• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1348 |
  • 2021-07-09 (금) 16:54

여러분 이번에 디 앤츠:언더그라운드 킹덤이 이번에 나왔습니다

이 게임은 개미의 습성을 담은 시뮬레이션 게임인데요

사냥이나 채집 등 매력적인 콘텐츠를 즐길 수 있습니다

또한 실시간 경쟁도 이뤄지기 때문에 친구들과 함께 해도 재미있을 것 같아요!

또한 7월 6일 구글스토어 전략 게임 1위를 달성해서 이벤트도 진행하고 있는데요

그래서 포스트의 공유 수에 따라 보상을 지급하고 있으니

여러분도 이벤트 참여한 후 보상 받아가면 좋을 것 같습니다!!!!!!

다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.allstarunion.ta.kr

공식카페 https://cafe.naver.com/theantskr

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325488 13/03/12
    2296 [자게]오늘 뭔가 좀 되는 날인데요? ㅋㅋ +1 기억하나 1 1293 20/02/19
    2295 [자게]저녁까지 달려~~~ +1 이셀디 1 1293 20/05/25
    2294 [자게]다음주면 할수 있네요ㅎ sanjgnbj 0 1293 16/12/16
    2293 [자게]글자네ㅋㅋ 기대되네요 박규규 0 1293 20/07/16
    2292 [자게]아웃로 꿀잼이긴 하네요 건빵9 0 1292 19/06/20
    2291 [자게]신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷 꿀잼이뭔데 0 1292 18/11/04
    2290 [동영상]Rope Rescue HD +1 탱구♡ 3 1292 12/07/25
    2289 [자게]엘리니는 기여엉 성졔 0 1292 16/11/17
    2288 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1292 20/01/28
    2287 [자게]V4랑 리니지2M이랑 자꾸 비교하는데 클래스부터 다른데.. 보석함 0 1292 19/09/22
    2286 [자게]열혈삼국 플레이 후기 hsg**** 0 1292 16/09/02
    2285 [자게]티저영상 대박이네요.. 얄라얄리 0 1292 19/02/12
    2284 [자게]오늘 린투엠 출시해서 그런지 렌지오아 0 1292 19/11/27
    2283 [자게]메이플M 데몬슬레이어 괜찮네요. 리하린 0 1292 19/07/24
    2282 [자게]뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만.. 기억하나 0 1292 19/06/08
    2281 [자게]오오..모두의퍼즐펫 라이언캐릭터 귀염 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1292 16/09/26
    2280 [자게]외지주가 게임으로 나왔네요. 가면올빼미 0 1292 18/11/27
    2279 [자게]진화소녀 뽑기 도전! 가즈아~! 무둡꾸더용 0 1291 19/12/13
    2278 [자게]라스트커맨더 작화 좋네요 +1 박규규 1 1291 20/08/26
    2277 [자게]혹시 GOG 하시는분 ? 일갬땅언 0 1291 20/07/27
    2276 [자게]블소s에서 진서연으로 즐겨 보고 싶네요 ㅋ 박스군 0 1291 18/11/12
    2275 [자게]내일이면 서버최강전ㅋㅋ sanjgnbj 0 1291 17/05/22
    2274 [자게]시그널 오픈했군요? lee sang3 0 1291 18/02/12
    2273 [자게]모바일 스트라이크 새롭게 시작해봤습니다 MelOn4 0 1291 17/07/07
    2272 [자게]이것이 디아3인지 2인지 쩌네여 ㅎㅎ 모히토 0 1291 19/10/06
    2271 [자게]데빌맥스 던전 후기 음지야 0 1291 16/09/08
    2270 [자게]렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1291 18/01/10
    2269 [자게]뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 +1 Killshot T 0 1291 18/10/18