• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 신캐 스킬 좋네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1126 |
  • 2016-10-19 (수) 11:14
    이번에 영웅 업뎃하면서 신캐 2명 나왔는데
    스킬들이 다 좋더라구요ㅋㅋ
    그냥 공격스킬도 좋긴 좋은데
    저는 리더스킬이랑 태그스킬이 더 좋아보이네요

일단 체 게바라는 리더스킬이 치명타피해 40% 증가..ㅋㅋㅋ
    거기다 태그스킬은 공격속도 증가에 마법공격 면역이에요ㅋㅋ

또 살라딘 새로 나왔는데 리더스킬이 모든 속성저항이에요
    태그스킬은 치명타 확률이랑 피해 증가네요ㅋㅋ

진짜 이 둘은 리더스킬이랑 태그스킬이 진짜 맘에 드네요
    둘 중에 한명이라도 뽑기로 나왔으면ㅠㅠ
    이 둘 중에 키우고 있는 분 계신가요??

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315204 13/03/12
    2257 [자게]데빌리언 재밌게 하고 있습니당 성졔 0 1130 16/10/06
    2256 [자게]삼국이분다 신규 이벤트 보상이 너무 좋아요. +1 콧수염미남 1 1130 20/07/28
    2255 [자게]모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한... 가면올빼미 0 1130 19/07/08
    2254 [자게]러쉬 상당히 괜찮네요 지금 원스토어로 다운받았음 ㅋㅋ 콧수염미남 0 1130 16/09/06
    2253 [자게]칭호 새로 추가됬네요 sanjgnbj 0 1130 16/06/23
    2252 [자게]캐쥬얼겜 좋아하면 추천!! 기염둥잉 0 1130 17/06/01
    2251 [자게]두근두근레스토랑 6주년 이벤트 보셨나요? +2 MelOn4 1 1130 20/08/21
    2250 [자게]국민겜이라 역시 컨텐츠들도 역대급인듯 나똥똥 0 1129 18/10/31
    2249 [자게]창고 터지기 일보 직전;;; sanjgnbj 0 1129 20/10/20
    2248 [자게]리니지m 오만의탑 8층 보스 나이트발드 EDIOT 0 1129 18/08/09
    2247 [자게]트릭M 요즘 월던 파밍 +1 인프라 0 1129 21/10/13
    2246 [자게]16일에 CBT라 얼른 캐릭터 정해야되는데ㅠㅠ 내까보 0 1129 18/08/14
    2245 [자게]확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 1129 20/06/26
    2244 [자게]샤토르 성능 진짜 좋다 기염둥잉 0 1129 21/11/24
    2243 [자게]그래픽 너무 좋고;; 화곡동주먹 0 1129 19/08/28
    2242 [자게]V4 혜자이벤트 대박입니다 Searan 0 1129 19/12/03
    2241 [자게]글자네ㅋㅋ 기대되네요 박규규 0 1129 20/07/16
    2240 [자게]미미까지 개인영상 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1129 17/02/20
    2239 [자게]리니지m 다엘 육성기! 박스군 0 1129 17/12/23
    2238 [동영상]RALLY-X RUMBLE 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1129 12/07/28
    2237 [자게]린엠 이번 이벤트 개꿀입니다 건빵9 0 1129 19/08/09
    2236 [자게]초조해하지 말고 기다리면... +1 이셀디 0 1128 20/09/17
    2235 [자게]라그M 신섭 오픈했네요? 두둥두둥뚜 0 1128 21/02/25
    2234 [자게]오랜만에 타임머신 타고 왔습니다 렌지오아 0 1128 20/09/02
    2233 [자게]우리동네 야구단 정식 오픈!! Hopedope 0 1128 17/11/03
    2232 [자게]친구가 하도 하라고 해서 기염둥잉 0 1128 20/09/03
    2231 [자게]김민교 CF는 진짜 약 제대로 빤듯ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1128 18/02/19
    2230 [자게]린m 하면서 느끼는 거지만.. Feel터링 0 1128 19/05/29