• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 큐브스트라이커 CBT 플레이 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2721 |
  • 2014-09-04 (목) 18:51

bandicam 2014-09-04 17-59-02-951.avi_000130000.jpgbandicam 2014-09-04 17-59-02-951.avi_000132966.jpg

큐브스트라이커가 오늘 문자로 CBT 하라고 날라왔네요 ㅋㅋㅋ 그래서 바로 다운받아서 해봤습니다
    처음에는 약간 어색했었는데 퍼드나 삼퍼대를 해서 세로게임도 쉽게 적응이 가능하더군요 
    라인콤보를 이어서 만들면 추가 데미지를 주는데 상당히 머리를 잘써야 하는게임입니다

bandicam 2014-09-04 17-59-02-951.avi_000158033.jpgbandicam 2014-09-04 17-59-02-951.avi_000227700.jpg

일러스트도 보면 상당히 잘만든것 같고 무엇보다 모션 하나하나가 부럽게 진행 되는게
    상당히 인상적이었습니다 ㅎㅎㅎ캐릭터의 공격 범위를  각각의 캐릭터마다
    다르게 설정해 놓은게 신기하더군요 ㅎㅎ

bandicam 2014-09-04 17-59-02-951.avi_000312066.jpgbandicam 2014-09-04 17-59-02-951.avi_000401400.jpg

듀토리얼 끝내고 모험 한판 했더니 3성 카드 주네요 ㅋㅋ CBT라 없어지긴 하겠지만
    빨리 CBT 끝나거 정식 런칭 되었으면 하는 바램입니다 ㅎㅎ

현재 헝앱에서 큐브스트라이커 서포터즈 모집하고 있군요 ㅎㅎ 참여 하고있긴 한대
    선착순 30명이라 과연 될지가 의문입니다 ㅜㅜ 빨리 당첨되서 플레이 할때
    5만원 받았으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332908 13/03/12
    2308 [자게]뽑기게임 참여하고 게임아이템 받아가세요! 숭워니 0 2723 13/11/15
    2307 [자게]저기 혹시.. +3 애플이용스 0 2724 12/06/09
    2306 [자게]디제이맥스 테크니카Q 사전모집 하고 있습니다 글쟁이 0 2724 13/10/07
    2305 [자게]루니아 원정대 하다보니까 만사미 0 2724 22/04/13
    2304 [동영상][슈팅게임] 블레이드z 동영상 +5 HeaSung 0 2726 13/05/10
    2303 [공략][레전드오브마스터3] 케릭터 기본정보 집중공략 +4 탱구♡ 2 2726 12/12/05
    2302 [동영상]Great Little War Game HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2726 12/07/20
    2301 [자게]신발준다고 해서 쥬시런 하고 있는데 +1 골드핑거 0 2727 14/04/23
    2300 [자게]히든파이터 대회 다녀왔어요! 희아잉 0 2727 14/01/06
    2299 [자게]길드오브아너 빛의 수호신 소개 Feel터링 0 2727 16/01/23
    2298 [자게]이번에 나온 게임인데 재밌네요 ㅎㅎ Searan 0 2727 20/09/10
    2297 [갤러리]오늘 무슨 날 이래요 qmfldjsxm 0 2727 22/04/14
    2296 [자게]삼국지 2022 이벤트 참 많네요 이예이 0 2728 22/08/25
    2295 [자게]원신 신규 캐릭터 소 플레이 해봄 렌지오아 0 2729 21/02/04
    2294 [자게]에이지오브매직 공카 정보 굿굿 아량 1 2729 16/01/19
    2293 [자게]뭐가 좋을까요?? Feel터링 0 2729 17/05/30
    2292 [동영상]Mr.Ninja (미스터 닌자) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2730 12/08/03
    2291 [자게]KBO 올스타전 끝나고 난 걸 보니 복숭아멜론 0 2730 23/07/17
    2290 [동영상]모바일액션RPG 태극팬더 매드무비 +2 하오하오13 0 2730 15/02/11
    2289 [자게]삼국지 여캐화가 유행인듯 안맨근성 0 2732 16/06/13
    2288 [자게]후... 아이마 프리미엄 테스트때문에 잠이 안옴.... 그냥프랑켄 0 2732 15/06/19
    2287 [자게]신개념 삼국지 오삼국 사전예약을 시작했습니다. 오냐 0 2732 15/10/14
    2286 [자게]다음 미소녀가 머가 나올지 기대가 되는 겜 이노의만물 0 2732 16/05/09
    2285 [동영상]Badly Drawn Movies +2 ♣서로해♣ 3 2732 13/02/25
    2284 [자게]아기는 쑥쑦 리워드는 쏙쏙 마이리틀베이비 괜찮네요 디퍼런트 0 2733 16/07/07
    2283 [자게]마블스냅 요즘 진짜 열심히 하고 있는데 드라곤상 0 2734 22/10/30
    2282 [자게]요일던전 저도 한번 해봤습니다(씨익) 훅훅훑 0 2735 15/06/29
    2281 [자게]세라도 여름코스튬나오면 좋을텐데 ㅠㅠ 안맨근성 0 2735 15/08/03