• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 할거 많은 대혜자게임..
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1277 |
  • 2017-06-01 (목) 17:44

요즘 무신조자룡 for kakao 엄청 재미있게 하고 있는데

시간이 지날수록 할 컨텐츠들이 엄청나게 늘더라구요 ㄷㄷ

맨 위 스샷은 탐관오리 처단인데 저거 하면 동전도 벌 수 있고..

게다가 농장에 농작물들도 레벨 오를수록 활성화가 돼서 그런지

농장도 자꾸만 들어보게 되구 소원빌기도 있어서 자꾸 손이 가더라구요 ㅋㅅㅋ

역시 할거 많은 게임이 최고인듯...

저는 시나리오 모드 무신탑 이런것도 매우 재미있게 했지만

요 미니게임도 재미있더라구용ㅋㅋㅋㅋㅋ

랜덤으로 게임할 수 있어서 그런지 지루하지도 않고 :3

추천합미다 무신조자룡 for kakao!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325238 13/03/12
    2268 [자게]저도 마마 갈 수 잇을까여 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1283 16/10/27
    2267 [자게]요즘 컴투스프로야구2019 재미있네요 ㅎ 박스군 0 1283 19/10/21
    2266 [자게]이거 진짜 경쟁 심한데요?;; 기염둥잉 0 1283 19/03/13
    2265 [자게]천명 복귀유저 이벤트 대박이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1282 16/09/30
    2264 [자게]린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ +1 피피카카츄 1 1282 20/12/02
    2263 [자게]자체 제작 꿀팁 영상! Feel터링 0 1282 20/07/21
    2262 [자게]공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1282 18/02/06
    2261 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1282 20/01/28
    2260 [자게]아무래도 방치형이라서 윤히3 0 1282 19/12/18
    2259 [자게]리니지m 혈맹레이드 재밌을듯?? lee sang3 0 1282 17/08/03
    2258 [자게]헬로루시아 구글 런칭했었는데 플레이 하고 계신 분 있나요? EDIOT 0 1282 16/09/06
    2257 [자게]데카론M 복귀하길 잘했네요 walee 0 1282 21/07/09
    2256 [자게]우리동네 야구단 정식 오픈!! Hopedope 0 1282 17/11/03
    2255 [자게]강력한 소환사를 이기는 방법 송부 0 1282 21/04/24
    2254 [자게]다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1282 17/12/18
    2253 [자게]뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만.. 기억하나 0 1282 19/06/08
    2252 [자게]브릭시티에는 금손이 많네요 성졔 0 1282 23/09/06
    2251 [자게]다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ 재적당함 0 1282 17/04/27
    2250 [자게]14일 출시 ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1282 19/08/05
    2249 [자게]리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요? 메음 0 1282 20/06/19
    2248 [자게]파이널삼국지2 사전예약 이벤트 ㄱㄱ 저기유아녀 0 1281 21/04/02
    2247 [자게]왕겜M 배너 보고 바로 사전예약 했습니다. 빡빡이형 0 1281 20/06/25
    2246 [자게]로스트하바나 사전예약 하고 있습니당 +1 Hopedope 1 1281 17/10/24
    2245 [자게]태그 시스템은 진짜 특이하구나 꿀꿀공주2 0 1281 16/08/30
    2244 [자게]모마 복귀이벤트 진짜 쩌네요 ㅎㄷㄷ 빡빡이형 0 1281 16/07/22
    2243 [자게]요새 천명을 하고 있습니다 더어묵 0 1281 16/11/18
    2242 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 소식 건빵9 0 1281 19/12/19
    2241 [동영상]Pig Sports Challenge +1 ♣서로해♣ 3 1281 12/07/20