• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,940위 하사2
27%
27% (55 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1302 |
  • 2017-04-27 (목) 19:37

난세삼국은 RTS장르의 삼국지 게임으로 실시간 연맹전이 벌어지는데 

다행스럽게도 주변에는 NPC성이랑 자원지밖에없네요 ㅎㅎㅎ 

삼국지게임을 즐기다보면 오랑캐라고 불리우는 남만세력도 보이네욬ㅋ

얘는 공격할 대상이 아닌 것처럼 보이는데 삼국군영전처럼 여기서 npc가 랜덤으로 튀어나오려나요?

그렇다 겁나 쌜거같은 느낌.. ㄷㄷㄷ 

그리고 33 npc를 치려고 군사 배치했습니다.

왜냐구여? 심심해서요. 공격해서 승리하면 보상도 있으니 

심심하니까 병사 놀릴수도 없으니까 출군시켜봅니다.

저쪽 전투력은 9천이니까 압승이죠 볼 필요도 없고 ㅋㅋㅋ 

지금 좌측으로 가는 군대는 점령자원지로 자원을 회수하러 가는 군대입니다. 

제 주변 벌목장을 다른 유저가 와서 먹어가지고 멀리 있는 벌목장을 먹었습니다..

그 유저의 벌목장을 쳐서 뺏어도 되는데 그러면 연맹끼리 전쟁이벌어져서 안되는 것이었다는 ㅠ_ㅠ 

게임이나 현실이나 먹고살기 힘듭니다잉.. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326082 13/03/12
    2272 [자게]리니지2m 무과금 유저들 위한 이벤트들 중 가장 중요한 무둡꾸더용 0 1304 19/12/03
    2271 [자게]뮤오리진 이번 업데이트에도 역시나 전장 추가되는군요. 안맨근성 0 1304 16/09/23
    2270 [자게]흠?? 어떻게 쏘는거지 -0- ㅎㄷㄷ.. 빡빡이형 0 1304 15/10/02
    2269 [자게]다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ 재적당함 0 1304 17/04/27
    2268 [자게]자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ +1 내까보 0 1304 18/08/06
    2267 [자게]골라주세요 ㅋㅋ 블루문2 0 1304 16/06/08
    2266 [동영상]Crazy Kangaroo +1 ♣서로해♣ 3 1304 12/07/18
    2265 [자게]쏘판타지 FGT 신청했습니다 오냐 0 1303 16/11/14
    2264 [자게]ㅋr...오r............2........ 기염둥잉 0 1303 20/07/28
    2263 [자게]7대죄 했던사람은 꼭 읽고가요 +2 일갬땅언 1 1303 20/06/07
    2262 [자게]이 장면 다시 보니 정말 감동인 크으... 가면올빼미 1 1303 18/12/10
    2261 [자게]트리플 육성시스템이 특이했던 소림에서왔소이다 이노의만물 0 1303 16/09/08
    2260 [동영상]DoDonPachi Blissful Death 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1303 12/07/21
    2259 [자게]길드원vs길드장 내부 분열 각임 레드벨벳루 0 1303 17/08/27
    2258 [동영상]KnightyKnight +1 ♣서로해♣ 3 1303 12/08/05
    2257 [자게]음 나였다면... +1 쪼리스틱 1 1303 18/12/21
    2256 [자게]진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다.. +2 오리거북이 0 1303 18/07/25
    2255 [자게]다이아팩 개꿀 블루문2 0 1303 17/02/08
    2254 [동영상]Propel Man +1 ♣서로해♣ 3 1303 12/07/18
    2253 [자게]린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ +1 비얀드 1 1303 20/09/14
    2252 [자게]공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1302 18/02/06
    2251 [자게]V4랑 리니지2M이랑 자꾸 비교하는데 클래스부터 다른데.. 보석함 0 1302 19/09/22
    2250 [자게]던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 경경2 0 1302 17/08/07
    2249 [자게]MLB 9이닝스 20 매력있네요 walee 0 1302 20/07/28
    2248 [자게]게임창조오디션 청중평가단 모집하는군요 더어묵 0 1302 16/10/14
    2247 [자게]나선영웅전 턴제방식으로 진행이 되는데.. 기억하나 0 1302 19/09/27
    2246 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요!! sanjgnbj 0 1302 18/01/08
    2245 [자게]뮤오리진하면 꼭 받아 낑깡ㅎ 0 1302 16/08/01