• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 비수 찍먹중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2731 |
  • 2022-04-28 (목) 00:48

블소2 오늘 신규 무기로 비수 업데이트됐길래

찍먹이나 해볼까 싶어서 무기만 갈아끼우고 간보는중인데

생각보다 괜찮네요 일단 스킬부터가...

은신이랑 암습은 진짜 사기인듯ㅋㅋㅋ특히 개인적으로는 암습이..

순간적으로 상대 후방으로 이동해서 기절시키는건데 이게 잘만쓰면 개꿀일듯한...

은신도 7초동안 안보이는거라 생존기로 써도 엄청 좋을거 같고...

여튼 여러모로 비도 꽤 괜찮아보이는...좀 더 해보고 갈아탈지 고민을 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋ

오타났자나 2022-04-28 (목) 11:16:05
    저도 어제부터 새로 시작했어요ㅋㅋ 키우던거에서 무기만 바꿔줘도 되지만 제대로 해보고 싶어서..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325457 13/03/12
    2296 [동영상]FPS랑 AOS랑 합치면 어떨지 궁금햇는데 +1 개들의청춘 2 2674 14/03/04
    2295 [자게]ㅋㅋ슬래쉬오브드라군 투고영상ㅋㅋ 초보유저12 0 2674 14/01/19
    2294 [자게]삼국지 2022 이벤트 참 많네요 이예이 0 2674 22/08/25
    2293 [자게]큐브스트라이커 CBT 플레이 후기 오냐 0 2675 14/09/04
    2292 [자게]갓오하 신규 캐릭터 나왔어용~~~ 류이어 0 2675 15/09/07
    2291 [자게]시간가는줄모르는게임이다 ㅋㅋ +13 버섯돌이36 13 2675 14/05/25
    2290 [자게]일러스트 퀄리티는 확실히 좋네요 음지야 0 2675 16/06/10
    2289 [자게]리니지m 팁 어디까지 통용될까요? EDIOT 0 2676 17/06/19
    2288 [공략][2012컴투스프로야구] 각기 다른 구위에따른 구질 +6 탱구♡ 2 2677 12/11/25
    2287 [공략]스마트폰으로 즐기는 전쟁게임! 전쟁의노래 소개+ 사전등록 소식 돌맛치킨 0 2677 15/06/09
    2286 [자게]드디어 ㅋㅋ 파삼배 좋은 캐릭하나 뽑았네요 +2 초보유저12 0 2678 13/09/15
    2285 [자게]카드의신삼국지 레벨 50만들고 느낀점은 찌르르르 0 2678 14/08/11
    2284 [자게]"새로운 장르" 택티컬RPG 게임 '드래곤 하츠' 사전예약 … +1 JAEBINPARK 0 2679 16/04/22
    2283 [정보] 가디언스톤 6성 쿠폰 즉시지급 소식요.ㅋㅋ +10 모코맨 3 2679 14/06/24
    2282 [자게]게임 다운로드 받고 컬쳐캐쉬 받아가세요!! +1 Souci 0 2679 16/03/14
    2281 [공략][타이니파크2] 시작하기전 이건 알고가자 Tip +5 탱구♡ 2 2679 12/12/11
    2280 [자게]히스토리아 로또 캐릭터 파리스! Souci 0 2680 15/06/12
    2279 [동영상]리니지 영화 예고편 ㄷㄷ 핑거팁 0 2680 17/06/20
    2278 [자게]흔한 미소녀srpg게임의 특징 오냐 0 2680 16/09/28
    2277 [갤러리]리니지m 특수던전 자동진행이 이제 가능해졌네요 ㅎ 박스군 0 2681 18/12/10
    2276 [자게]드디어 유물 A급 득ㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 2682 15/12/07
    2275 [자게][Plapp] 안드로이드 & 아이폰 프라모델 게임 +2 초보유저12 0 2683 13/07/09
    2274 [자게]신발준다고 해서 쥬시런 하고 있는데 +1 골드핑거 0 2683 14/04/23
    2273 [자게]에이지오브매직 공카 정보 굿굿 아량 1 2683 16/01/19
    2272 [자게]더 월드 영웅 A급으로 맞췄습니다 +1 kzuni 0 2683 16/03/18
    2271 [자게]모바일 던파라고도 불리는... 하오하오13 0 2684 15/05/20
    2270 [자게]뽑기게임 참여하고 게임아이템 받아가세요! 숭워니 0 2684 13/11/15
    2269 [자게][팬아트] 밀리언연의, 롤 믹스 드라곤상 0 2685 14/05/30