• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모두의마블 축구선수해리
머핀은맛있다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,853위 소위4
46%
46% (317 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6055 |
  • 2014-06-23 (월) 15:54

모두의 마블 월드컵기간으로 이번에 알제리전 경기에 해당하는 이벤트를 하길래

과감하게 접속시도를 했는데 저는 처음에 축구선수해리 케틱터장착카드를 주는줄 알고 올레를 외치는 순간..

이건..장착카드가 아닌 강화카드였네요 ㅠㅠ

모마 한골득점시 축구선수해리 강화카드 이벤트.PNG

지금 제 모두의 마블 케릭터는 요즘 핫한 케릭터들이 아닌 예전 초반기에 썻던 케릭터라서

뭐처럼 바꿀수 있는 기회라 생각해서 좋았는데 아니였네요

눈물을 머금고 게임을 할려고 하는데

그래도 A+등급 강화카드여서 안도의 한숨을

두고두고 후회되는 1주년기념 케익아이템이 생각납니다

1주년 기념이라 이런저런 이벤트를 많이해서 소식을 잘 듣고 빠르게 접속을 해야겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332347 13/03/12
    2336 [공략](모바일)rpg게임 좋아하는 사람잇나요? 조흔어플소 0 2512 14/06/29
    2335 [자게]개입시스템의 좋은 예 머핀은맛있 0 1926 14/06/29
    2334 [자게]주말에도 계속되는 강려크한 ㅋㅋㅋㅋ +1 배고프다망 0 1945 14/06/28
    2333 피망포커 vs 한게임모바일포커 뭐가 더 꿀잼? +2 shosho 2 1922 14/06/28
    2332 모바일 게임 가디언스톤 6성 가디언 얻는 방법입니다 +6 nixus 2 4866 14/06/27
    2331 [자게]공룡들 보소ㄷㄷ +1 앙리는내친 0 2704 14/06/27
    2330 [자게]티스토어 런칭 만세 ㅠ^ㅠ 트롯먼 0 2427 14/06/27
    2329 [공략]몬스터택트 리세마라 팁 초보유저12 0 6691 14/06/27
    2328 [자게]축구보랴 효성이 보랴 정신 없네요 +1 개들의청춘 0 1916 14/06/27
    2327 [자게]친구가 보내줬는데 배고프다망 0 1958 14/06/26
    2326 [자게]삼검호CBT 팬더..ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 10182 14/06/26
    2325 [공략]붉은강호 협객시스템 이해하기 찌르르르 0 2037 14/06/26
    2324 [자게]이 게임 신청하신 분 있어요? 앙리는내친 0 1856 14/06/26
    2323 [자게]넷마블, 레이븐 소설 연재..ㄷㄷ... 할만한게없 0 2314 14/06/26
    2322 [자게]풋볼데이 하는사람있어요?? sanada 0 1549 14/06/26
    2321 [자게]CBT되서 전설의돌격대 플레이 해본것 올려봐요 ㅋㅋㅋ 오냐 1 4311 14/06/26
    2320 가디언스톤 6성 가디언 쿠폰 받아씀 +2 별나라꼴뚜 1 2067 14/06/25
    2319 [자게]개입으로 망했을떄 ㅠㅠㅠ 트롯먼 0 1687 14/06/25
    2318 한게임 7포커가 나왔다고 해서 한번 해봤습니다. +3 나는천사 0 1619 14/06/25
    2317 [자게]원화 완전 쩌네여...ㄷㄷㄷ 밥은먹고다 1 2748 14/06/25
    2316 [자게]포커 게임 하시는분들은 없나요?? +2 호야sv 1 1961 14/06/25
    2315 [기타]전효성 애니화ㅋㅋ 영웅의 별: 신조협려 웹툰 개들의청춘 0 2809 14/06/24
    2314 [기타]나름 혼자 기대하고있는 게임 호야sv 0 1958 14/06/24
    2313 [자게]오홍 카와이헌터 서유리 미공개였던 사진? +1 골드핑거 1 9692 14/06/24
    2312 [자게]오홓 만화같음!!!!!!!! 배고프다망 0 1929 14/06/24
    2311 [정보] 가디언스톤 6성 쿠폰 즉시지급 소식요.ㅋㅋ +10 모코맨 3 2710 14/06/24
    2310 [자게]한밤중의 신데렐라? 호기심에 플레이한 후기 ㅋㅋㅋㅋ 퇴근쫌하자 1 12306 14/06/24
    2309 [자게]어디를 가도 비슷한 게임이 많네요 찌르르르 0 1826 14/06/24