임하기를 확인하세요!! LETH 0 1350 16/11/30
    2333 [자게]이게임 좀 독특하네요 레드벨벳루 0 1350 17/11/03
    2332 [자게]리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용 빡빡이형 0 1350 17/08/24
    2331 [자게]캐쥬얼겜 좋아하면 추천!! 기염둥잉 0 1350 17/06/01
    2330 [자게]출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ 내까보 0 1350 18/10/24
    2329 [자게]요즘 겜셔틀 프리미엄 쿠폰 왜케 잘뜨죠? hsg**** 0 1350 16/12/12
    2328 [자게]와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1350 20/07/15
    2327 [자게]황금돼지 버프 꺼억~ EDIOT 0 1350 19/01/07
    2326 [자게]흑동자 처음해봤는데 재미잇네요 +1 김령우 2 1349 18/11/30
    2325 [자게]앙뜨프리너십 괜찮은거같네요. 흑2 0 1349 16/08/29
    2324 [동영상]스타일리시 스프린트 - 스타일내고 빠른 달리기로 기록을 세워보자! +1 애플이용스 1 1349 11/11/16
    2323 [자게]리니지m 혈맹레이드 재밌을듯?? lee sang3 0 1349 17/08/03
    2322 [동영상]CRAZY JOHN 플레이 영상 탱구♡ 0 1349 12/08/04
    2321 [자게]기지 보호를 해두니 확실히 편하네요 hjraider 0 1349 16/06/17
    2320 [자게]관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은? +1 지슈카 1 1349 19/08/28
    2319 [자게]아 오늘 패 엄청 안붙네요 +1 Killshot T 1 1349 18/07/18
    2318 [자게]루나 모바일 재미있어보이더라고요 송부 0 1349 20/09/04
    2317 [자게]완전 기대됩니다 소현5 0 1349 19/12/30
    2316 [자게]전략적인 선택이 필요한 게임 브라운더스트 비얀드 0 1349 19/11/26
    2315 [자게]성능도 외모도 뭐 하나 빠지지 않는거 같아요 MelOn4 0 1349 20/08/04
    2314 [자게]스토리 미쳤는데..? Feel터링 0 1349 20/09/08
    2313 [자게]으흠 책략이 중요하다....라.... +1 화곡동주먹 0 1349 19/07/25
    2312 [자게]오랜만에 퍼즐겜 기염둥잉 0 1349 21/01/06
    2311 [자게]주선 오픈일자도 얼마 안남았네요 +1 레드벨벳루 0 1349 17/10/13
    2310 [자게]뽑은사람있어요? 소현5 0 1349 19/08/02