• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시간가는줄모르는게임이다 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 16,399위 하사3
15%
15% (35 /230)
  • 댓글 13 |
  • 추천 13 |
  • 조회 2676 |
  • 2014-05-25 (일) 23:40
    애니팡처럼끼리끼리맞추기같은게임을찾다가발견함ㅋㅋ

같은색캔디끼리맞추면터지는게임형식인데맞추는모양이다를수록터지는모션도바뀌고
    스테이지도500개가넘어서맨날게임만해도다못꺠고있음;ㅋㅋ
    unnamed (1).png

그리고한가지팁알려줌!!!
    한판하는데하트가1나씩소비되는데
    계속하고싶으면설정에서하루시간늘리면
    하트다시다채워짐 ㅋㅋ

[이 게시물은 홀맨릠님에 의해 2014-05-26 12:36:29 게임리뷰에서 이동 됨]
    워니초보 2014-05-26 (월) 12:06:55
    게임소식 감사합니다~~
    벽하거사 2014-05-26 (월) 11:59:47
    좋은 리뷰 올려 주셔서 감사합니다...
    빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 11P 가 적립되셨습니다.
    킴군 2014-05-26 (월) 11:14:51
    아.. 캔디 크러쉬 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;
    벌스 2014-05-26 (월) 10:33:11
    잘보고 갑니다
    YAGUCHI 2014-05-26 (월) 09:59:52

잘보고 갑니다

김철명 2014-05-26 (월) 09:56:24
    감사합니다
    ahha 2014-05-26 (월) 09:21:38
    감사합니다
    빰빠밤~!. ahha님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 14P 가 적립되셨습니다.
    길태 2014-05-26 (월) 09:16:17
    감사해요
    프랭크램파드 2014-05-26 (월) 08:30:29
    리뷰 감사합니다^^
    서빠 2014-05-26 (월) 07:47:44
    리  뷰  감  사  합  니  다
    명성아빠 2014-05-26 (월) 07:34:41

몰랐던 사실 알게 됬네요 ㅋ

블리츠게이트 2014-05-26 (월) 01:04:03
    리뷰 잘봄
    이스7 2014-05-26 (월) 00:15:54

리뷰 잘 봤습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325465 13/03/12
    2296 [자게]ㅋㅋ슬래쉬오브드라군 투고영상ㅋㅋ 초보유저12 0 2674 14/01/19
    2295 [자게]삼국지 2022 이벤트 참 많네요 이예이 0 2674 22/08/25
    2294 [자게]큐브스트라이커 CBT 플레이 후기 오냐 0 2675 14/09/04
    2293 [자게]갓오하 신규 캐릭터 나왔어용~~~ 류이어 0 2675 15/09/07
    2292 [자게]일러스트 퀄리티는 확실히 좋네요 음지야 0 2675 16/06/10
    2291 [동영상]FPS랑 AOS랑 합치면 어떨지 궁금햇는데 +1 개들의청춘 2 2676 14/03/04
    2290 [자게]리니지m 팁 어디까지 통용될까요? EDIOT 0 2676 17/06/19
    2289 [공략][2012컴투스프로야구] 각기 다른 구위에따른 구질 +6 탱구♡ 2 2677 12/11/25
    2288 [공략]스마트폰으로 즐기는 전쟁게임! 전쟁의노래 소개+ 사전등록 소식 돌맛치킨 0 2677 15/06/09
    2287 [자게]드디어 ㅋㅋ 파삼배 좋은 캐릭하나 뽑았네요 +2 초보유저12 0 2678 13/09/15
    2286 [자게]카드의신삼국지 레벨 50만들고 느낀점은 찌르르르 0 2678 14/08/11
    2285 [자게]시간가는줄모르는게임이다 ㅋㅋ +13 버섯돌이36 13 2678 14/05/25
    2284 [자게]"새로운 장르" 택티컬RPG 게임 '드래곤 하츠' 사전예약 … +1 JAEBINPARK 0 2679 16/04/22
    2283 [정보] 가디언스톤 6성 쿠폰 즉시지급 소식요.ㅋㅋ +10 모코맨 3 2679 14/06/24
    2282 [자게]게임 다운로드 받고 컬쳐캐쉬 받아가세요!! +1 Souci 0 2679 16/03/14
    2281 [공략][타이니파크2] 시작하기전 이건 알고가자 Tip +5 탱구♡ 2 2679 12/12/11
    2280 [동영상]리니지 영화 예고편 ㄷㄷ 핑거팁 0 2680 17/06/20
    2279 [자게]흔한 미소녀srpg게임의 특징 오냐 0 2680 16/09/28
    2278 [갤러리]리니지m 특수던전 자동진행이 이제 가능해졌네요 ㅎ 박스군 0 2681 18/12/10
    2277 [자게]드디어 유물 A급 득ㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 2682 15/12/07
    2276 [자게]히스토리아 로또 캐릭터 파리스! Souci 0 2683 15/06/12
    2275 [자게][Plapp] 안드로이드 & 아이폰 프라모델 게임 +2 초보유저12 0 2683 13/07/09
    2274 [자게]신발준다고 해서 쥬시런 하고 있는데 +1 골드핑거 0 2683 14/04/23
    2273 [자게]에이지오브매직 공카 정보 굿굿 아량 1 2683 16/01/19
    2272 [자게]모바일 던파라고도 불리는... 하오하오13 0 2684 15/05/20
    2271 [자게]뽑기게임 참여하고 게임아이템 받아가세요! 숭워니 0 2684 13/11/15
    2270 [자게]더 월드 영웅 A급으로 맞췄습니다 +1 kzuni 0 2684 16/03/18
    2269 [자게][팬아트] 밀리언연의, 롤 믹스 드라곤상 0 2685 14/05/30