• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히스토리아 로또 캐릭터 파리스!
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2680 |
  • 2015-06-12 (금) 16:55

히스토리아의 E급 영웅인 파리스입니다.

파리스의 스킬을 보면 타겟을 쐇을 때 명중이 안되면 턴마다 계속 공격을하죠.

그리고 명중하게 되면 기력이 사라지는 스킬인데 확율이....

체감으로는 10~20퍼정도 되는 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공격에 데미지도 없기 때문에 빗맞음이라고 뜨는 신기한 로또 캐릭터 파리스!

파리스는 레벨에 상관 없이 적중하면 원콤이 나는 웃긴 캐릭터로

9레벨 파리스로 38 기사를 원콤 낼 수 있는 녀석입니다 ㅋㅋㅋ

하지만 확율이 너무 낮기 때문에 추천하는 영웅은 아닌데 재미로 끼면 좋죠

레벨과 아이템에 따라 스킬 적중이 높아지는게 아니기 때문에

아이템도 필요 없는 이상하지만 좋은(..?) 캐릭터입니다.

원정에서 샬롯처럼 조커용으로 데려가면 좋을 것 같네요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325462 13/03/12
    2296 [자게]ㅋㅋ슬래쉬오브드라군 투고영상ㅋㅋ 초보유저12 0 2674 14/01/19
    2295 [자게]삼국지 2022 이벤트 참 많네요 이예이 0 2674 22/08/25
    2294 [자게]큐브스트라이커 CBT 플레이 후기 오냐 0 2675 14/09/04
    2293 [자게]갓오하 신규 캐릭터 나왔어용~~~ 류이어 0 2675 15/09/07
    2292 [자게]일러스트 퀄리티는 확실히 좋네요 음지야 0 2675 16/06/10
    2291 [동영상]FPS랑 AOS랑 합치면 어떨지 궁금햇는데 +1 개들의청춘 2 2676 14/03/04
    2290 [자게]시간가는줄모르는게임이다 ㅋㅋ +13 버섯돌이36 13 2676 14/05/25
    2289 [자게]리니지m 팁 어디까지 통용될까요? EDIOT 0 2676 17/06/19
    2288 [공략][2012컴투스프로야구] 각기 다른 구위에따른 구질 +6 탱구♡ 2 2677 12/11/25
    2287 [공략]스마트폰으로 즐기는 전쟁게임! 전쟁의노래 소개+ 사전등록 소식 돌맛치킨 0 2677 15/06/09
    2286 [자게]드디어 ㅋㅋ 파삼배 좋은 캐릭하나 뽑았네요 +2 초보유저12 0 2678 13/09/15
    2285 [자게]카드의신삼국지 레벨 50만들고 느낀점은 찌르르르 0 2678 14/08/11
    2284 [자게]"새로운 장르" 택티컬RPG 게임 '드래곤 하츠' 사전예약 … +1 JAEBINPARK 0 2679 16/04/22
    2283 [정보] 가디언스톤 6성 쿠폰 즉시지급 소식요.ㅋㅋ +10 모코맨 3 2679 14/06/24
    2282 [자게]게임 다운로드 받고 컬쳐캐쉬 받아가세요!! +1 Souci 0 2679 16/03/14
    2281 [공략][타이니파크2] 시작하기전 이건 알고가자 Tip +5 탱구♡ 2 2679 12/12/11
    2280 [동영상]리니지 영화 예고편 ㄷㄷ 핑거팁 0 2680 17/06/20
    2279 [자게]흔한 미소녀srpg게임의 특징 오냐 0 2680 16/09/28
    2278 [갤러리]리니지m 특수던전 자동진행이 이제 가능해졌네요 ㅎ 박스군 0 2681 18/12/10
    2277 [자게]드디어 유물 A급 득ㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 2682 15/12/07
    2276 [자게]히스토리아 로또 캐릭터 파리스! Souci 0 2683 15/06/12
    2275 [자게][Plapp] 안드로이드 & 아이폰 프라모델 게임 +2 초보유저12 0 2683 13/07/09
    2274 [자게]신발준다고 해서 쥬시런 하고 있는데 +1 골드핑거 0 2683 14/04/23
    2273 [자게]에이지오브매직 공카 정보 굿굿 아량 1 2683 16/01/19
    2272 [자게]모바일 던파라고도 불리는... 하오하오13 0 2684 15/05/20
    2271 [자게]뽑기게임 참여하고 게임아이템 받아가세요! 숭워니 0 2684 13/11/15
    2270 [자게]더 월드 영웅 A급으로 맞췄습니다 +1 kzuni 0 2684 16/03/18
    2269 [자게][팬아트] 밀리언연의, 롤 믹스 드라곤상 0 2685 14/05/30