• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마블스냅 요즘 진짜 열심히 하고 있는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3023 |
  • 2022-10-30 (일) 16:51

마블스냅 요즘 제일 열심히 하고 있는 게임 중 하난데

확실히 티어가 올라갈수록 더 재밌네요ㅋㅋㅋ

뭔가 컬렉 레벨 올리면서 카드도 같이 많아지니까 그런지는 몰라도

좀 더 전략적인 느낌이 들긴 함ㅋㅋㅋㅋ

카드 능력들도 많아서 뭔가 덱구성하는것도 신중해지고ㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 닥스가 꽤 무섭네요...다 이겼다고 생각했는데 막판에 닥스로

제일 파워 높은 카드 끌어오니까 1개 지역빼고 동률...ㄷㄷㄷ

어쨌든 지금 컬렉 레벨도 거의 160 찍고

카드도 계속 수령하면서 업글도 해주고 있는데

뭔가 카드 업글할때마다 이미지도 애니메이션이나 이런걸로 바뀌는것도 그렇고

여러모로 카드 수집하는 재미도 꽤 쏠쏠한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362952 13/03/12
    2369 [자게]전동 책상이 게임할 때 진짜 편하군요 뛰어난Clau 0 2910 22/08/30
    2368 [자게]리니지m 팁 어디까지 통용될까요? EDIOT 0 2910 17/06/19
    2367 [자게]삼국블레이드 5주년 감사제 기염둥잉 0 2911 22/02/15
    2366 [자게]언디셈버 콘트롤러 지원해줍니다 +1 빙그레우유 0 2911 21/12/17
    2365 [공략]테라리아 완전 정복1 +4 민트맛쿠키 0 2911 15/01/14
    2364 [자게]다들 게임박스 4,950원으로 즐길 수 있는거 아셨나요? +2 김동현92 2 2911 22/03/25
    2363 [자게]몬길 어제 gm퀴즈 정답 뿌립니덩 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 2911 14/08/19
    2362 [자게]영웅이쏜다라는 게임.. 김프라 0 2912 15/09/17
    2361 [공략]엠파이어 네 개의 왕국 초반 건설 팁 (무과금용) +1 초보유저12 0 2912 14/02/21
    2360 [자게]뭐 결제할거있으신분은 흑2 0 2912 22/05/24
    2359 [자게]미궁블랙컴퍼니 콜라보 때문에 김은희3 0 2913 22/04/20
    2358 [자게]악... ㅠ_ㅠ 캔디크러쉬사가 카톡 종료... ㅠㅠ +2 꿀꿀공주2 0 2913 15/05/11
    2357 [자게]요즘 날씨도 좋은데 세빛섬 다녀와보세요 성졔 0 2913 22/09/01
    2356 [자게]진자 게임매니아라면.. +4 이런저런요 0 2914 14/04/14
    2355 [자게]염왕이 뿔났다 해보신분 삐지컬 0 2914 22/03/29
    2354 [자게]러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ 장예준 0 2915 22/08/03
    2353 [자게]팜히어로슈퍼사가 배경하면 줍줍해옴 이슬우 0 2916 16/08/05
    2352 [자게]파판5 세이브 에딧된거 없나요.. 좌지커요 0 2916 14/01/26
    2351 [자게]보스도전은 정말 qmfldjsxm 0 2916 22/05/20
    2350 [공략]엠파이어 네 개의 왕국에서 다른 성을 공략할때 +1 개들의청춘 0 2917 14/02/19
    2349 [자게]2021 하반기 우수게임 선정작들 +1 Walnut1 2 2917 21/10/28
    2348 [자게]소시지맨 다들 어떻게 플레이 하시고 계세요?? 김동현92 0 2917 22/03/24
    2347 [공략]서머너즈워: 크로니클 3성 빛과 어둠의 선택권 아직 고민이라면? … 슈루아니 0 2919 22/09/14
    2346 [자게]블소2 방송리뷰 보니까 떡상각보입니다. +1 인프라 1 2919 22/03/17
    2345 [자게]명일방주 엔드필드 +1 인프라 0 2919 22/03/24
    2344 [공략][마구마구 2012] 11년도덱 팀별난이도 +4 탱구♡ 1 2920 12/11/28
    2343 [자게]수집형 RPG "여신위기" 출시 앞두고 사전예약중 비얀드 0 2920 22/03/30
    2342 [자게]원신 퀴즈쇼 하이라이트 시간 순삭... 호멍 0 2920 22/02/08