• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] CBT되서 전설의돌격대 플레이 해본것 올려봐요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4311 |
  • 2014-06-26 (목) 13:16

bandicam 2014-06-24 16-20-45-866.jpg
    CBT당첨되서 전설의돌격대 플레이 해봤습니다 ㅋㅋ 일단 아기자기한 캐릭터 덕에
    약간 메이플같은느낌이 맘에 들더라구요 예전에 한번쯤은 해본 메이플....ㅋㅋㅋ
    이게임의 가장큰 장점은 캐릭터들이 각각 전직이 가능하다는것인데 
    10레벨 1차전직 20레벨에 2차 전직이 가능합니다 전직을 하면 직업이 아예 바뀌고
    캐릭터 외형도 완전히 바껴버리는데 도적같은경우 1차전직에서는 낫을 들고있는
    암살자로 바뀌고 2차에서는 표창을 던지는 닌자로 변합니다 ㅋㅋ

bandicam 2014-06-24 16-28-09-186.jpg
    모험지역을 클리어 할때마다 이렇게 보스던전이 열리게 되는데 보스던전에서는 총 12명의영웅들이
    들어갈수 있는데 3명의 플레이어가 같이 할수있습니다ㅋㅋ 보스던전은 아직 못돌아봤지만
    생각보다 할만한거 같네요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332505 13/03/12
    2336 [공략](모바일)rpg게임 좋아하는 사람잇나요? 조흔어플소 0 2512 14/06/29
    2335 [자게]개입시스템의 좋은 예 머핀은맛있 0 1926 14/06/29
    2334 [자게]주말에도 계속되는 강려크한 ㅋㅋㅋㅋ +1 배고프다망 0 1945 14/06/28
    2333 피망포커 vs 한게임모바일포커 뭐가 더 꿀잼? +2 shosho 2 1922 14/06/28
    2332 모바일 게임 가디언스톤 6성 가디언 얻는 방법입니다 +6 nixus 2 4866 14/06/27
    2331 [자게]공룡들 보소ㄷㄷ +1 앙리는내친 0 2704 14/06/27
    2330 [자게]티스토어 런칭 만세 ㅠ^ㅠ 트롯먼 0 2427 14/06/27
    2329 [공략]몬스터택트 리세마라 팁 초보유저12 0 6691 14/06/27
    2328 [자게]축구보랴 효성이 보랴 정신 없네요 +1 개들의청춘 0 1916 14/06/27
    2327 [자게]친구가 보내줬는데 배고프다망 0 1958 14/06/26
    2326 [자게]삼검호CBT 팬더..ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 10182 14/06/26
    2325 [공략]붉은강호 협객시스템 이해하기 찌르르르 0 2037 14/06/26
    2324 [자게]이 게임 신청하신 분 있어요? 앙리는내친 0 1856 14/06/26
    2323 [자게]넷마블, 레이븐 소설 연재..ㄷㄷ... 할만한게없 0 2314 14/06/26
    2322 [자게]풋볼데이 하는사람있어요?? sanada 0 1552 14/06/26
    2321 [자게]CBT되서 전설의돌격대 플레이 해본것 올려봐요 ㅋㅋㅋ 오냐 1 4314 14/06/26
    2320 가디언스톤 6성 가디언 쿠폰 받아씀 +2 별나라꼴뚜 1 2067 14/06/25
    2319 [자게]개입으로 망했을떄 ㅠㅠㅠ 트롯먼 0 1687 14/06/25
    2318 한게임 7포커가 나왔다고 해서 한번 해봤습니다. +3 나는천사 0 1619 14/06/25
    2317 [자게]원화 완전 쩌네여...ㄷㄷㄷ 밥은먹고다 1 2748 14/06/25
    2316 [자게]포커 게임 하시는분들은 없나요?? +2 호야sv 1 1961 14/06/25
    2315 [기타]전효성 애니화ㅋㅋ 영웅의 별: 신조협려 웹툰 개들의청춘 0 2812 14/06/24
    2314 [기타]나름 혼자 기대하고있는 게임 호야sv 0 1964 14/06/24
    2313 [자게]오홍 카와이헌터 서유리 미공개였던 사진? +1 골드핑거 1 9692 14/06/24
    2312 [자게]오홓 만화같음!!!!!!!! 배고프다망 0 1929 14/06/24
    2311 [정보] 가디언스톤 6성 쿠폰 즉시지급 소식요.ㅋㅋ +10 모코맨 3 2710 14/06/24
    2310 [자게]한밤중의 신데렐라? 호기심에 플레이한 후기 ㅋㅋㅋㅋ 퇴근쫌하자 1 12306 14/06/24
    2309 [자게]어디를 가도 비슷한 게임이 많네요 찌르르르 0 1829 14/06/24