• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 축구는 치킨과 함께~ 아이러브파스타 퀘스트 해결하면 진짜 치킨준대요~
연속출석 :
2일 랭킹 : 11,303위 하사3
46%
46% (105 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4044 |
  • 2014-06-17 (화) 20:50

드디어 내일이네요!! 우리나라 축구대표팀이 꼭 귀한 승리를 해주었으면 좋겠습니다

출근 때문에 길거리 응원은 못하지만 회사에서라도 꼭꼭 응원할꺼예요!!

내일 저희 회사안에 함성소리로 가득했으면 좋겠네요^^

월드컵 열기가 여기저기 보이는데요 게임에도 들어왔다는거 아시나요?

제가 하고 있는 아이러브파스타에도 축구&치킨이라는 퀘스트가ㅋㅋ

퀘스트 완료하면 보상으로 트로피를 주거든요~ 트로피 넘넘 갖고 싶어요

그리고 퀘스트 완료하고 인증하면 20캐시도 준다고 하고요 응원 댓글달면 진짜 치킨도 준대요~

http://cafe.naver.com/ilovepastamobile/54985

https://www.facebook.com/ilovepastamobile

축구응원에는 맥주!! 맥주에는 치킨이 딱인데..ㅋㅋ 벌써부터 치맥땡기네요~

요즘 아이러브파스타 정말 호감이예요~ 모델로 나오는 신성록의 효과가 큰듯ㅋㅋ

신나는 음악과 신성록의 코믹댄스가 돋보이는 영상캡쳐 같이 올려욧 ^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331775 13/03/12
    2308 [동영상]몬스터택트 플레이 영상 삉삉삉뿡어 0 2029 14/06/24
    2307 [동영상]킹오브파이터M 플레이영상 떴네요 초보유저12 0 2431 14/06/23
    2306 [자게]모두의마블 축구선수해리 머핀은맛있 0 6049 14/06/23
    2305 [자게]트로피 1개 야금 야금 소네르 0 1882 14/06/23
    2304 [자게]영웅서기 몬스터 퇴치보다 눈치싸움이 심하네요 찌르르르 1 2112 14/06/23
    2303 [자게]레이븐 메로나 이벤트 당첨된줄 +3 할만한게없 2 2084 14/06/21
    2302 진짜 같은 재미가 있는 한게임 포커~ 또 한게임에 빠지는거 같아요 +2 nixus 3 6919 14/06/20
    2301 요즘 나의 소소한 취미.... +3 호야sv 2 1945 14/06/20
    2300 [자게][베이스볼매니저]상대방 개입 방해하려면 트롯먼 0 1686 14/06/20
    2299 [자게]좀있다 8시에 K3 방송하는 BJ인데 알아요?? 개들의청춘 0 3505 14/06/20
    2298 [자게]모두의마블 캐릭터 카드깡하기 ㅋㅋ 오냐 0 2253 14/06/20
    2297 [자게]무지개날개로 얼른 ㅜ 막대고리 0 1561 14/06/20
    2296 [자게]드래곤시티 월드컵이라고 나온 컨텐츠ㅋㅋㅋ 골드핑거 0 1755 14/06/20
    2295 [자게]이 게임 출시 언제되는지 아시는 분 있나요? 앙리는내친 0 1789 14/06/19
    2294 [자게]리니지2 클래식 서버 체험... 파텍필립스 1 6119 14/06/19
    2293 [공략]다함께 나이샷 캐디활용 머핀은맛있 0 2211 14/06/19
    2292 나이샷에서 건물만 오브젝트 판정인줄 알았는데 +5 갈아만든배 3 1940 14/06/19
    2291 [자게]골~골~골입니다!!!!!!!!! 배고프다망 0 1808 14/06/19
    2290 [자게]날온라인 장 직업 플레이 느낌 오냐 1 1851 14/06/19
    2289 [자게]으어 이제 가오하하기 시작했는데 트롯먼 1 1933 14/06/19
    2288 [자게]드래곤가드 경험치필드 체험기 퇴근쫌하자 0 5191 14/06/19
    2287 [자게]게임에서도 남녀차별이 심하네요 ㅠㅠㅠ 찌르르르 1 1827 14/06/19
    2286 [자게]레오갓 ㅠ천신전 내일이 마감 개들의청춘 0 1818 14/06/19
    2285 [공략]드래곤 시티 상성에 따른 상성표~ 초보유저12 0 7465 14/06/19
    2284 [동영상]앞으로 전효성은 춤이랑 화보만 찍는걸로 골드핑거 0 7613 14/06/19
    2283 [자게]미스터리 파티도 생각보다 괜찮네요 방갱 0 1649 14/06/18
    2282 [자게]풋데 오늘 리그 선전하고 있네요 소네르 0 1771 14/06/18
    2281 [자게]이거 드디어 나오는군요 완전개차반 0 1782 14/06/18