• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 혹시 GOG 하시는분 ?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
72%
72% (680 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1236 |
  • 2020-07-27 (월) 20:52

요새 애니메이션 RPG게임 GOG에 푹 빠져있는데

어느덧 스토리 밀고 하다보니 계정 랩이 23이 됬네요.ㅎ

스토리 남은거 쭉쭉 밀고 얼른 영웅들 더 성장시키고 싶은데

요새 일이바빠서 간간히 오토로 돌리고 있는데 오토방식의 플레이도

지원해서 되게 플레이하기 좋은것 같아요.

지금 덱은 화속성 5명으로 메인잡고 수속성 3명 서브로 잡았는데

수속 영웅중 2명이 SSR영웅인 아베노 세이메이랑 타마모노 마에라서

둘의 스킬 시너지 효과도 좋더라구요. 뭔가 캐릭 더 뜨는거보고 수속성을 메인으로

갈아탈지 좀 더 고민 해봐야겠습니다.ㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323640 13/03/12
    2319 [자게]피망뉴맞고 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 윤히3 0 1238 19/09/27
    2318 [동영상]거지키우기로 단독주택을 구매하다니 ㅋㅋ 강혜 0 1238 17/12/08
    2317 [자게]레이드에서는 기염둥잉 0 1238 16/10/25
    2316 [자게]리니지2M 쿠폰, 서버이전 다시 등장 walee 0 1238 20/06/15
    2315 [자게]천족,마족의 ARPG, 루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1238 17/04/17
    2314 [자게]출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ 내까보 0 1238 18/10/24
    2313 [자게]진짜 한번 도전해볼까.. 레드벨벳루 0 1238 17/06/12
    2312 [동영상]AP자크 매드무비 딜이 어마무시하네..ㄷㄷ 박수민14 0 1238 18/01/25
    2311 [자게]콜오브듀티도 모바일에도 새해가! +2 MelOn4 0 1238 20/01/20
    2310 [자게]챌린지 참여하신 분? 기염둥잉 0 1237 20/09/16
    2309 [자게]테라클래식 사전 다운로드 완료 카에르 0 1237 19/08/12
    2308 [자게]캐릭터가 진짜 귀요미ㅋㅋ 기염둥잉 0 1237 20/07/21
    2307 [자게]린투엠 체인소드 진짜 기대되네요 walee 0 1237 21/11/18
    2306 [자게]린투엠 신규 클래스 스킬 walee 0 1237 21/06/30
    2305 [자게]확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 1237 20/06/26
    2304 [자게]혹시 GOG 하시는분 ? 일갬땅언 0 1237 20/07/27
    2303 [자게]탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기 +1 버프카피탕 1 1237 17/10/30
    2302 [자게]천무 런칭까지 3일 남았다네요 ㅋㅋ +1 소라게 1 1237 20/07/01
    2301 [자게]일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이 하시는분? MelOn4 0 1237 20/12/14
    2300 [자게]티저영상 대박이네요.. 얄라얄리 0 1237 19/02/12
    2299 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데.. 지슈카 0 1237 18/12/12
    2298 [자게]리니지2M 다음주 수(11월 27일) 오픈 저기유아녀 0 1237 19/11/18
    2297 [자게]??: 죽을 때까지 일하는거에요 와따루 0 1237 19/08/02
    2296 [자게]글자네ㅋㅋ 기대되네요 박규규 0 1237 20/07/16
    2295 [자게]리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요? 메음 0 1237 20/06/19
    2294 [자게]저도 모르게 소리쳤던 부분 무둡꾸더용 0 1236 19/09/19
    2293 [동영상]Shake Spears 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1236 12/07/20
    2292 [자게]강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1236 20/08/13