• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 여캐화가 유행인듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2732 |
  • 2016-06-13 (월) 17:33

요즘엔 특히나 삼국지 인물의 여캐화가 많이 있는 거 같습니다.
    연희무쌍이나 일기당천같은 게임이나 애니가 전부터 대표적인 작품이었는데
    이번엔 걸크러쉬에서도 여캐화된 삼국지 인물이 등장한다고 합니다.
    덕력 좋은 분들이라면 반가운 소식일듯....

사전등록 보상으로 지급하는 후배 화타 카드만 봐도
    우리가 알던 신의 화타의 이미지와는 완전 다른걸 볼 수 있죠 ㅎㅎ
    다른 삼국지에서는 분명 할아버지지만 여기서는 너무나 젋은 미소녀 ㄷㄷ

그래도 미소녀 게임이라고 단순히 일러스트로만 승부보는 게임이 아닌
    RPG 장르가 접목되어 캐릭터를 키우는 재미도 함께 즐길 수 있다고 합니다.
    특히나 파티 조합에 따라 버프 기능이 특징이라고 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333255 13/03/12
    2308 [자게]루니아 원정대 하다보니까 만사미 0 2724 22/04/13
    2307 [자게]클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요 드라곤상 0 2725 23/03/22
    2306 [동영상][슈팅게임] 블레이드z 동영상 +5 HeaSung 0 2726 13/05/10
    2305 [자게]타오판 인공섬 이쁘네요 라이브컬러 0 2726 22/09/08
    2304 [공략][레전드오브마스터3] 케릭터 기본정보 집중공략 +4 탱구♡ 2 2726 12/12/05
    2303 [동영상]Great Little War Game HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2727 12/07/20
    2302 [자게]디제이맥스 테크니카Q 사전모집 하고 있습니다 글쟁이 0 2727 13/10/07
    2301 [자게]신발준다고 해서 쥬시런 하고 있는데 +1 골드핑거 0 2727 14/04/23
    2300 [자게]히든파이터 대회 다녀왔어요! 희아잉 0 2727 14/01/06
    2299 [자게]길드오브아너 빛의 수호신 소개 Feel터링 0 2727 16/01/23
    2298 [자게]이번에 나온 게임인데 재밌네요 ㅎㅎ Searan 0 2727 20/09/10
    2297 [자게]에이지오브매직 공카 정보 굿굿 아량 1 2729 16/01/19
    2296 [동영상]Mr.Ninja (미스터 닌자) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2730 12/08/03
    2295 [자게]KBO 올스타전 끝나고 난 걸 보니 복숭아멜론 0 2730 23/07/17
    2294 [동영상]모바일액션RPG 태극팬더 매드무비 +2 하오하오13 0 2730 15/02/11
    2293 [갤러리]오늘 무슨 날 이래요 qmfldjsxm 0 2730 22/04/14
    2292 [자게]삼국지 2022 이벤트 참 많네요 이예이 0 2731 22/08/25
    2291 [자게]후... 아이마 프리미엄 테스트때문에 잠이 안옴.... 그냥프랑켄 0 2732 15/06/19
    2290 [자게]신개념 삼국지 오삼국 사전예약을 시작했습니다. 오냐 0 2732 15/10/14
    2289 [자게]뭐가 좋을까요?? Feel터링 0 2732 17/05/30
    2288 [자게]다음 미소녀가 머가 나올지 기대가 되는 겜 이노의만물 0 2732 16/05/09
    2287 [동영상]Badly Drawn Movies +2 ♣서로해♣ 3 2732 13/02/25
    2286 [자게]아기는 쑥쑦 리워드는 쏙쏙 마이리틀베이비 괜찮네요 디퍼런트 0 2733 16/07/07
    2285 [자게]원신 신규 캐릭터 소 플레이 해봄 렌지오아 0 2734 21/02/04
    2284 [자게]삼국지 여캐화가 유행인듯 안맨근성 0 2735 16/06/13
    2283 [자게]요일던전 저도 한번 해봤습니다(씨익) 훅훅훑 0 2735 15/06/29
    2282 [자게]세라도 여름코스튬나오면 좋을텐데 ㅠㅠ 안맨근성 0 2735 15/08/03
    2281 [기타]픽미업 사전등록? Olllloa 0 2736 16/05/12