• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다음주면 할수 있네요ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1312 |
  • 2016-12-16 (금) 17:40

삼국온라인 지금 사전예약 하고 있는데 다음주면 끝나더라구요ㅋㅋ

원스토어에서 21일에 출시한다고 하네요ㅎ
    사전예약은 그전날까지만 한다고 해요ㅋㅋ

아직 안하신 분들은 지금이라도 얼른 하시는게 좋을 듯 합니다

전 원래 개인적으로 삼겜은 별로 안좋아하는데
    이건 재미있을거 같아서 기대되더라구요ㅋㅋ

원래 MMORPG 좀 좋아하는데
    이게 장르가 MMORPG라고 하네요ㅋㅋ

삼겜으로 MMORPG 나오는건 이게 처음인 듯 합니다ㅋ

그래서 더 기대되는거 같아요ㅋㅋ
    MMORPG 좋아하는 분들은 저랑 같이 이거 해요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333923 13/03/12
    2309 [자게]마스터방 오니 더욱 짜릿 짜릿~ 콧수염미남 0 1348 18/11/21
    2308 [자게]직접 해보고 싶은데 방법이 없네 이노의만물 0 1348 16/11/01
    2307 [자게]황금돼지 버프 꺼억~ EDIOT 0 1348 19/01/07
    2306 [자게]한 껏 기대하며 뻥카 쳐봤는데 ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1348 20/08/07
    2305 [자게]각성의섬 무조건 참여 무둡꾸더용 0 1347 20/12/07
    2304 [자게]빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~ +2 아흑 1 1347 18/01/04
    2303 [자게]ㅋr...오r............2........ 기염둥잉 0 1347 20/07/28
    2302 [자게]AR VR 국제 페스티벌 다녀왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1347 17/09/26
    2301 [자게]지금 등록할 수 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1347 18/02/14
    2300 [자게]온라인 겜은 몇개 안 하는데 뭔가... 이름없도 0 1347 17/12/11
    2299 [자게]크!!! 삼국블레이드 빨리 나와랑 ㅠㅠ 모더니 0 1347 16/12/05
    2298 [자게]비스마르크 득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1347 17/09/01
    2297 [자게]라그나로크M 공식카페 소식 콘쵸코 0 1347 18/01/26
    2296 [자게]구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1347 20/07/20
    2295 [자게]블소s에서 진서연으로 즐겨 보고 싶네요 ㅋ 박스군 0 1346 18/11/12
    2294 [자게]오늘의 출석보상 강혜 0 1346 18/02/12
    2293 [자게]모바일 스트라이크 새롭게 시작해봤습니다 MelOn4 0 1346 17/07/07
    2292 [자게]완전 기대됩니다 소현5 0 1346 19/12/30
    2291 [자게]콜옵듀 확인사살 해보셨음.??? 일갬땅언 1 1346 20/05/14
    2290 [자게]이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯 +1 레드벨벳루 1 1346 17/11/06
    2289 [자게]테라M 내일 지스타에도 나오던데.. 기억하나 0 1346 17/11/15
    2288 [자게]리니지m 하다보면 +1 EDIOT 0 1346 17/09/07
    2287 [자게]자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ +1 내까보 0 1346 18/08/06
    2286 [자게]그랜드크로스 시즌1도 내일 끝나네용 영사영함영 0 1345 19/12/10
    2285 [자게]신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷 이름없도 0 1345 18/11/04
    2284 [자게]확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 1345 20/06/26
    2283 [자게]린M 룸티스 5강 지릅니다 ㅋㅋ hsg**** 0 1345 17/08/04
    2282 [자게]2차 월드공성은 어떻게될지 +1 저기유아녀 1 1345 20/09/21